13
zulily шлет в Россию?
Собственно вопрос в теме.
Шлет ли этот магазин на прямую в Россию или только через посредников?
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
ой, лучше не надо у них покупать. Слишком много плохих отзывов. Товары - раз на раз не приходится, часто бывают некачественные
Ответить
они оба на этом сайте. У вас в командной строке должно отражаться зеленым цветом какая именно это база. Или флаг наш выбираете, автоматом на нужное переводят. Но, как пишут, в Россию сразу стоимость добавляется.
Ответить
10
шлет, но цены на 5 долл за вещь дороже,
если указать страну "РФ", то цены выше, чем если оставаться на амер версии.
если указать страну "РФ", то цены выше, чем если оставаться на амер версии.
Ответить
Мне не очень понравилось, на фотках конечно красота, но в реале
Заказала 4 комплекта летних для дочки, 2 производство Тайвань, один Вьетнам, еще один не помню. Все были маркированы 12-18 месяцев.
Один был впритык сразу, два поносили, один лежит на след. год, он огромен. Из двух один сразу пошел катышками, ко второму претензий нет. Конечно они мне достались по 7$, но если посчитать, то реально носили мы все лето из 4 - один.
Заказала 4 комплекта летних для дочки, 2 производство Тайвань, один Вьетнам, еще один не помню. Все были маркированы 12-18 месяцев.
Один был впритык сразу, два поносили, один лежит на след. год, он огромен. Из двух один сразу пошел катышками, ко второму претензий нет. Конечно они мне достались по 7$, но если посчитать, то реально носили мы все лето из 4 - один.
Ответить