Школа
7

Нарядное для подрощенных девочек.

Интересует что-нить не избитое для девочки 9 лет.Не платье в пол,а костюмчик или в чем еще ходите на ДР,в театр и пр.Мы любители культурных мероприятий.В простых джинсах-брюках не хочет идти.

Свернуть
Ответить
Mayoral гляньте, Sarabanda
Anonymous
10.11 00:46
Mayoral гляньте, Sarabanda
Ответить
мне тоже оч. нравится сарабанда.
Ответить
Вельветовые брюки с трикотажным пиджаком.
Юбки (вельвет, бархат) с блузками различными и пуловерами сверху, если холодно.
Платья типа взрослых футляров только более свободные с длинным или коротким рукавом, последнее с болеро.
Ответить
Нет,ну ассортимент примерно понятен.Интересуют именно магазины,где выбор подобных вещей есть
Ответить
Мекс, Зара, Некст.
Отдельные интересные вещи я находила в разных местах, начиная от...я не знаю...H&M, заканчивая Дольче и Габбана.
Ответить
если не шибко стеснены с средствах то я посоветую галерею Якиманка, там всегда реально большой выбор для подрастающего поколения.
для нас сейчас важно не столько гламурное сколько модно-современное. там как раз все линии для подростков собраны от мисс гранд (нейлоново-спортивная линия которую не закупают дизайнерские бутики) до DKNY, гесса, блюмарин джинс и т.п.
да у них еще раньше всех сикидки начинаются в начале декабря +дисконтная карта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)