Школа
28

Куртка Glissade?

Glissade тоже мембрана, как и многие бренды, но отзывов нет нигде.. Понравилась расцветка, качество на взгляд нормальное. У кого то была такая? Поделитесь отзывами

Свернуть
Ответить
Может не совсем о том, у меня лыжные перчатки на тинсулейте Глиссада. Ношу 3 году, всё нормально. Швы ровные, нигде не разошлись. С тинсулейтом, вообще класс- это единственные, в которых у меня руки не мёрзнут на прогулках в мороз.
Ответить
Там утеплитель IsoLoft .. смушчает )
Люлька для троих **K**
11.11 16:33
Там утеплитель IsoLoft .. смушчает )
Ответить
У сына была, две зимы относил, в этом году попросил такую же купить, говорит, удобная очень.
Ответить
а какая у сына была, примерно хотя б...
Люлька для троих **K**
12.11 15:38
а какая у сына была, примерно хотя бы?
Ответить
Ответить
ага, спасибо, поняла)
Люлька для троих **K**
12.11 16:15
ага, спасибо, поняла)
Ответить
мы в таком комбезе раздельном ходили, проблем с молнией не было, качество понравилось. носили до -5-7, но у меня дочка мерзлячка. мне показалось, что и куртки, и штаны идут ДО указанного роста, то есть, маломерят на размер, и да, для плотных детишек не подойдут, рассчитаны на стройных.
Ответить
Да, я тоже заметила, что на стройных...
Люлька для троих **K**
12.11 15:38
Да, я тоже заметила, что на стройных, но у меня как раз один стройный, а второй совсем стройный))
Ответить
у нашей светоотражатели все потерлись, вид ужасный стал
Ответить
у нас бюджетная глиссад - купила за 500 р. на распродаже. Молния расходится. Количество утеплителя не написано, по ощущениям на межсезонье, до -10. В остальном вполне нормальная куртка. Мой, правда, не очень любит всякие дополнительные юбки от снега, манжеты с отверстием для большого пальца, карманчики кругом и пр. примочки, ему чем проще, тем лучше.
Ответить
:) за 500р я б и не задумалась..
Люлька для троих **K**
12.11 15:37
:) за 500р я б и не задумалась..
Ответить
а я бы за полную не задумывалась о глиссаде. По идее, такая куртка дороже 1500 не должна стоить. За 1500 я бы не взяла
Ответить
нет, она стоит на одном уровне с Рей...
Люлька для троих **K**
13.11 15:25
нет, она стоит на одном уровне с Реймой
Ответить
У подруги дети в таких куртках все время потные и вид теряют после стирок - как тряпки выглядят.
Ваша куртка из спортмастера?
Ответить
да, расцветка порадовала.. Все прили...
Люлька для троих **K**
13.11 10:02
да, расцветка порадовала.. Все приличные коллекции в этом году темные какие то... Но она не такая, как разместили ссылку тут, по ссылкам чистая мембрана, а я видела с утеплителем , в инете ее фото НИГДЕ нет(
Ответить
у нас их штаны есть, без претензий: не промокают, не продуваются, сшиты нормально. Правда куплены в спорт-мастере по какой-то акции за 600р, поэтому как-то даже не заморачивалась отзывами.
Ответить
А где они продаются для девочек?В том году в Спортмастере видела,а сейчас где?
Ответить
я в спортмастере и видела
Люлька для троих **K**
13.11 15:52
я в спортмастере и видела
Ответить
На днях тоже в Спортмастере видела разные модели и раздельные, и слитник, а на сайте почему-то не нахожу.
Ответить
Вообще нет, я тоже и слитники видела...
Люлька для троих **K**
13.11 16:01
20
Вообще нет, я тоже и слитники видела, и отдельно, расцветки очень понравились, но цена сравнима с давно проверенными фирмами, вот и задумалась. Хорошо хоть Вы тоже видели, а то я стала задумываться не показалось ли) хотя на телефон фоткнула, но там фирма не четко)
Ответить
Была 2 года вроде как бы лыжная, к концу 2го померла молния, потерлась и обтрепалась. Она у нас на межсезонье: с +10 на футболку до -5 на флиску.
За цену в 800р нормальная :)
Ответить
очень красивая, на худеньких, молния...
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
11.11 15:10
очень красивая, на худеньких, молния расходилась.
Ответить
да, сейчас на фото смотрю, нет клапа...
Люлька для троих **K**
11.11 15:33
да, сейчас на фото смотрю, нет клапана сверху( а по теплоте как? и долго ли носили до того как молния начала расходиться?
Ответить
Холодная:-) Обычная мембрана. Но ,пр...
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
13.11 15:37
Холодная:-) Обычная мембрана. Но ,правда, очень красивая была. Молния почти сразу, но это , может, только у нас.
Ответить
Спасибо)) видимо не только у Вас, вы...
Люлька для троих **K**
13.11 15:45
Спасибо)) видимо не только у Вас, выше анонимно тоже про молнию( клапана то нет и узкая- ничего удивительного
Ответить
У меня с мужем Глисадовские горнолыжные комплекты. Не промокает ни тот, ни тот. У мужа ткань плотная на кордуру похожа, его комплекту ничего за 5 лет. Вся фурнитура на месте. Мой из гладенькой, нежной ткани. Видимо при ходьбе задевая горнолыжным ботинком ногу об ногу, брюки внизу одном месте как лезвием прорезаны и еще есть пара следов рассечения ткани, но не до дыры. На куртке 2 кнопки отвалились. Утеплители у нас тоже разные, в куртке мужа тинсулейт, у меня обычный утеплитель.
Ответить
нормальный бюджетный вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)