11
Подогреватель для бутылочки
Помогите выбрать! С первым малышом была avent, все нравилось и габариты и дизайн, но не устраивало главное на минимальном режиме очень сильно греет. Требования к новой: компактная, удобная в пользовании, чтоб любые размеры бутылок подходили и главное регулировалось сила нагрева
Свернуть
Ответить
попробуйте подогреватель pigeon, я думаю по всем требованиям не подведет. нам с младшей очень у их все нравится по качеству и продуманности, бутылочки к слову тоже - очень ))
Ответить
Я расту. Температура от 0 до 99 любая, удобный ,греет нон-стопом, бутылки любые. Вот насчет компактности только не так чтобы очень...

Ответить
Лучше Авента не встречала. Все они перегревают, и толком нагрев не регулируют, Авент хоть удобный в использовании.
Ответить
неа, на Еве все за ГВ и всем непонятны выборы подогревателя и настрой заранее на ИВ
Ответить
Да просто абсолютно бесполезная вещь :)
Ответить
А что сказать-то? включила пару раз, поняла, что хрень какая-то и с чистой совестью выбросила. Зачем он нужен-то?????
Ответить
Просто такой ненужной вещью мало кто пользуется, вот и сказать нечего. Я никогда не испытывала труда - подогреть в микроволновке. Держать молоко теплым полночи считаю ненужным. Дарили подруге авент, она очень хотела. Пользовалась она ей раза три )
Ответить
Сила нагрева регулируется лишь временем нахождения в нем бутылочки или количеством налитой для испарения жидкости.
Никакой "силы" нагрева нет, это маркетинговый ход.
Никакой "силы" нагрева нет, это маркетинговый ход.
Ответить
10
объясните мне, на фиг сей девайс нужен?
Ответить