Школа
67

Самая теплая обувь.

Какая? В экко, куоме, даже валенках у ребенка холодные ноги. Какую обувь купить на зиму?

Свернуть
Ответить
У моих Викинги. Беру их на каждую зиму. Еще ни разу ноги не промокали и не мерзли.
Ответить
2 зимы экспериментов и мы остановили...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
2.12 20:59
2 зимы экспериментов и мы остановились на Камиках и вот уже четвертая зима только они) забыли даже что такое носки, только на колготки.
В прошлом году подруга меня уверяла, что у ее дочери ноги мерзнут ВО ВСЕМ (в викингах, куоме, унтах даже), что это у меня дети такие горячие. Еле уговорила ее попробовать Камики. В итоге говорит - всю зиму на колготки относили и теплые ноги были.
Единственное Камики только на морозы и модель надо брать ту, где указано, что до -40
Ответить
можно тоже конкретную модель, какую носит Ваш малыш?
п.с. так понимаю, Вы про те, где валенок вынимается? и ещё вопрос: подошва не скользкая?
Ответить
Такого примерно плана http://kamik-s...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
3.12 10:11
Такого примерно плана http://kamik-shoes.ru/kamik-5704.html
http://kamik-shoes.ru/kamik-5707.html
вот тут хорошо видно, что указано, что до -40 http://www.6pm.com/product/7553898/color/9
да, вынимается фольгированный сапожок из них.
Про скользкоту не знаю, сама ж в них не ходила. Но падают они в них не больще чем другой обуви
Ответить
скажите пожалуйста а как размер выбираете, в описании женский, мужской и детский, в выборе размеров для больших и для маленьких детей?
Ответить
Вы имеете в виду выбирать в российск...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
11.12 13:09
Вы имеете в виду выбирать в российском магазине или по американской сетке?
Ответить
по американской сетке, тоже думаю заказать)
Ответить
сколько см нога у ребенка и на этот ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
11.12 22:02
сколько см нога у ребенка и на этот год планируете или на следующий?
Ответить
сейчас 17 см, на следующий год)
Ответить
вот размерная сетка http://www.6pm.c...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
12.12 10:16
10
вот размерная сетка http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
там самый последний столбец - длина по стельке в см. Определитесь, сколько в см вам надо и тогда в самом левом столбце смотрите американский размер (US sizes)
я думаю что-то из таблицы youth вам надо
только сейчас там выбора совсем нет, так что надо или дождаться поступлений или в другом магазине поискать
Ответить
спасибо большое)
Poly123 ***
12.12 11:29
спасибо большое)
Ответить
А где вы их покупаете и возраст ребенка какой?
Моей 9, но мерзнет во всем.
Тоже проблема......
Ответить
Покупаю на 6рм, ибо дешевле там. Но ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
3.12 10:13
Покупаю на 6рм, ибо дешевле там. Но сейчас и в российских инет-магазинах есть они и в закупке видела. Возраст одному 3,3 камики носит с первой ходячей зимы, второму почти 6.
Ответить
скажите, малышу годовалому какую модель лучше взять? и как быстро доставляют в Россию с 6рм?
Ответить
любую вашего размера. Мой младший но...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
3.12 21:26
любую вашего размера. Мой младший носил их с 1,3 или 1,4. но у него нога огромная, я на ту зиму ему 9 амер размер покупала уже.
не уверена, есть ли у них прямая доставка, я через посредника покупаю, а это месяца полтора.
поэтому поищите в российских интернет-магазинах лучше или закупку где-то видела, может она и сейчас есть
Ответить
сайт доставляет в Россию, только через мэйлфорвардеров.
Ответить
+1 За Камик. У меня даже в модельке, которая до -25 градусов, у ребёнка 1,5 лет ноги не мёрзли.
Ответить
Вот у Вас-то я и спрошу))
Малыш 2х лет, не особо активный сейчас (-3) носит Камики и что-то пальцы у него прохладные. Рано надели?
В прошлом году вроде нормально все было, носили всю зиму не снимая.
Ответить
Думаю да, жарко пока в них, ноги под...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
4.12 16:49
Думаю да, жарко пока в них, ноги подвспотевают и мерзнут. Так логично. Я их не надеваю детям до -10
Ответить
Прохладные пальцы это норма. Если ребёнок довольный, домой не просится, нет повода думать что ноги мёрзнут.
Ответить
нормально вы надели, как вам уже написали, прохладные ноги это нормально.
Ответить
Камики форева!Всю семью окамичила.Для детей-самая лучшая обувь на зиму.
Ответить
Мы в суперфитах не мерзнем, но носим примерно до -5 градусов. Потом одеваем валенки внутри с мехом, они очень теплые, посмотрите в инете, капика делает и Котофей кажется.
Ответить
Теплее Кавата пока ничего не встречала
Ответить
унты
Dezzi *
9.12 09:16
унты
Ответить
в Куому положите фольгезированную стельку
Ответить
Kavat
Kozlik V.I.P.
2.12 21:08
Kavat
Ответить
Присоединяюсь, для нас Kavat-самая лучшая, удобная и теплая обувь.
Ответить
можно конкретно модельку? А то выходит, вот,например))) http://mothercare.by/obuv-kavat-kollektsiya-ekolodzhik/obuv-kavat-kollektsiya-klassik-i-ekolodzhik-sezon-osen-zima-2011.html
Ответить
Кават модель Extrem, мой младший носит уже вторую пару. В 2 года в таких не мерз, и в три сейчас не мерзнет. Смотреть на российском сайте Кават или на шведском.
Ответить
У нас тоже Экстрим. Очень нравятся.Сын никакие другие носить не хочет. Нога у него с подъемом и широкая.
Ответить
Главное в ней научится ходить, очень неудобная и на широченные ноги.
Ответить
Кому как. Зато на высокий подъем отлично налезает, а еще я туда стельки кладу дополнительные. Мой из всего вываливается по ширине - нога узкая и 29 размера, везде как карандаш в стакане. В суперфитах мерзнет, Куома тоже широкая, Викинги тяжелые, Скандия безобразно течет.
Ответить
А я как раз в этом году купила каваты себе и двоим детям. Сегодня мы все трое замерзли а первые полчаса прогулк так, что отогревались в ванной. У дочки замерзли именно пальцы, а меня удивило то, что при их толстой подошве холод в первые 10 минут прогулки начал идти как раз снизу, от ступни, а не от пальцев.
Вот в чем тут дело?
Ответить
Странно.Я наоборот сегодня запарилась в Каватах,ноги аж горячие были.Правда я на месте практически не стояла.У меня вот такие http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=22&ELEMENT_ID=410984
Ответить
А верхняя одежда какая?
Сахарная пудра *
2.12 21:43
А верхняя одежда какая?
Ответить
Ща помониторю, спасибо. А демар сноубутсы, нет?
Ответить
Демары как Куома. Если мы о валнеках. А в сноубутсах ходить не возможно.
Ответить
Почему невозможно? у нас их нет, но мерили в магазине, так 15 минут уговаривала снять! Очень малышу они понравились:) Думаю, они мягкие и уютные.
Ответить
))) Малышу и Рейма в минус 20 может понравится.
Ответить
так Вы говорите, что в них ходить невозможно... А по сути вопроса?
Ответить
По сути попробуйте Камик тоже не удобно но удобнее сноудемаров.
Ответить
Валенки, самовалки с галошами. Сын о...
Аленький цветочик *
3.12 10:22
Валенки, самовалки с галошами. Сын очень мерзлявый. В валенках ноги не мерзнут. В морозы буду надевать на шерстяной носок.
Ответить
В этом году ещё не пробовали в валенках, но прошлой в валенках на пуховый носок тоже ледяные ноги были! Сейчас он постарше стал, поактивнее, надеюсь, что ситуация будет лучше. Но не факт. Вот и решила посоветоваться, может есть что теплее. Мне уж честно говоря не до красоты(
Ответить
И мне тоже не до красоты, ходили и в...
Аленький цветочик *
3.12 12:48
И мне тоже не до красоты, ходили и в куоме и т.п. и я могу позволить себе купить ему хорошую -дорогущую обувь, но мы в валенках. Смотря какие валенки, я тут купила - капику, с галошами, а они!!!! Валенки ТОЛЬКО до галоша, а под галошом тонкий слой шерсти и ВСЕ!!!! У друзей эта же фирма, валенки на резиновой подошве, а стелька то без валенка, тоже на тонкой шерсти, а под ней резина. Чтобы я еще что то купила у этой фирмы и т.п.....Накой мне утепленный верх, если у него Керри 330 до ступни, мне надо чтобы ступня была в валенке, а не в резине. Конечно, даже на шерстяной носок в Капиковском "валенке" мой чын мерз. А в самовалках ноги теплые!
Ответить
до 3х лет только валенки вас спасут.
Ответить
для нас - унты, в уггах замерзала
Ответить
Самые теплые унты натуральные.например Магрегор Мы еще викинги любим.
Ответить
морегор
Anonymous
3.12 14:04
морегор
Ответить
ну да. Это я и пыталась сказать. Надо было так исковеркать фирму :)
Ответить
Девы! А высокие сапожки очень теплые на младшешкольницу посоветуйте!
Ответить
у викингов есть модель без липучек, высоким сапожком без застежек в черном цвете - очень теплые, не промокают и смотрятся хорошо с юбками
Ответить
у нас Викинги. фиолетовые без застежек. теплые и довольно высокие
Ответить
оланги на шерсти очень теплые до - 30
Ответить
они разве бывают на шерсти? Там кажется иск. подклад, но что они очень теплые уже не первый раз слышу, да и когда я их в руках вертела, мн тоже показалось, что, пожалуй, не врут люди.
Ответить
ноги мерзнут или холодные,не будут они горячими,надо правильно одеваться и обуваться.
Ответить
а носки шерстяные надеваете?
Ответить
мы нет,чисто шерстяные прошлый век,нога вспотеет и замерзнет,лучше смесовые.Еще зависит от обуви.
Ответить
унты морегор спасали в холода и викинги
Ответить
почему даже в валенках?Они не теплее ЭККО.
Ответить
теплее
особенно если сравнивать с осенними ессо (еврозима - это московская осень, зимой холодновато будет, а считаются зимние)
реально зимних у них немного да и они все же рассчитаны на активное движение - вот тогда нога не потеет и потом соответственно не мерзнет
а если просто сидеть - в обычных моделях точно холодно
Ответить
надо правильно одеваться,в валенках тоже ноги мерзнут,я мерзла в сапогах для рыбалки\охоты с инструкцией на минус 40гр.Вернула обратно в магазин:-).
Ответить
Если Куома уже есть,то вставьте дополнительную войлочную стельку,они обычно на рынках продаются.Я покупаю взрослые и вырезаю по размеру родных стелек.Уже который год так делаю,в прошлом году гуляли до -22 без проблем.Кстати,валенки мы в прошлом году тоже купили на всякий пожарный,так как жили за городом всю зиму.По теплоте они оказались = Куоме с войлочной стелькой,но дети предпочитали носить Куому,так как в ней удобнее.
Ответить
сноубутсы,они на высокой подошве и теплые
Ответить
а подошва не скользкая? какие порекомендуете?
Ответить
там специальная пористая подошва,фирму любую берите по деньгам.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)