Школа
15

Флисовые перчатки и варежки

Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть? Про Рейму знаю. Какие еще бывают? Мне бы по нету быстро заказать...

Свернуть
Ответить
Ответить
В Декатлоне вчера перчатки купила за 199 рублей.
Ответить
в Стокманне покупала Боги упаковка 2 пары.
Ответить
++++
уже не первый год покупаю цена качество очень хорошие. В Декатлоне очень не понравились как тряпочка через день и холодные. Еще очень нравятся Icepeak но они толстые на морозы. В них даже можно в снежки играть не промокнут.
Рейма тонкие и очень дорогие....
Ответить
Не свистите про декатлоновские. Им сносу нет.
Ответить
В декатлоне бывает несколько видов, самые дешевые, да, похожи на тряпочки, а есть вполне приличные, у нас есть и боги и декатлоновские, разницы никакой
Ответить
гэп. несколько лет дочери покупаю там варежки, она только их носит. Сыну покупаю и варежки и перчатки там
Ответить
декатлонские понравились. тонкие флисовые перчатки по 49р в прошлом году были, толстые - 200 или 250.
Ответить
+100 отличное качество
Ответить
+2
Катерина77 V.I.P.
1.11 21:03
10
+2
Ответить
у нас те, что за 49 протерлись моментально до дыр, самые лучшие флисовые, что у нас были это немецкие Sterntaler и у Тикета хорошие еще.
Ответить
у моего сына две пары, носит только их весной-осенью, год относил, и в этом носит, выглядят вполне прилично.
Ответить
НМ и Стокманн
Ус@тик C.B.
4.11 22:57
НМ и Стокманн
Ответить
Стокманн, Декатлон, HM.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)