24
Люлька: быть или не быть?
Скоро ждем рождения малыша. Задумалась: а может люльку прикупить, присмотрелась к Симплисити. Меня в ней привлекает то, что она мобильна, и ее можно возить по всей квартире, для меня это актуально. Но влезет ли она в обычный дверной проем?
Моделей много, чем они отличаются друг от друга?
Мы уже купили постельное белье для обычной кроватки, а подойдет ли оно для люльки (ну чтоб не покупать еще).
Вообще вопросов много, кто пользуется люлькой, напишите свои отзывы, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
месяца на 3-4 поиграться, почему нет?
она крошечная, стандартное белье в неё не подойдёт, да и какое бельё новорожденному?
В проём влезет, средний размер по ширине обычно не шире коляски.
она крошечная, стандартное белье в неё не подойдёт, да и какое бельё новорожденному?
В проём влезет, средний размер по ширине обычно не шире коляски.
Ответить
у нас была колыбелька, если бы ребенок в ней спал, то хорошая)))) до года в коляске на балконе, на улице, либо на груди. Ночью только с нами. В люльке до 5 мес. мог иногда днем полежать, посмотреть на мобиль. Белье, в принципе я стелила обычную пеленку, а какое еще белье. наволочку, пододеяльник нет
Ответить
Зачем для люльки постельное белье?? пеленку постелите в нее и все. Нашли повод заморачиваться...
Люлька- очень удобна, если есть желание ребенка за собой по квартире таскать. У меня была обычная переноска от коляски, а уж специальная люлька, наверное, во много раз удобнее. И на балконе застекленном в ней можно спать.
Люлька- очень удобна, если есть желание ребенка за собой по квартире таскать. У меня была обычная переноска от коляски, а уж специальная люлька, наверное, во много раз удобнее. И на балконе застекленном в ней можно спать.
Ответить
на балкон ее протащить просто не реально
Ответить
Ребенок зимний, на балкон не планируем его выставлять:-)
Я ниже ссылочку дала уже другой колыбельки...
Я ниже ссылочку дала уже другой колыбельки...
Ответить
а то что зимний, как раз очень удобно спать на балконе, у нас для этого стояла там еще одна коляска
Ответить
мы пользовались 5 месяцев. НО у меня ребенок на искусственном вскармливании и спал с рождения отдельно.Это сейчас не принято, почти все спят с малышами, тогда зачем вам люлька?
мне она ну очень нравилась. мало места занимала. ребенку там уютно было.
мне она ну очень нравилась. мало места занимала. ребенку там уютно было.
Ответить
Покупала люльку именно Симплисити, пользовались 5 месяцев. Ребенок там спал постоянно, очень довольна что купила, мобильна удобно катать по комнате. На кухни мы купили стульчик для кормления с рождения, поэтому за пределы комнаты не выкатывали люльку.
Постельное белье специальное для этой люльки не покупала, просто пеленку стелила вниз
Постельное белье специальное для этой люльки не покупала, просто пеленку стелила вниз
Ответить
10
У нашего малыша колыбелька такая:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2214
Я ооочень довольна:).
Малыш спит хорошо в ней. Очень ему там уютно и комфортно:).
А вот старшему когда-то была куплена кроватка. Вообще не спал в ней(((.
Мне кажется, деткам маленьким уютнее и привычнее в компактном небольшом местечке спать... Как в животике..)).
Минус колыбели: она не надолго.
Мне с колыбелькой оч удобно: можно подкачать малыша, наклоняться туда-сюда удобно, перемещается легко.. В случае надобности легко устанавливаются колесики:). Но нам не надо.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2214
Я ооочень довольна:).
Малыш спит хорошо в ней. Очень ему там уютно и комфортно:).
А вот старшему когда-то была куплена кроватка. Вообще не спал в ней(((.
Мне кажется, деткам маленьким уютнее и привычнее в компактном небольшом местечке спать... Как в животике..)).
Минус колыбели: она не надолго.
Мне с колыбелькой оч удобно: можно подкачать малыша, наклоняться туда-сюда удобно, перемещается легко.. В случае надобности легко устанавливаются колесики:). Но нам не надо.
Ответить
Ну все, решили брать) Спасибо всем за советы!
А что скажете про эту колыбельку? http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/9174035/kolybel_italbaby_mon_coeur/?p=1#offer-description
Мне кажется, колесная база Уже - всюду пройдет.
А что скажете про эту колыбельку? http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/9174035/kolybel_italbaby_mon_coeur/?p=1#offer-description
Мне кажется, колесная база Уже - всюду пройдет.
Ответить
Мне не понравилась. Не может быть качалкой), мне минус). Я иногда ночью положу принца в колыбель после кормления, он вдруг проснулся... придвигаю колыбель поближе к кровати нашей, ложусь сама!!!, ногой качаю)). Удобно)). А не сижу рядом. Сонной не очень сидеть ((((. Ну и вообще иногда подкачать малыша)), он постоянно спит в колыбели.
Далее: из какого материала сделана? Не ясно
3. Капюшон этот зачем ?? Пыль собирать?...
4. Белье. Оно как на картинке в комплекте с люлькой?слишком навороченно, рюшек много и др материала... Пылесборники.
Мы купили набор постельного белья и бортики к нему отдельно. Ничего лишнего. Простынка, пододеяльник, одеялко, подушка с наволочкой для малышей ( она не нужна пока)...
Вот как-то так.
Далее: из какого материала сделана? Не ясно
3. Капюшон этот зачем ?? Пыль собирать?...
4. Белье. Оно как на картинке в комплекте с люлькой?слишком навороченно, рюшек много и др материала... Пылесборники.
Мы купили набор постельного белья и бортики к нему отдельно. Ничего лишнего. Простынка, пододеяльник, одеялко, подушка с наволочкой для малышей ( она не нужна пока)...
Вот как-то так.
Ответить
Качать не хочу приучать малыша. Первого не качала, второго также не хочу качать.
Колыбель сделана из лозы.
Капюшон можно открыть, но вообще мне кажется, удобно от света, когда, к примеру, родители хотят телевизор посмотреть или ночник включен...
В комплекте одеялко, подушка и матрасик, ну а белье сошью сама:-)
Ваша колыбелька уж больно дорогая:-( Хотя и не спорю, мне она понравилась...
Колыбель сделана из лозы.
Капюшон можно открыть, но вообще мне кажется, удобно от света, когда, к примеру, родители хотят телевизор посмотреть или ночник включен...
В комплекте одеялко, подушка и матрасик, ну а белье сошью сама:-)
Ваша колыбелька уж больно дорогая:-( Хотя и не спорю, мне она понравилась...
Ответить
Нуу вы показали еще дороже:).
Про качать. Я не приучаю к постоянному укачиванию... Против тоже. Но иногда подкачать, когда просыпается можно.. А что делать? Если накормлен и просто захныкал во сне, к примеру... На руки? В свою кровать?... Мне удобней пару раз качнуть колыбель и спать дальше:).
Про качать. Я не приучаю к постоянному укачиванию... Против тоже. Но иногда подкачать, когда просыпается можно.. А что делать? Если накормлен и просто захныкал во сне, к примеру... На руки? В свою кровать?... Мне удобней пару раз качнуть колыбель и спать дальше:).
Ответить
Вы не поверите: еще сегодня утром ценник был в три раза дешевле на этом сайте, я сама удивлялась!
Ответить
Вы, видимо, без очков смотрели))). В три раза за день цены не меняют!
Ку-ку совсем)))))
Ку-ку совсем)))))
Ответить
не проще в коляску тогда укладывать?
Ответить
Не проще. Коляска по улице ездит, колеса придется мыть постоянно и пол, там, где она проехала. Зима же на носу, за коляской таакие следы роскошные остаются по коридору...
Ответить
20
полностью ЗА! за домашнюю коляску! у нас была, очень довольна! и до сих пор есть, нам 1,2 стоит на балконе
Ответить
Ну... Как правило, люльками озадачиваются люди, у которых есть на них деньги... Почему б не порадовать себя? Мне завидно, если честно, у меня никогда такой красоты не было.
Коляска удобне, конечно. Я сразу покупала трансформер огромный на улицу и легкую трость- в ней ребенок дома спал, на балконе (зимний, они отлично спят на балконе), ее же использовали как автомобильную для выездов в свет и в отпуск.
Коляска удобне, конечно. Я сразу покупала трансформер огромный на улицу и легкую трость- в ней ребенок дома спал, на балконе (зимний, они отлично спят на балконе), ее же использовали как автомобильную для выездов в свет и в отпуск.
Ответить
у кого есть деньги, те особенно внимательно относятся к тому, чтобы на ветер их не пускать :)
Поэтому они у них есть :) Так никто и не говорит, что это бесполезная трата :)
Но если я какую-то "игрульку" покупаю для души ( своей души, ребенку-то пофиг где он спит), то зачем советоваться? Хочу и точка. Мои положительные эмоции, мои деньги, моё дело.
А если автора интересует именно функциональность, то не грех и поделиться, что она там не на высоте :)
Поэтому они у них есть :) Так никто и не говорит, что это бесполезная трата :)
Но если я какую-то "игрульку" покупаю для души ( своей души, ребенку-то пофиг где он спит), то зачем советоваться? Хочу и точка. Мои положительные эмоции, мои деньги, моё дело.
А если автора интересует именно функциональность, то не грех и поделиться, что она там не на высоте :)
Ответить