Школа
20
Мама мальчика
Обсуждение товаров для детей
10.12.13 10:38

Где купить кальсоны как треники?

Москва, желательно ЮАО (но можно центр). В прошлом году купила такие в СМИКе, а в этом году как ни приду - только маленькие размеры, а то и вообще нет такого, а мне нужно 134-140. У сына остались такие с прошлого года, и он носит только их, но они одни, и мне приходится их стирать-сушить в авральном режиме, чтоб всегда были наготове. А другие - которые мы покупали в Калцедонии и в том же СМИКе в этом году - они сделаны как колготки, только без носков - говорит, что ему неудобно их натягивать и просит купить такие же, как старые. Может, они продаются в каких-то магазинах, куда я просто не захожу? В мазе такого даже близко нет, в Детях тоже не видела (или мне не повезло?).

Свернуть
Ответить
а я в детях видела (Петрвоско-разумовская). я как раз обтягивающие искала,а были такие, как вам надо :),но неделю назд, их там немного висело
Ответить
Спасибо! Значит, надо наведаться в Дети еще раз. Я думала, у них вообще такого не быаает)
Ответить
Более свободные кальсоны (не как колготки) есть в стокманне -очень мне нравятся и в НМ.
Ответить
Спасибо!
Автор
10.12 10:55
Спасибо!
Ответить
типа таких? http://www.wildberries.r...
Начало_Лета C.S.
10.12 14:49
типа таких? http://www.wildberries.ru/catalog/1054874/detail.aspx здесь и можно купить, доставка бесплатно, даже если одни кальсоны заказать.
Ответить
Ого, даже в голову не приходило в инете поискать, спасибо!
Ответить
я просто всё в инете покупаю )
Начало_Лета C.S.
10.12 14:57
я просто всё в инете покупаю )
Ответить
В ДЕтском мире
Дветочка V.I.P.
10.12 14:58
В ДЕтском мире
Ответить
в НМ по две штуки в комплекте. очень хорошие, два сезона вынесли и еще живы. из стокманна боджи мне меньше нравятся. еще в сеппале бывают.
Ответить
в ашане комацо по 150 рублей чтоль
Ответить
130 Ашан химки. Я уже замучалась объяснять, что это не домашняя одежда! А нижнее бельё.
Сын считает, что это отличные спортивные штаны для дома :)
Ответить
Спасибо! Буду знать, что такое есть, хотя у нас тут ашанов рядом нет, увы. Но может где еще встретится.
Ответить
но эти комацо узкие и посадка низкая, в общем если ребенок любит свободные, то могут и не понравиться ему
Ответить
покупаю для пухляка,отличные штаны.
Ответить
это вы с размером видно промахнулись.
Наоборот они слишком свободные.
именно как треники...
Ответить
значит, у нас другая модель, очень узкие, маломерят, и в общем-то не как треники )
Ответить
в Ашане COMAZO
Anonymous
15.12 18:07
в Ашане COMAZO
Ответить
Bonprix кальсоны продавал, посмотрите, может подойдет.
Ответить
только на днях купила в детях за 139р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)