7
Lassie, подскажите по модельке
Вот такой слитник http://www.coolfashionworld.de/lawi14/7205.jpg кто носил? Это же не "tec", правильно? Написано, что функциональный, дышащий и водонепроницаемый.
И еще по ростовке, на 89см, 2 года, какой брать, чтоб и не утонуть, и до конца зимы хватило?
Свернуть
Ответить
Слитники у них сильно большемерят. 86 вам сейчас будет хорошо. Хватит ли его до конца зависит от того, как быстро растете, если быстро, то может к концу быть маловат. Соответственно 92 сейчас будет великоват, но носибелен, при быстром росте к концу зимы будет хорошо.
Мы сейчас при росте 101 носим 98 р. Хорошо, до весны думаю хватит.
Смотрите сами.
Мы сейчас при росте 101 носим 98 р. Хорошо, до весны думаю хватит.
Смотрите сами.
Ответить
Спасибо большое!
А про то Tec он или нет и вообще принципиально ли чтоб был tec, не подскажете?
А про то Tec он или нет и вообще принципиально ли чтоб был tec, не подскажете?
Ответить
Это не Тек. По прочности материал как у Теков, по водонепроницаемости конечно хуже тека. Т.е. под дождем или мокрым снегом гулять можно, сидя в луже или в сыром снегу может промокнуть.
Ответить
моя почти всю прошлую зиму относила слитник не тек - ни разу не промокла (в лужах не сидела, но с горок каталась активно), там у низа проклеенные швы, и кордура внутри с белым слоем, как у мембраны
Ответить
младшая, для которой планируется комбез, вроде не сильно свинка (тьфу-тьфу-тьфу), думаю в лужах сильно сидеть не будет, да и для этого есть если что резиновое обмундирование :) Я больше даже переживаю за прочность материала, а то у нас (Европа) снега зимой днем с огнем не найдешь, а по песку уделать простую ткань как раз плюнуть. Но если кордура, то должна быть ничего, так?
Ответить