Школа
19

рубашка поло с длинным рукавом

Посоветуйте пож-та где и какой марки купить. Для мальчика в школу, желательно однотонные

Свернуть
Ответить
Mayoral, в Остине видела,
http://bibalu.ru/catalog/rubashki-i-polo-dlya-malchikov/
Ответить
Бенетон, dpam, next
Venz **K**
5.11 16:02
Бенетон, dpam, next
Ответить
в гэпе бывают
Zая C.B.
5.11 16:50
в гэпе бывают
Ответить
Точно, и качество хорошее, но на моего они сильно велики и почему-то по ширине. На рост 122, 122 очень широкий. Ребёнок нормального телосложения.
Ответить
сын ростом 118, носит пока 5тоддлер, не широко. он тоже нормального сложения.
дочь стройная, носит свой размер, тоже не широко. про больших мальчиков не знаю.
Ответить
Марк и спенсер, в Мазе были- только белые
Ответить
В М&S пусто до следующего учебного года(((((((
Ответить
Я купила на рынке в Персее в отделе школьной формы Перемена отличное поло неизвестного производителя - оно тонкое, хорошо сидит и оч. удобное. Еще купила в Села хорошее, тоже нетолстое, но темное, с нашим форменным жилетом мрачновато получается. Но качество неплохое. У многих производителей поло с длинным рукавом из какой-то дерюги сделаны, я в таких не вижу смысла, лучше уж тогда плотную водолазку надеть, а для меня поло - альтернатива рубашкам, а не теплая одежда)
Ответить
+1 к Персею и Перемене :) Там покупали 4 поло для сына в школу - вот третий месяц в них ходит, нареканий нет. Не перекрутились, нитки не вылезли, ткань не в катышках - прекрасные рубашки!
Ответить
Чилдрен Плейс носим
*** Solnishko *** ***
7.11 00:05
10
Чилдрен Плейс носим
Ответить
я брала или Снег или вот этой фирмы : http://sobby.ru/index.php?route=product/category&path=59_65
Ответить
этой осенью купила в Заре,
в Гэп тоже были,но не очень понра,
в Нексте длинного рукава нет в коллекции, вас дезинформировали выше
Ответить
В Заре покупала - были поло серого, красного, темно-синего и белого цвета. Большемерят на размер.
Ответить
Скажите пож-та, а ткань какая? Смотрю на сайте материал тяжелым кажется. Хочется что-нибудь потоньше, по типу водолазки тонкой.
Ответить
Не тяжелый материал, хлопок,мы носим в дни физкультуры навыпуск - не жарко.
Ответить
Ответить
Майорал, Оркестра, Сарабанда, Том Тейлор, состояние после учебного года прекрасное, не вытягиваются, воротник не портится, темные, строгие, совсем однотонныех нет, все равно рисуночек где-то да есть, подруга своим покупает Ральф Лорен, однотонные, заказывает из Америки.
Ответить
PlayToday коллеция для школников S'COOL типа такой http://www.play-today.ru/index.php?productID=44476
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)