Школа
11

Подогреватель для бутылочки

Помогите выбрать! С первым малышом была avent, все нравилось и габариты и дизайн, но не устраивало главное на минимальном режиме очень сильно греет. Требования к новой: компактная, удобная в пользовании, чтоб любые размеры бутылок подходили и главное регулировалось сила нагрева

Свернуть
Ответить
попробуйте подогреватель pigeon, я думаю по всем требованиям не подведет. нам с младшей очень у их все нравится по качеству и продуманности, бутылочки к слову тоже - очень ))
Ответить
Я расту. Температура от 0 до 99 любая, удобный ,греет нон-стопом, бутылки любые. Вот насчет компактности только не так чтобы очень...

Ответить
Неужели никому нечего сказать?
Ответить
Лучше Авента не встречала. Все они перегревают, и толком нагрев не регулируют, Авент хоть удобный в использовании.
Ответить
неа, на Еве все за ГВ и всем непонятны выборы подогревателя и настрой заранее на ИВ
Ответить
Да просто абсолютно бесполезная вещь :)
Ответить
А что сказать-то? включила пару раз, поняла, что хрень какая-то и с чистой совестью выбросила. Зачем он нужен-то?????
Ответить
Просто такой ненужной вещью мало кто пользуется, вот и сказать нечего. Я никогда не испытывала труда - подогреть в микроволновке. Держать молоко теплым полночи считаю ненужным. Дарили подруге авент, она очень хотела. Пользовалась она ей раза три )
Ответить
Сила нагрева регулируется лишь временем нахождения в нем бутылочки или количеством налитой для испарения жидкости.
Никакой "силы" нагрева нет, это маркетинговый ход.
Ответить
объясните мне, на фиг сей девайс нужен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)