Школа
4

Ферби. Чем отличаются?

На разных Интернет-ресурсах цены на эту тварь колеблются от 3050р до 3999р и выше. Скажите, а есть ли в них разница (в функционале) или цена зависит исключительно от оборотистости продавца?
И еще: а все ли Ферби русифицированы? есть вероятность нарваться на англоязычного?

Свернуть
Ответить
Цены зависят от владельца продающего ресурса.
По русифицированность нужно уточнять у продавца. Старые модельки вроде бы не говорят по русски.

Я тоже недавно сей вопрос штудировала, заказала на одном сайте, мне неделю мозг полоскали, прислали ферби другого цвета, я отказалась, потом прислали ответ, что нет в наличии нужного цвета.
Ответить
Цена зависит от серии , разница правда небольшая ( 300-500 р ). От цвета так же колеблется, популярные цвета чуть дороже. Ищите где дешевле, 3900- это перебор, я не так давно из новой серии(двухцветные) за 3200 купила, и он кстати отлично спит, а не болтает без умолку в любое время суток как тут писали ранее.
Ответить
Самая новая версия должна быть русифицирована, а так же должна быть совместима с Айфонами и Андроидом. Уточняйте у продавца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)