49
Игры Xbox на 8лет
Жду отзывов о понравившихся вашим детям играх.
Свернуть
Ответить
напишите какие уже есть, а то предложат по второму кругу.
Ответить
Никаких пока нет. Купили к новому году. В комплекте прилагаются две игры для Кинекта - Дисней и еще какая-то. Буду рада всяко-разно отзывам по играм на возрастную категорию 8-9лет.
Ответить
из джойстиковых серия лего, как ниже написали. Майнкрафт есть в демоверсиях, играет-нравится.
Из кинект игр последняя вот эта нравится http://www.kinectconnect.net/catalog/game_xbox/Powerup_Heroes_Kinect/
В принципе, многие игры куплены давно, и во все до сих пор играет время от времени. Сыну 7лет
Для 8-летки посоветовала бы из кинект-игр стар варс, супергерои (выше ссылка), синий скелет, Fable: The Journey. А из из игр на джойстике лего или по увлечениям ребенка, практически с каждым известным героем есть игра
Из кинект игр последняя вот эта нравится http://www.kinectconnect.net/catalog/game_xbox/Powerup_Heroes_Kinect/
В принципе, многие игры куплены давно, и во все до сих пор играет время от времени. Сыну 7лет
Для 8-летки посоветовала бы из кинект-игр стар варс, супергерои (выше ссылка), синий скелет, Fable: The Journey. А из из игр на джойстике лего или по увлечениям ребенка, практически с каждым известным героем есть игра
Ответить
Если не сложно, дайте пожалуйста английское название для синего скелета - не могу найти поисковиком.
Ответить
Спасибо огромное. А то никак не могу подобрать интересные игры для кинекта.
Ответить
Майнкрафт любит тоже. А демоверсии на сколько хватит? Или она без срока годности? Где ее взяли, в "лайф"?
За остальные спасибо, обратим внимание.
За остальные спасибо, обратим внимание.
Ответить
10
Демо в лайфе, насколько я поняла от ребенка, в неё играешь некоторое время, а потом она сама вырубается. Можно потом еще включить, но опять все по-новой строить... Как-то так
Ответить
Сыну 7.5. Новых дисков давно не покупали, из того, что есть, до сих пор любит диски со спорт. играми и приключениями для кинекта. Еще любит гонки, как для джойстика, так и для кинекта. Футбол. Как-то покупали диск с Angry Birds. Но без особого восторга.
Ответить
Ой, а расскажите про игру. Мы вот от дедушки и бабушки или от себя хотим под елку положить такую игру.
Чем отличаются эти Xbox друг от друга?...
Я хочу на американском сайте заказать.. Там русский язык нужен? Что-то кто-то говорит? ... В чем смысл игры?
Я пока только слышала от друзей, что как бы настоящее приключение, надо телом работать... Это так???
Что надо еще купить для пользования? СПС
Чем отличаются эти Xbox друг от друга?...
Я хочу на американском сайте заказать.. Там русский язык нужен? Что-то кто-то говорит? ... В чем смысл игры?
Я пока только слышала от друзей, что как бы настоящее приключение, надо телом работать... Это так???
Что надо еще купить для пользования? СПС
Ответить
Вы про сам Х-Бох или игры для него? На американском сайте не заказывайте, там дополнительно еще нужен адаптер, тк в штатах другое напряжение сети. И игры купленные там не пойдут на приставке, купленной у нас, тк другой регион. Если хотите сэкономить, то игры можно заказывать на немецком амазоне, у них тот же регион - PAL. С языком только могут быть проблемы, тк не во всех играх есть выбор русского.
Мы в итоге бокс с кинектом покупали тут, а часть игр с амазона я заказывала. Сейчас не знаю, шлют ли они отдельно игры, а прошлом году слали. На мой взгляд, интересен именно кинект, тк там хотя бы не тупое тыканье джостиком, а попрыгать можно.
Мы в итоге бокс с кинектом покупали тут, а часть игр с амазона я заказывала. Сейчас не знаю, шлют ли они отдельно игры, а прошлом году слали. На мой взгляд, интересен именно кинект, тк там хотя бы не тупое тыканье джостиком, а попрыгать можно.
Ответить
Спасибо большое. Я не сэкономить хочу. Я качество хочу:). Я вообще в РФ ничего стараюсь не покупать. Уже мне это сложно:). Не лю ходить по магазам. Но в случае с этой штукой поняла, что надо купить тут. Мужа озадачу. Все ваши цу учтем. Сообщения и ваше и ниже сфотографировала:), выучим))).
Про игры поняла. Да, отдельно игры продают на Амазоне.
Кинект- это игра, где надо двигаться, так???
На всякий случай спрошу: аналогов интереснх этой игрушке нет?)) Для выбора.
Еще раз спасибо за помощь.
Про игры поняла. Да, отдельно игры продают на Амазоне.
Кинект- это игра, где надо двигаться, так???
На всякий случай спрошу: аналогов интереснх этой игрушке нет?)) Для выбора.
Еще раз спасибо за помощь.
Ответить
кинект - это камера , которая "считывает" положение тела игрока и делает его героем на экране. Я руки подняла и герой мой руки поднял, я нагнулась и герой нагнулся...
Ответить
20
ИМХО, лучше у нас купить, можно сразу взломаный :)
У моих все игры с кинектом, про джойстиковые не подскажу
Выглядит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=RLh8r2el0tI
У моих все игры с кинектом, про джойстиковые не подскажу
Выглядит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=RLh8r2el0tI
Ответить
Спасибо огроменное))) теперь примерно ясно:). Мальчику активно-хитрому и не по годам умному:) будет интересно?... Наверно, да. Это к тв подключается? Или к компу? Сорри, полный профан я в этих гаджетах. Айфоны и айпады- это предел моих возможностей:).
Ответить
Это обычно приставка к телевизору :) Хотя к компу тоже можно. Оно даже в интернет выходить умеет :)
Это и взрослых за уши не оттянешь, единственный минус, (я увезла из городской квартиры и теперь это развлекуха для загородного дома) - ТОПОТ. как начнёт дитятко скакать и подпрыгивать - соседей жалко. Есть игры для двоих - это вообще туши свет.
Если боулинг, теннис (даже бокс) ещё терпимо, то какой-нибудь "сплав на плотах" - полный аут, там и прыгать надо, и бежать на месте, пригибаться и почему-то обязательно орать :)
Это и взрослых за уши не оттянешь, единственный минус, (я увезла из городской квартиры и теперь это развлекуха для загородного дома) - ТОПОТ. как начнёт дитятко скакать и подпрыгивать - соседей жалко. Есть игры для двоих - это вообще туши свет.
Если боулинг, теннис (даже бокс) ещё терпимо, то какой-нибудь "сплав на плотах" - полный аут, там и прыгать надо, и бежать на месте, пригибаться и почему-то обязательно орать :)
Ответить
плоты - там только этап, завтра доеду до дачи - напишу, вроде вот эта: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7822944/?item=7822876
только наша на русском
только наша на русском
Ответить
эту игру обычно в подарок к кинекту дают, http://games.imhonet.ru/element/kinect_adventures/
Ответить
Я вот хочу порекомендовать игру РИО))) Мы с детьми в нее часто режемся-там мини-игры-штук 50 и у нас 3 джойстика...Прикольно.Для кинекта дочка любит dance чего-то там- ну в общем танцевальные соревнования типа,я тоже с ней играю иногда.
Ответить
Спасибо. А 3 джойстика там есть возможность подключить и играть одновременно втроем?
Ответить
Тоже не разбираюсь.
А размер внутренней памяти имеет значение? Для чего она? Фильмы туда загонять? Игры можно скачивать из интернета?
А размер внутренней памяти имеет значение? Для чего она? Фильмы туда загонять? Игры можно скачивать из интернета?
Ответить
30
Понятно, спасибо!
Тогда, вероятно, хватит и 4Gb. Если игры всё равно на дисках покупать.
Тогда, вероятно, хватит и 4Gb. Если игры всё равно на дисках покупать.
Ответить
а не проще прошить?
Ответить
игры можно не на дисках покупать, а на иксбокс лайф, и в этом случае она хранится в памяти. И также к некоторым дискам есть игры в подарок (по коду) - они также хранятся в памяти
Ответить
Ясно. Спасибо!
Посмотрела - там игры дешевле.
А как он в интернет выходит (чтобы эти игры загружать)? Через вай-фай? Или это отдельная оплата?
Посмотрела - там игры дешевле.
А как он в интернет выходит (чтобы эти игры загружать)? Через вай-фай? Или это отдельная оплата?
Ответить
от модели зависит, чаще всего по wi-fi
Ответить
Таак, значит, я правильно поняла: покупаю саму игрушку Хбокс и к ней еще игры, так? Отдельно?
Каким объемом игрушку купить?
Что в ней еще должно быть для счастья ребенка?
Где купить лучше? Везде одинаково?...
СПС
Каким объемом игрушку купить?
Что в ней еще должно быть для счастья ребенка?
Где купить лучше? Везде одинаково?...
СПС
Ответить
в мвидео или в эльдорадо на днях видела весь комплект по обычной цене, но к нему в подарокне одна игра как обычно а штуки 4- или 5
Ответить
40
Девчонки, огромное спасибо всем, ответившим на мои вопросы. Стало всё ясно. Будем покупать! Единственное...не слишком ли эти игры возбуждают ребенка?)) играть утром?))) чтобы к ночи отошел?)))
Ответить
Мои дети утром в школе :)А ваш ребенок ни разу в активные игры не играл?? футбол, вышибалы, салки?
:):):):):)
:):):):):)
Ответить
+сег муж с другом переговорил, у того у детей такая игрушка.. Говорит, что дааа, дти гипер возбужденные от этих игр, спать с трудом:). Говорит, на ночь лучше не играть.
Ну в принципе, конечно, игрушка не для убаюкивания, это ясно:).
Ну в принципе, конечно, игрушка не для убаюкивания, это ясно:).
Ответить
Обычно наоборот, после того как ребенок получил огромную физическую активность - спит "без задних ног", это же не ребенок до года, который от движения собственных руки ног нервную систему перевозбуждает.
Или вы просто с джойстикм сидя на стуле играть собрались? тогда да, тогда эффект обычной компьютерной игрушки.
Мы с дочкой после фитнеса даже книжку почитать не можем - засыпаем без сил....
Или вы просто с джойстикм сидя на стуле играть собрались? тогда да, тогда эффект обычной компьютерной игрушки.
Мы с дочкой после фитнеса даже книжку почитать не можем - засыпаем без сил....
Ответить
Все дети разные:). Вам крупно повезло). А наш если носится до ночи на улице, баскетбо, футбол и тп, то фиг уложишь:)
Ответить
Мои наоборот засыпают от усталости если напрыгаются. Но это нужно действительно наиграться а не так что только начали играть и сразу спать.
Ответить
Ну не знаю, может первое время и будет перевозбуждение от нового, а так спокойно дети потом спать ложаться. У нас сын играет в основном вечером в выходные, не в 9 вечера, конечно, часов в 7. Никакого перевозбуждения потом нет.
Ответить
может игграть весь день до 9 (если выходной или тренировок нет после школы)или час-два вечером тоже до 9. В девять выгоняю в душ и спать. Уходить не хочет ВСЕГДА, а если друзья-дети в гостях, то разогняем со скандалом, но засыпает без задних ног
Ответить