25
С&А
Все плохо?
Первый раз покупала там вещи.
2 футболки короткий рукав, 2 длинный рукав, двойку трикотажную, юбку.
После стирки: полиняло, растянулось, деформировалось.
(((
Свернуть
Ответить
Это Вы про С&A?
Ответить
Да конечно
Ответить
Покупаю там иногда вещи, выборочно претензий нет. Единственное не нравится их футболки-джемперы с приклеенным аппликацией-рисунком они почему-то у них очень жесткие и после стирки такими же и остаются.
Иногда покупала вещи для своей мамы, ей тоже нравится носит не один год цвет не поменяли.
Правда муж покупал во Франции или Германии, но в нашем С&A видела такие же только дороже. За те деньги что покупает во Франции считаю вещи нормальные, по Российским ценам подумала купить или нет за полную цену.
Иногда покупала вещи для своей мамы, ей тоже нравится носит не один год цвет не поменяли.
Правда муж покупал во Франции или Германии, но в нашем С&A видела такие же только дороже. За те деньги что покупает во Франции считаю вещи нормальные, по Российским ценам подумала купить или нет за полную цену.
Ответить
Ну покупала я на распродаже, цены средние были.
Ответить
Я в основном маленькие размеры покупала там сначала старшему, сейчас мелкой. Не знаю может не повезло так.
Ответить
+1000
Только покупаю вещи в Германии.
За те деньги, вполне можно покопаться и найти вполне себе вещи. Дочке джинсы обычные только там и покупаю: очень высокая и худая, там есть слим. Штук 5 по 10 евро купишь, которые хорошо сели. И если , после 2-3 стирки начали линять, то выбросить будет нежалко. Те же вещи в Москве стоят столько, что покупать не стала бы.
Только покупаю вещи в Германии.
За те деньги, вполне можно покопаться и найти вполне себе вещи. Дочке джинсы обычные только там и покупаю: очень высокая и худая, там есть слим. Штук 5 по 10 евро купишь, которые хорошо сели. И если , после 2-3 стирки начали линять, то выбросить будет нежалко. Те же вещи в Москве стоят столько, что покупать не стала бы.
Ответить
У C&A классные джинсы для худеньких! У моей дочки такие джинсы любимые!
А трикотаж так себе по качеству, немного перекашивается после стирки.
А трикотаж так себе по качеству, немного перекашивается после стирки.
Ответить
Я с вами. Покупаю там джинсы на худого сына.
С джинсами проблем по качеству нет.
Трикотаж не брала.
С джинсами проблем по качеству нет.
Трикотаж не брала.
Ответить
10
Я выше тоже самое написала, я больше нигде не смогла найти джинсы на рост 176 и 40 кг весу :))))))
Ответить
За джинсы подпишусь. Стирали, носили активно- всё ОК. Трикотаж выборочно. Био-хлопок неплохой, мягкий и приятный. Если суммировать вещи которые растянулись у нас больше из Мазы, чем C&A. Нормальная цена стоит на бирке, под чёрной этикеткой. В Европе это стоит столько.
Ответить
Покупаю там джинсы, на стройных сидят очень хорошо, флиски тонкие под куртки, и худи флисовые на меху, прикольные, теплые, прочные, некоторые носили 2-3 сезона, шапки, перчатки, носки, трусы. Трикотаж хлопковый мне не нравится у них, сразу выглядит не айс, ни разу рука не поднялась, покупала только в Европе, да и то желательно на распродаже, в России по росс.ценам не куплю.
Ответить
Сейчас я там бываю нечасто,а раньше очень любила этот магазин. За последние 10 лет у них очень поплохел ассортимент и качество вещей в целом. Но и в НМ та же фигня наблюдается и ряде других марок.
Ответить
+ подпишусь, во многих магазинах этой категории за последние даже 3-4 года очень испортилось качество, прям на глазах.
Ответить
Ну а где ж одеваться-то??
Ответить
На каждый день там же, куда деваться-то, и заграницей качество испортилось абсолютно точно также, более тщательно выбирать, из 10 не очень качественных джинсов можно найти пару ничегошных, ну и другие марки разведывать, Линдекс например, тоже стал хуже, но все-таки не так скатился как НМ, Маркс, СаА и Теско. Заказывать из-за границы, из родных магазинов, вещи из английского Теско лучше качеством чем вещи купленные в магазинах Теско в Чехии и Венгрии, прям поразилась разнице. А зайдя в наше Такко в России мне стало дурно, за границей там все же получше вещички висят.
Ответить
надо правильно читать маркировку и уметь стирать при нормальной Т.
Ответить
20
Я не первый день замужем)
Ответить
а стирать не научились.
Ответить
Так ничего кроме СА не полиняло ни село ни растянулось.
Ответить
Футболки там выборочно беру, все более-менее норм, шорты норм, но узкие нам.
Ответить
C&A заказываю из Германии, в основном трикотаж и сыну, и мужу - всё отличного качества! Ничего не линяет и не садится.
Недавно зашла в магазин - открыли рядом, так такое ощущение, что подделка - вещи из той же коллекции как и сама купила - очень тускло выглядели и не внушали доверия по качеству- была очень удивлена!!!
У меня из Мазы постоянно краска сходит- становятся блёклые, вот это для меня загадка прямо...
Недавно зашла в магазин - открыли рядом, так такое ощущение, что подделка - вещи из той же коллекции как и сама купила - очень тускло выглядели и не внушали доверия по качеству- была очень удивлена!!!
У меня из Мазы постоянно краска сходит- становятся блёклые, вот это для меня загадка прямо...
Ответить