Школа
34

обувь на сейчас до зимних

д)д ,ходит в ботинках минимен,говорит нога мерзнет.Что купить не знаю(кожу нет,т.к носы сбивает на раз два).В чем ходят ваши дети?Спасибо

Свернуть
Ответить
Экко
Кабинота *
26.10 22:58
Экко
Ответить
+1
Anonymous
26.10 23:28
+1
Ответить
1 в Рикосте, второй - в Геоксе
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
26.10 22:59
1 в Рикосте, второй - в Геоксе
Ответить
Старшая в сад ходит в зимних суперфитах,так как там не особо они носятся и мне так спокойнее честно говоря:) Ей не жарко.Если сами идем гулять и берет самокат,тогда ботинки кожа с флисовой подкладкой.Младший в ботинках Паблоски кожа на коже,у них мысы необбивайки, он гуляет активно ,бОльшую часть прогулки на беговеле,в другой обуви ему жарко пока.
Ответить
сейчас кроссы Ласси тек,в холод оденет Экко гортекс ботинки
Ответить
В кожаных кроссовках экко биом пока ходит (8 лет, мальчик). Периодически думаю, что надо бы купить повыше и на гортексе, но на осень уже поздно, наверное, мб на весну возьмем. Потому что потом будет оч. теплая модель экко, в которых он всю зиму будет ходить, а между ними пока ничего нет.
Ответить
В мембранных кроссовках СФ. Не мерзнет.
Ответить
Если ребенок небольшой, мы ходили в обуви с плюшевой подкладкой, не знаю как ее еще назвать. У реймы были такие ботинки или сапожки.
Ответить
какой возраст?ботинки кожа на коже или утеплены? у нас Минимен на флисе, сейчас ходит и в 5 град носила на колготки, ноги потные
Ответить
6,5 лет
КсюшаСаша **K**
31.10 13:23
10
6,5 лет
Ответить
GEOX
NikitaA ***
2.11 22:22
GEOX
Ответить
+1
Sloniki V.I.P.
7.11 16:22
+1
Ответить
Если мерзнет, то чего зимние не одеть?
Ответить
носим сейчас высокие кроссовки Викинг и сапоги Суперфит, пару раз одевала Рикосту, спрашивала, дочке не жарко
Ответить
Возраст? Младшая в Суперфитах уже.
Ответить
Если гулять, то Суперфиты.
Ответить
сегодня тепло и моя ходила в кроссах Викинг, будет прохладнее - обуемся в СФ.
Ответить
Экко лайт-будем ходить до глубоких миносов,потом Куома и валенки из деревни)))
Ответить
осенние суперфиты
LOLA1811 **K**
31.10 10:07
осенние суперфиты
Ответить
+1. В них тепло до нуля примерно.
Ответить
до 0-(-5) градусов в полуботинках СФ и Рикоста, ниже уже полусапожки СФ, обеим дочкам (2г и 6 лет) тепло
Ответить
В данный момент в суперфитах на флисе, до 0 точно в них будет комфортно, в принципе с +5 можно любую зимнюю мембрану типа экко лайта.
Ответить
В Рихтерах мембранных без утеплителя сын ходит. Не мерзнет и не промокает. Потом планирую Суперфит утепленный, на мороз Викинги.
Ответить
а мне подскажите, в кроксах таких нормально будет? на мороз будет куома, а эти планирую на слякоть вокруг нуля
Ответить
Девочки а что купить трехлетке на погоду от 0 до -10? ну даже до -15
Ответить
Суперфит подойдет вполне до -10, дальше уже по ребенку.
Ответить
Любую обувь из категории "на морозы" - Куома, Викинг, Демар, например.
Ответить
викинги от 0 и на морозы
Ответить
Суперфит высокие кроссы с гортексом без утеплителя носят. Тепло.
Ответить
Моя доча ходит сейчас в сапожках крокс, очень довольна, ей 8 лет
Ответить
В резине?
Anonymous
7.11 10:00
В резине?
Ответить
Не знаю как ссылку сейчас тут разместить, пишу с телефона, называются они так girls' berryessa zip boot
Ответить
А у них есть другие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)