Школа
16

Игрушки.

Какими игрушками ваши детки балуются?

Свернуть
Ответить
))))))))))))))))))))))))) я просто ржу сижу от вопроса)))))))))) в каком смысле балуются? какие детки? сколько им лет?? вы про что вообще?
Ответить
Про детские игрушки, интересно узнать чем малыши ваши играют. Нам скоро 5.
Ответить
5-ти летний малыш???? Вы серьезно? Или речь про 5-ти месячного?
Ответить
Это ему 5 а не вам и он давно сам знает что ему интересно.
Ответить
мой малыш полутора лет играет во все что видит)
Ответить
мои - почти всеми балуются))))))))))...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
31.10 17:07
мои - почти всеми балуются)))))))))))))))) больше, чем вдумчиво играют))))))))))))))))
Ответить
А вдумчиво играет чем? Наверное не правильно выразилась, сори.
Ответить
всеми из которых можно построить город и железную дорогу.
Ответить
Классно, у вас мальчик?
Ответить
В фаворитах у нас логические игрушки: различные кубики, корзинки, машинки и т.д. Любим слоника с шариками Витеч. Его использование позволяет изучать цвета, научиться ловить шарики, развивает терпение и усидчивость.
Ответить
Прелесть какая, у нас кошки только мягкие есть, а ваша какой фирмы?
Ответить
у кого-то точно с головой что-то не то..
Ответить
+1
.
2.11 18:10
+1
Ответить
А рекламные топы в этом разделе вообще редко адекватными бывают :)
Ответить
Эта пластмассовая на колечках, как уже говорила, может по комнате ездить и ребенка искать. А еще она музыкальная на батарейках. Уверена, если купите не пожалеете. Может слышали такую фирму Vtech.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)