Школа
13

Самокат Trolo намного хуже, чем Micro

Всем привет!

хочу купить ТРОЛО МАКСИ после МИКРО МИНИ. Намного троло хуже? или абсолютный аналог?

Свернуть
Ответить
Мне показалось что хуже. Младшему буду максик покупать после мини. Старшему купила Троло просто потому что подвернулся очень дешево. Отъездил нормально, конечно, но Максик у друга был быстрее, управляемей и удобнее.
Ответить
А в каком возрасте Макси уже можно покупать (или при каком росте)?
Ответить
от 95 точно уже можно макси. возраст не важен.
Ответить
Многие сразу покупают) Мой в 2,5 с ростом 100см ездит пока на мини. На следующий год, наверное, максик буду покупать. На зимних распродажах в немецких магазах он не дорого выходит, кстати, порядка 65 евро.
Ответить
Мы дочке Макси купили в 3 года, при росте 98 см.
Ответить
по весне была такая тема, вроде там автор посмотрела вживую и решила, что микро точно лучше :) Заказывали тогда всем скопом из Австрии и Германии Микро, хорошая цена получалась.
Ответить
абсолютный имхо. У нас микро мини, у подруги макси троло, бесшумный такой же, плавный приплавный) себе буду по весне брать тоже троло макси, переплачивать не хоцца за мировский)
Ответить
еще хочу мнений :)
Sunny Pan V.I.P.
8.11 22:49
еще хочу мнений :)
Ответить
Евочки идут по проторенному пути даже если он дорог)
Ответить
Сейчас акция на купонных сайтах по купонам, он выйдет рублей в 1500. плюс доставка бесплатная.
Ответить
Это Троло? Троло покупала в районе 800 руб в Европе, правда без доставки, везла сама. За 1500 нормальная цена. Но Максик всё равно лучше))
Ответить
Вот тут в клубном его упоминали (извиняюсь сразу перед автором, что без разрешения даю)
http://eva.ru/topic/55/3184008.htm?messageId=82760408
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)