Рейма+все слои.
ААА..уууу...начиталась...купила...
Во-общем на втором ребенке,в его 2 года решила испробовать под Рейму термобелье и флис,а что,пишут же что супер удобно,можно и одним комбезом обойтись на всю зиму.До этого всегда на бодик и колготки носили,потом в -5 на Ленне переходили.Дети у меня спокойные,но даже таким вокруг ноля мембрана удобна,Ну...так вот про слои...надела я сегодня на ребенка термобелье,он стал явно почесываться,думаю,ничего,привыкнет,потом стала пристегивать флиску к комбезу,одела,явно тянет ручки-ножки,хотя комбез 92 слитный на рост 92,отстегнула флиску и по раздельности одела,перестала тянуть,но ребенку явно не удобно,как капуста.Одевались мы так час,с воплями-шоколадками,вышли все злые и мокрые,термобелье я в итоге сняла.Либо такая конструкция только на худых детей,либо я чего то не понимаю.Что делаю не так?Или напялить завтра Ленне и не мучить ребенка?
спасибо за отзыв:)
180 мне нравится оптимально пока, но мы не спим на улице уже давно...
спать я даже не знаю, Ленне наверно норм уже будет
Сегодня тепло, можно было и проще одеться, на обычный хлопковый низ одеть кофточку любую, сверху комбез, с термобельем стала заморачиваться только с этого года, когда одному 8, другому 7 и они бегают как кони педальные без остановки, мелкому 4 летке тоже купила, но ему что в термобелье, что без него одинаково.
Попробуйте завтра Ленне одеть, понравится вам или нет, увидите, может быть будет слишком жарко, а может и ничего. Рейма малышам больше для осени, для весны подходит, они не бегают столько как подросшие дети.
мы сначала гуляем пешком,потом спим в коляске,сегодня вот в 10 утра вышли,15 минут походили и потом до 14-00 спали.Вот с таким раскладом прогулки не знаю как лучше одеть ребенка.Вроде флиску одевать еще рано,согласна,но спать без нее мне кажется холодно,хоть и в конверте.Пристегивать флиску теперь уже тоже не буду,зачем вот только кнопки задуманы?:)
Я и взяла то за компанию со старшей,заказывала первый раз дочке 8 лет,сыну,ну и себе взяла,сама сегодня с флиской не запарилась 3 часа ходить с коляской,очень комфортно,но тесно,привыкнуть видимо надо.
После прогулки ощупала,был тепленький,попробую все-таки завтра Ленне.Спасибо за совет)).
Шерстяное колется, да, его на голое тело, но мне лично не нравится, колется и все тут.
Когда гуляла с такими вот спящими, обязательно надо слои, если спит так долго, то лучше и под Ленне флиску одеть, а то замерзнет, а конверт какой у вас, если овечий типа Крист, то нормально.
конверт Кайзер флисовый,купила вот недавно,раздала все что было до этого,да и выросли ,я не планировала сон на улице,в отличие от ребенка:), купила универсальный,самый длинный 105см,овечий таких больших не нашла что-то...
пыталась перевести на сон дома,весной это удалось и все теплое время года так и было,но с наступлением холодов происходит следующее,мы выходим гулять,если без коляски,то 15-30 мин прогулки и потом на ручки хочет ,если с коляской,то через 15 минут садится в коляску и все,боец готов,пробовала выходить в разное время и сразу после сна и не сразу,засыпает и все тут,пробовала утром не ходить,спать дома и выходить вечером,вечером кстати тоже может уснуть:),потом до 12 ночи не спит.
Во-общем так вот у нас получается,на выходных испробую вариант сна на балконе как в прошлом году,чтобы облегчить себе жизнь,но бороться я устала,режима тогда нет никакого,нет аппетита у ребенка и он капризный,если я через силу его заставляю ходить на улице и не даю спать,а оно мне надо?не надо.
но если вдруг есть еще какой способ,я готова выслушать и может даже испробовать
ну и еще мы на ГВ,лежать днем с грудью в зубах, то удовольствие для меня,лучше тогда уж в коляске,пока с ГВ не закончим.
флис никогда не пристегиваю, это жутко неудобно, надеваю отдельно.
видимо, вашему ребенку узковат комбез на флис, или может вам так кажется.
мне удобно так одевать ребенка, это занимает минут 5, не больше. в сравнении с бодиком и колготками, дополнительно только флис ведь, почему ж вы час одевали его?
а вообще да, перебор сейчас флис под комбез надевать. лучше уж спящего укрыть потеплее, может плед дополнительный.
вот,спасибо за ваше мнение,о пристегивании,мне тоже показалось это дико неудобно,но так как первый раз,решила,что может что не так делаю....
час одевала потому,что сначала надела термобелье,пристегнула флиску,всю конструкцию напялила,застегнула,ребенок стал орать ,пришлось снять,потом уговаривать все это одеть,но без термобелья уже,ребенок всегда одевался очень хорошо,а тут прям в отказ,вот час и понадобился чтобы выйти на улицу.
видимо все-таки из-за животика нам вариант с флиской тесноват,вы правы.