Школа
20

зубная электрощетка

Имеем двух детей:-) 6ти и 8ми лет. Какую модель посоветуете. Спасибо.

Свернуть
Ответить
любую,вы из этого проблему стоите,они одноразовые.
Ответить
Что Вы имеете ввиду под "одноразовыми"? Там вроде сменные насадки.
Ответить
Любую. Лучше с зарядкой от сети - а то аккумуляторы менять заколебешься.
Ответить
а что от сети заряжается? Разве не аккумуляторы?
Ответить
Встроенные, а не те, которые постоянно менять надо. Но, наверное, кому что больше нравится.
Ответить
так лучше те, которые легко заменяются.
аккумуляторные батарейки-то внутри стандартного типа...
Ответить
Ответить
сейчас Малышева говорила о выборе,все они одинаковые.
Ответить
У нас обычная, колгейт вроде, с принцессами. Первой хватило на месяц (щетина убилась в хлам). Второй пользуется уже месяца 3, все в порядке, только батарейку заменили. Чистит хорошо. Сейчас думаю дочке ионную прикупить, мне кажется она лучше налет счищает, чем электрическая.
Ответить
так если щетина стёрлась - просто насадку меняют???
Ответить
Я же говорю, у нас самая обычная) к ней нет сменных насадок
Ответить
в теории - только вы еще найдите эту насадку
потому что продают шетки одной модели, а насадки - для другой
на мой вопрос - а какого ... - пожали плечами
Ответить
Не заморачивайтесь, купите любую что понравится. Я шестилетке Oral-B с принцессами на простых аккумуляторах, стоила то ли 7, то ли 9 евро, за год пару раз аккумуляторы заряжали. Там около 5-6 тыс. обортов, во взрослых от 8, но головки, по-моему, можно любые ставить, принцип работы один, единственное что я когда детских не нашла ставила sensitiv.
Ответить
А по принципу движения какая лучше очищает и не вредит эмали? Мельком глянула в магазине два варианта: которая вращается по кругу и которая вибрирует. Что лучше?
Ответить
каждая хороша по своему.
Ответить
Это какая вращается?
У нас орал би, детям детские насадки, взрослым - обычные. Одна щетка на всех.
Ответить
А мож кто знает, умерли аккамуляторы на щетке с подзарядкой, меняют их или на выброс щетку?
Ответить
так псмотрите в гугле выпускают такие аккумуляторы отдельно или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)