Школа
33

Что на зимнюю слякоть?

Какую обувь носите в слякотную зиму? Суперфиты промокают уже не первый сезон(((

Свернуть
Ответить
Экко Гортексные на липах
Ответить
сноубутсы,обувь гортекс.
Ответить
купите СФ гортекс и не будут промокать или обувь WATERPROOF.
Ответить
Как раз СФ и носим, никогда не промокали, каждую зиму по пар 5-6, несколько лет, итого пар 30 носили точно, ни разу, никогда ни один сапог СФ не промок, ни купленный в РФ в магазине, из пристроя, с рук, ни из инет магазинов. Викинги никогда не промокали, все остальные марки то промокают то нет (Геокс, Экко (детское, взрослое НЕ промокает, Примиджи, Рикоста, Кларкс, Рихтер, и т.д.), где вы ваши СФ купили, которые промокают?
Ответить
Стесняюсь спросить, сколько же у вас детей, что вы по 5-6 пар за одну зиму снашиваете? Или что вы с таким количеством СФ делаете?
Ответить
можно мне посчитать((:-) 1пара нужна одному дитю на зиму,значит у нее 5-6 детей:-)
Ответить
Вообще то мы с мужем то же гортекс носим (у меня ботинки и сапоги, у мужа только ботинки), недавно вот бабушке (маме мужниной) купили на мембране, это, что касаемо взрослых. У единственной дочки и осенние и зимние мембранные. Итого 6 пар на семью. Для автора - Экко. В этом году купила себе Саломон (у них тоже мембрана гортекс) для разнообразия - не промокают, но категорически не нравятся, для очень молодых ног может и подойдет.
Ответить
У меня 3 ребенка, каждому по 2 пары, вот и получается 5-6 за сезон носим, ноги разные, поэтому фактически всегда каждому свою модель покупаю, дублируются редко.
Ответить
А зачем каждому по 2 пары, если они не промокают?
Ответить
Они демисезонные бывают и зимние. Хотя, ведь речь про слякоть ...
Ответить
Если днем гулять в снегу или слякоти - они будут сырые, ноги в них сухие абсолютно, носки сухие, но сами сапоги влажные внутри, я их ребенку не одену на занятия допустим, поэтому как минимум 2 пары, и вообще они мне нравятся, с октября по апрель самая удобная обувь, поэтому покупаю несколько пар, ну и еще есть теплые, есть более холодные на осень, как-то так.
Еще они ж пачкаются, вот как в ноябре идти в школу - они грязные, бегать мыть каждый раз сил нет, проще купить несколько пар.
Ответить
+1 СФ довольна,отличная обувь,может автор испорченное б\у купила(((
Ответить
CФ покупала в СП...
podarka *
28.11 23:35
CФ покупала в СП...
Ответить
надо СФ гортекс покеупать.
Ответить
от +5 до -10 когда совсем слякоть носим Термобутсы Viking
Ответить
сф, экко, в этом году Примиджи опробовали. На моей памяти, промокать к концу сезона как-то стали Натурино, с остальным везло как-то. А, еще в этом году Викинги купила такие http://www.wildberries.ru/catalog/1120448/detail.aspx#comments_list пока ОЧЕНЬ нравятся, при том что собственно резиновые сапоги не носим в принципе. Эти не резиновые, какие-то хитрые, ноги в них не потеют и не мерзнут, до -7 уже опробованы, во всяком случае
Ответить
Прошлой зимой на распродаже купили сыну ботинки Primigi - и весной, и сейчас просто спасают нас, ноги всегда сухие и теплые, носим от +5 до -5.
Сама хожу в мембранных Экко, сегодня 3 часа бегала по слякотной Москве - ноги сухие.
Ответить
Тоже в прошлом году покупала дочке Примиджи на распродаже, не промокали.
Ответить
соломоны
Аленький цветочик *
29.11 11:58
20
соломоны
Ответить
экко вообще отвратные стали, промокают и детские, и взрослые
Ответить
брак был всегда.
Anonymous
30.11 22:11
брак был всегда.
Ответить
брак у каждой 2-й пары? уже давно
Ответить
вы эксперт?
Anonymous
2.12 00:06
вы эксперт?
Ответить
я бывший поклонник, выкинувший много денег зря последнее время за эту марку
Ответить
сф гортех не промокают
Ответить
Носим Экко не промокают. У них на разных заводах разное качество.
Ответить
У нас в прошлом году промокал один сапог СФ, брала в ЖЖ новые. В этом году брала в Мазе, не пойму может ножки потеют, а может и промокают
Ответить
Мы сейчас Canadians с вынимающимся валенком пробуем (достались от друзей по наследству).
Ответить
Мои неизменно Рикосту носят. Если не...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
1.12 00:11
30
Мои неизменно Рикосту носят. Если не сушить на батарее, как у подруги в саду сделали, ни разу не промокали, а было их ого-го сколько уже.
Младшему на пробу Геокс купила, пока тоже нравятся
Ответить
Единственная обувь которая у сына не промокла ни разу это суперфит!
Ответить
Всей семьей носим Суперфит, дети с рождения, мы с мужем. Никогда не промокали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)