хочу новое кресло малышу
Вот девочки: получила я свои кровные родовые деньги и решила купить что-то дорогое для малыша, например, кресло в машину. Наше чиковское, которое мы получили в наследство, конечно, очень даже хорошее, однако маленькое оно какое-то, ремни безопасности неудобные, пока их вытянешь да настроишь сто потов с меня сойдет. Плюс еще одна проблемка: муж мой драгоценный водит машину ,как Шумахер и если до родов это было нормально, то теперь с малышом я постоянно нервничаю и лишний раз в машину не сажусь, боюсь. Кресло ,которое хочу, должно быть супер безопасным, желательно, что б с системой ИСОФИКС, машина вроде позволяет такие крепления. Ну и чтоб ,конечно, удобное для малыша, а у нас и так проблемка-в отличие от других малышей, поездка в машине нас не усыпляет ,едем и по сторонам посматриваем, кряхтим) Девочки-водители, что у вас там на заднем сидении-посоветуйте, пожалуйста. Скоро Новый Год, скидки, самое время для покупки.
тут не вес важен, а соотношение пропорций головы и туловища.
До года голова слишком большая относительно тела, чтобы можно было ехать другим способом, кроме "головой вперед по ходу движения"
На новый год бум покупок, поэтому есть шанс не только избавится от содержимого склада, но и на всё чуть-чуть цену взвинтить..
Люди работают - их задача продать, а не благотворительностью заниматься.
У моих детей:
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=26516
http://www.auto-baby.ru/catalog/evenflo/symphony-e3/
Оба кресла нравятся. Оба ребенка ездят с полугода.
Второе не для маленького хэчбэга, для седана нормально будет.
Теперь ездят в Ремер Кинг Плюс (без изофикса) и Кидди ГардианФикс Про2 со столиком. Ремер для маленького нравится больше - откидывается во время сна, более широкое. Кидди для детей постарше, когда уже столик не нужен. С изофиксом не раскладывается. Из-под столика маленький ребенок съезжает (младшей 1,5 - до сих пор скатывается). Оказалось еще, что от креплений изофикса помялось кресло в салоне. Так что крепления сняли. Пристегиваем теперь ремнями авто.