Школа
17

красивые платья на нг где?

подскажите плиз где есть большой выбор детских платьев праздничных на девочек 3-5 лет, с рюшами розами и проч. в инете много всего, но вот хотелось бы вивую посмотреть и померить

Свернуть
Ответить
мазеркея, дети, персей
Ответить
насчет персея даже не думала, спасибо за идею.
Ответить
в магазине вашего города
Ответить
а по существу)))
Anonymous
11.12 11:35
а по существу)))
Ответить
А по существу - здесь не медиумы, чтобы по серому Анонимусу догадаться, о каком городе речь.
Ответить
Аэробус- Маленькая леди
Золотая_Ribka V.I.P.
11.12 11:46
Аэробус- Маленькая леди
Ответить
посмотрите charmante.ru там вроде и салоны фирменные есть
Ответить
в карнавалию в европейском зайдите. там недорогие прикольные бывают
Ответить
Гулливер, Мунсун.
СОФ *
11.12 16:33
Гулливер, Мунсун.
Ответить
Маленькая леди
xfiles-non **
12.12 10:28
10
Маленькая леди
Ответить
Недавно в Совенке дочке покупала платье для бала. Для вашего возраста вообще не проблема там найти.
Ответить
Аха Садовод х 3 в цене))
Ответить
Я не знаю что за Садовод и не знаю там порядок цен.
Ответить
Сова : 3 такой порядок)
Ответить
бывший Черкизон сейчас на Садоводе, можно найти и приличные вещи дешевле Совенка
Ответить
Спасибо конечно за инфу, но 1 раз в год за бальным платьем я и на Совенок доеду. Мне так удобнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)