Посоветуйте парикмахера ЗАО мальчику
Доброе утро! Не знаю где лучше написать, решила тут :). Очень нужен парикмахер который работает с длинными мужскими стрижками. Сын любит стрижки с длинными волосами, раньше у нас был парикмахер, но он переехал в другую страну :(. Мы уже год не можем найти замену :(. Все говорят, что умеют работать с длинными стрижками, но по факту стригут ужасно :(. Одна девушка постигла очень коротко, сын потом плакал. Когда волосы отрасли пошли в другой салон, там постигла практически под горшок. Потом в отпуск в Москву приехал наш парикмахер и вроде исправил ситуацию, но это было в июле и сын сейчас оброс. Стричься отказывается, доходит до слез :(. может у кого есть на примете парикмахер, который умеет работать с густыми длинными волосами. Желательно ЗАО. Стрижка примерно такая.
http://mens-secrets.ru/wp-content/uploads/2012/07/muzhskie-strizhki-na-dlinnye-volosy-02.jpg
А вон в соседнем топе в детсадах- мама мальчику подарок взяла,на который деньги не сдавала- пофигу что чужой-а как же-мальчик то мой расстроится.
Надо уже понимать в школьном возрасте,что бывает главное и не главное.И мамочке бы надо приложить усилия,чтобы не вырос очередной Костя Воронин,который когда жена брата рожала переживал строго о том,что ему чуть палец не вывихнули.
С такой прической как на фото-ребенку неудобно-волосы лезут в глаза, их желательно укладывать и ничем не позанимаешься толком типа спорта.Сделайте нормальную короткую стрижку и жить станет существенно приятнее.
(сарказм, если кто не понял :))
Хотя я рада, что моему в его 5 лет пока пофигу, какая у него прическа.. и судя по папе будет пофигу и далее ) Не из практического смысла рада, а просто потому что мне это ближе как-то ) Но если бы он захотел играть на флейте - только обрадовалась бы.. но не хочет ((
и мужа тоже несколько раз так "подровняли", что я его сама дома машинкой в божеский вид приводила... не всем же мальчикам под машинку брится...
конечно неудачная стрижка не повод для истерики, но приятного мало ходить как чучело...
и опять же, почему нельзя параллельно о внешнем виде думать? когда моего мужа подстригла его мама машинкой меня передергивало от одного вида... ему правда было на первый взгляд пофигу, но с тех пор че-то тоже к моему мастеру переметнулся и к другой не идет...)
Я понимаю, что вы девушка, но это не значит, что мужчины должны ходить как черт знает что. Просто вы не сталкивались с такой проблемой.
Например когда в детстве стригли моего брата, то сначала клоками большими ножницами отрезали пряди и только потом стригли машинкой, так как она не справлялась с его волосами. Сейчас возможно машинки стали мощней, но мой сын не хочет стричься, как в армии по ноль
Живу я в ЗАО и хочу вам сказать, у нас парикмахеров нормальных нету. Был почти во всех парикмахерских везде стригут плохо, как сами захотят. Попробуйте помудрить с утюжком, может ему понравится, он хорошо убирает весь объем. А на счет мамы "Троля", очень стыдно за вас. Ведете себя как быдло!