Школа
13

обувь экко д\м р.35

как узнать низкие ботинки гортекс на 3-х липах р.35 осень или зима?
Продавцы не знают.У них как в анекдоте
-это осень?
-да,осень
это зима?
-да,зима.

Свернуть
Ответить
ссылку дайте
Anonymous
20.10 16:15
ссылку дайте
Ответить
внешне такие,только сзади на запятнике другие http://4baby.ua/comment.php?id=860015&archive=yes
Ответить
на сайте экко найдите свои ботинки - там обычно для каждой модели стоят обозначения на какую погоду данные ботинки
Ответить
точно,не сообразила,спасибо!
Ответить
нет там
Anonymous
22.10 13:43
нет там
Ответить
чего нет? обозначений или сапог?
Ответить
надо узнавать что внутри - кожа и текстиль - осень и легкий минус, если внутри шерсть - то зима
Ответить
Судя по виду обычный их гортекс. Мой сын в таких ходит всю зиму спокойно, он их любит больше, чем аналогичные, но высокие (считаются теплее, вроде и внешне в них утеплителя побольше), потому что эти в мешок для сменки без проблем входят, а те надо утрамбовывать. Но если вы любитель Куомы в +5, то это не ваш вариант.
Ответить
неееет,валенки мы не покупаем:-)
Ответить
Я в таких до -5 себя хорошо чувствую.
Ответить
мы в таких зимой ходим
Ответить
Купила позапрошлой весной 2 пары (р31 и р32) на распродаже такие точно сыну - по 1450 р в экко золотой вавилон на проспекте мира. Носит их как холодная осень/теплая зима. От 0 до -7, -10 примерно. Продавались именно как зимние , в конце зимы 2012.
Носятся отлично (сын супер энерджайзер и все лужи горки и грязи - это его родное), не промокают, сохнут за 2 часа. Хорошо выглядят. Очень удачная покупка, а сравнить могу с рикостой, котоую носит он с первых шагов до сих пор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)