Школа
14

Брюки+белая рубашка на р.92

Девушки, нужно срочно на праздник в сад черные или темно-синие брюки и белую рубашку. Классические брюки не хочу, хочу что-то типа слаксов или черных джинс ценой до 1тыс.руб. Подскажите, где посмотреть и купить (ЗАО, ЮЗАО). Ну и рубашку тоже недорогую надо. Смотрела на Авито, но подходящего не нашла.

Свернуть
Ответить
Какова срочность? Если неделю терпит, может в нексте заказать?
Ответить
к 30му октября
Anonymous
23.10 23:37
к 30му октября
Ответить
H&M
Anonymous
23.10 23:52
H&M
Ответить
С этого магазина начала, но на сайте нет ничего черного((( м.б. в магазине что-то другое?
Ответить
в метрополисе и в химках было много черных джинсов, и вельветовые были, и синие тоже.
Ответить
У них подобные вещи идут не сезонными коллекциями, они просто есть там всегда. и для роста 92 можно смотреть в разделе для малышей. Там тоже есть брюки и рубашки.

Еще вариант есть - зара.
Ответить
в магазинах гораздо больше выбор, чем на сайт
Ответить
H&M - джинсы черные по 500р, рубашки тоже около того
Ответить
в нексте закажите
Fialkовая V.I.P.
24.10 12:10
в нексте закажите
Ответить
Дисконты Винны Канц там всегда подобного много.
Ответить
Детский мир, смик
Anonymous
24.10 11:55
Детский мир, смик
Ответить
Спасибо всем. Теперь знаю, куда поехать.
Ответить
Если интересно, купила вот такие черные вельветовые брюки http://www.gloria-jeans.ru/product/35298/
и белую рубашку в "Дети"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)