Школа
37

стул для кормления в 1,5 года

Подскажите мне стул ребенку, чтоб за общий стол сажать и чтоб не вывалился сразу)
сейчас в чикко поли мэджик сидит, о нам его дарили, ну мы и вроде как использовали, но махина эта надоела...
с табуретки обычой низко еще, да и страшно, чуть шевельнется и качает...

Свернуть
Ответить
Натк, так кид фикс жеж)))
Академик Флуда C.S.
21.10 19:06
Натк, так кид фикс жеж)))
Ответить
картинку давай) а то наищу не то
Ответить
Так у меня жеж он, ты ж видела) http...
Академик Флуда C.S.
21.10 23:18
Так у меня жеж он, ты ж видела) http://i3.imgbb.ru/img8/5/7/9/5794ce57a0d748c5c694a5d967de57aa.jpg у меня как раз венге, там еще столик и перемычка, чтоб не вылетел
Ответить
а как оно со столиком к обычному столу встает? или к столу без этого ставить? тогда получается по бокам нету ничего, не вывалится? уже почти решилась, папа наш добро дал)
Ответить
Я прям со столиком задвигаю, нормуль
Академик Флуда C.S.
22.10 10:46
Я прям со столиком задвигаю, нормуль
Ответить
А можно точно название фирмы?
Ответить
kid fix
Натали =) *
22.10 16:38
kid fix
Ответить
Я вам очень советую стульчик Кам смарт, у нас был такой, ну очень удобная штука, ставится на любой стул, в сложенном виде места почти не занимает. Мы егои на отдых всегда брали и в гости в дорогу дальнюю, если знали, что в кафе перекусить придется.
Ответить
не подойдет нам, стульев обычных в доме не имеется вообще... тока три табуретки на кухне...
Ответить
его можно на табуретку ставить, только наверно к стеночке поближе.
Ответить
да вот нету стеночек близко...(( с одной стороны плита, с другой далеко до стены, с третьей окно, с четвертой проход и тумбочки напротив... хрущевка короче)) но вообще прикольный, может потом купим на дачу)
Ответить
трип трап или другой аналог
луговая собачка V.I.P.
21.10 21:33
трип трап или другой аналог
Ответить
+1
Scorpioshka777 V.I.P.
23.10 08:29
+1
Ответить
в икее есть высокий деревЯнный стул детский, у нас был агам лет до 6 точно, сейчас там вроде ингольф он называется. оч удобно, легкий, смотрится прилично
Ответить
спасиб, но в икею ехать надо, а от нас до каждой далеко((
Ответить
Мы купили i'coo Pharo, очень классный стульчик, устойчивый и крепкий (даже наш папа пытался на него присесть - выдержал). Вот тут можете посмотреть на него http://icoo-russia.ru/product_info.php?products_id=81
Ответить
Икеевский стул Ингольф подойдет, он на высоких ножках не такой громоздский
Ответить
chicco i sit у нас как раз с полутор...
Аленький цветочик *
21.10 21:23
chicco i sit у нас как раз с полутора лет, сейчас сыну 2 и 2.
Ответить
спасибо, буду думать)
Натали =) *
21.10 22:04
спасибо, буду думать)
Ответить
Nuna Zaaz. Очень им довольна. Пользовались им примерно с этого возраста. Сама на нем иногда сижу.
Ответить
спасибо, посмотрю))
Натали =) *
22.10 23:54
спасибо, посмотрю))
Ответить
а те у кого трип трап или кид фикс, стул падает если деть от стола оттолкнется??? видела видео, что он так лихо назад заваливается...
может конечно мой и не додумается, а вдруг?
Ответить
Не падает, он тяжелый, стул
Академик Флуда C.S.
23.10 11:44
Не падает, он тяжелый, стул
Ответить
У нас кид-фикс - нереально его перевернуть.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=XJF7v...
Натали =) *
23.10 13:25
http://www.youtube.com/watch?v=XJF7vD9nFrA т.е. такого не получится?
Ответить
Попробовала сама его так завалить, не, не получается. Правда за детьми всегда следить надо
Ответить
если прилепите на ножки антислип, ка...
луговая собачка V.I.P.
2.11 14:29
если прилепите на ножки антислип, как это на видео - то можно завалить. Если приклеить скользкие подушки чтоб пол не царапать - то будет отъезжать а не переворачиваться.
Ответить
второй деть сидит. не заваливался ни...
луговая собачка V.I.P.
2.11 14:28
второй деть сидит. не заваливался ни разу. ногами толкались оба и мощно.
Ответить
Нет, он отъедет просто.
Ответить
Бреви слекс. Сейчас сама на нем сижу...
Паучайте лучше ваших паучат **K**
23.10 19:47
30
Бреви слекс. Сейчас сама на нем сижу, пока дочки нет
Ответить
а такой гипотетический вопрос...
а именно трип трап где купить? ну чтобы к стулу еще аксессуары были? на их сайте и столик и подушки, и полозья удлиненные... а по ссылке в России тока стул один...
Ответить
У da-baby был точно с разными запчас...
Сундучок сокровищ V.I.P.
28.10 02:14
У da-baby был точно с разными запчастями
Ответить
На Авито.
Anonymous
28.10 11:40
На Авито.
Ответить
всем спасибо)) купили кид фикс все-таки... трип трап со всеми причиндалами очень уж дорого выходит...
Ответить
Как ребенок? Удобно? Не вываливается? Довольны?
Ответить
да, очень понравился, взяла в голубом цвете... и вообще полный комплект со столом, мешком сзади ну и подушка...
единственное, чтобы стол поставить надо болты покрутить, и со столиком под общий стол не влезает (стол дурацкий, типа как в советское время был, который можно разложить)
столик сняла, и придвигаю без него, все замечательно))
ЗЫ, заказывала в кид-фикс.ру, привезли четко в удобное время и два варианта цвета на выбор, полную сумку подушек разных, тоже на выбор, при мне стульчик отрегулировали и все приделали)) ребенок до сих пор вспоминает дядю, который стул принес))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)