Школа
12

Распродажи рюкзаков нигде не встречали?

Интересует для мальчиков, на 4 класс, вдруг где-то есть по интересным ценам, а я не знаю))

Свернуть
Ответить
Я знаю, но меня ж забанят :-)
та-которой-ничего-нельзя :-)
25.11 22:52
Я знаю, но меня ж забанят :-)
Ответить
И мне интересно, в нашем молния порвалась. Киньте в личку пожалуйста
Ответить
мне отправьте ссылку,а потом ее удалите:-).
Ответить
Анонимные сообщения вроде бы не редактируюутся?
Ответить
Это почему? Прекрасно редактируются положенное время.
Ответить
.
Anonymous
26.11 23:48
.
Ответить
в обсуждении товаров, вроде, можно. Напишите тогда в Распродажи
Ответить
я тоже думала, что будет распродажа. Пожадничала, дочке в 1 класс не купила новый ранец. В итоге, в сентябре вообще нигде ничего не могла найти, в октябре купила дороже, чем видела в августе. Тоже самое и с рюкзаками для 4 класса, посматриваю для сына, но с наличием беда.
Ответить
и мне интересно...
leletschka ***
25.11 22:43
и мне интересно...
Ответить
1я торгово-закупочная группа рядом с ТСХА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)