Школа
11

Скандия Аляска

Девочки подскажите
Сапоги A by Alaska Originale, это что за обувь?
по виду как Аляска, но цены смущают ...
но манят))
http://www.familyshoes.ru/19-podrostkovaya-obuv-dlya-devochek__zimnyaya-obuv/426-sapogi-a-by-alaska-originale-3325.html

Свернуть
Ответить
Аляска и есть. У них есть серия ориджинал и шик.
Ответить
а чем цена смущает? у них закупка 2тр
Ответить
Носим уже 6 лет зимой только Alaska Originale, Skandya не понравилась по теплоте
Ответить
так есть Аляска, есть скандия...
а это БУ Аляска...
я просто подумала что это из серии
Рейма и Лесси бу Рейма...
я ошибаюсь?
Ответить
нет я имела ввиду аляска ориджинал с логотипом лайка
Ответить
т.е Вы носите именно бу Аляска ( как я ссыль кинула) и довольны?
просто они от не бу отличаются ценой прилично вот например
http://www.familyshoes.ru/26-zhenskaya-zimnyaya-obuv/280-sapogi-alaska-1149.html
Ответить
вы что к цене прицепились? это другая модель соответственно другая цена. я вам больше скажу в вашей модельке цвет бордо в 1,5 раза дороже чем цвет сирень(ваш). или вы думаете все модели идут по одной цене?
Ответить
нет, нет...
Вы меня немножко не так поняли...
я просто хочу уточнить данная обувь с "припиской by "это таже Аляска? или просто копия данной марки обуви.
счас активно ищу дочке обувь на зиму, наткнулась на вот эти ....
но смутило by вот это.
Ответить
это та же аляска:)
зайчуня V.I.P.
20.11 22:41
это та же аляска:)
Ответить
by - это сделано кем-то.
в вашем случае сделано аляской. то есть та же аляска
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)