Школа
28

Все куртки и пальто с натур.мехом на капюшоне

В этом году это мода такая зимняя? как не найду что-нибудь приличное, обязательно на капюшоне опушка из натур меха - ведь никакой-же функциональной нагрузки(тепла) нет, зачем убивать животных и заставлять за это платить?

Никому не попадались комплекты на мальчиков 140-152 рост без меха на капюшоне?

Свернуть
Ответить
Мне кажется они все с мехом, в прошлом году покупала на 134, 140 и 146, все были с енотом, песцом или еще кем-то общипаным. Если мех не нравится мне или ребенку - просто снимаю его. Без меха найти зимние теплые нереально мне кажется.
Ответить
Ну почему же нет? Есть. Когда идет снег сильный, надеваешь капюшон и снег хорошо задерживается на мехе. С искусственным мехом эффект гораздо ниже, он же не такой пушистый.
Ответить
Удивлена- сын отродясь не носил комплекты с мехом-я тоже не люблю мех, рейма, коламбия, да масса вариантов, в которых нет меха...
Ответить
Функционал как раз есть, в мороз щеки греет, в сильный снег лицо защищает. Большому парню конечно не актуально, а вот более мелким существенно помогает. Можете не платить- есть куча вариантов совсем без меха или с искусственным.
Ответить
ой, не знаю, про функционал, мне то мех очень даже нра, а вот сыну((он его постоянно сосет, мешает он ему только
Ответить
Всю жизнь себе такую одежду покупаю. Очень комфортно. И ребенку уже 10 лет специально ищу только с натуральным мехом на капюшоне.
Ответить
У меня реб.мех не любит, но я как-то и не заморачивалась. Все куртки без меха - Kerry, Рейма, Плей-тудей, Name IT, Дидрик. Рост как раз 140-146.
Ответить
весь павер с искус мехом и без меха, вообще проблемы нет никакой найти
Ответить
Есть нагрузка. От ветра защищает.
Ответить
Почти везде можно снять этот мех ;)
Ответить
"зачем убивать животных и заставлять за это платить?"
Ответить
по себе скажу - был капюшон без меха, мне было холодно и ветер задувал. Пришила специально мех, теперь намного теплее и ветром не сдувает капюшон с головы
Ответить
Так вы вообще потому что капюшон носите..Я как-то его обычно не использую сама, и дети тоже-у только если совсем прям снегопад в лицо.
Ответить
Не попадались с натуральным мехом. Только что наоборот - старшей выпорола из капюшона искусственного чебурашку, вшила мех от своего старого выброшенного пуховика. Лицо хорошо от ветра защищает.
Ответить
Странно, а я еще ни разу не покупала куртки ребенку с натуральным мехом, вечно либо чебурашка либо без меха...Какие фирмы хоть, на следующий год 140-152 для моего будет актуально :)
Ответить
По-моему во всех основных фирмах мех как раз не натуральный. На мальчика не знаю, но на девочку выбор огромен - и Лухта, и Керри, Рейма, Айспик. Дочка аллергик, но нам натуральный мех вообще еще не попадался нигде.
Ответить
Два года покупаю себе и ему без меха. Не вижу, чтобы была редкость. Мне кажется, что, наоборот, раньше с мехом больше было.
Ответить
+1, кажется мех начал пропадать с прилавков, мода что ли прошла...
Ответить
Ленне-Керри - все с чебурашкой синтетической
Рейма вообще не заморачивается даже на чебурашки.
Хуппа, Айспик
Ответить
В прошлом году у Керри было несколько моделей на взрослых мальчиков без меха.
Ответить
Да мех то можно всегда отстегнуть - только у самых дешевых моделей Ленне он вшит
Ответить
А в чём проблема? У нас во всех куртках мех отстёгивается.
Ответить
+1 и есть без меха много
Ответить
надо же, а я 130летнему впервые с мехом купила, до этого все было без.
Ответить
и как же он прожил 129 лет без меха на капюшоне?! :)
Ответить
чагой то 129? Все 130 и прожил.
Ответить
народ, ржу конЭш, но я думаю все поняли что к чему.

стеб не уместен ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)