45
Рубашка в школу
Напомните, пожалуйста, фирму рубашек, у которых нет пуговиц на манжетах. Вроде была какая-то фирма с резинками, я осенью в обсуждениях читала. Почему-то запомнила ее как Маркс энд Спенсер, сегодня заходила - ничего похожего там не нашла.
Свернуть
Ответить
Маркс анд Спенсер, там пуговица есть, но декоративная, на самом деле там резиночка, и на воротнике пуговица, тоже декоратив, внизу липучка незаметная. Они продаются в наборе по 2 рубашки.
Ответить
Блин, сегодня была там... ад, конечно, был, толпа народу. Но нашла только простые рубашки, у которых манжеты и воротник изнутри с темной тканью. И обычными пуговицами. Надо будет опять выбраться.
Ответить
Не, у этих точно все однотонное. Я не уверена что они есть в наших магазинах, подруга заказывала с сайта английского.
Ответить
А там посредник? Или есть доставка в Россию? Вроде о них часто упоминают, я думала они легкодоступны. *третий класс - ну вот что он внезапно решил, что не хочет больше застегивать манжеты??*
Ответить
Они и раньше доставляли в РФ, только страны РФ не было в списке, поэтому все выбирали Беларусь, а далее все как положено, приходило на Почту РФ, теперь вроде Россия в списке появилась, попробуйте. Доставка недорогая.
:) Мы только во 2 классе столкнулись со строгой формой, перешли в др.школу, о, оказывается я так счастливо жила весь 1 класс, боже что мне пришлось перенести с этими рубашками, брюками, жилетами, галстуками и пуговицами, это жесть:(
А поло с длинным рукавом у вас нельзя носить?
:) Мы только во 2 классе столкнулись со строгой формой, перешли в др.школу, о, оказывается я так счастливо жила весь 1 класс, боже что мне пришлось перенести с этими рубашками, брюками, жилетами, галстуками и пуговицами, это жесть:(
А поло с длинным рукавом у вас нельзя носить?
Ответить
Мы в этом году очень хорошо решили вопрос с формой - темные брюки, любая рубашка и серая жилетка, закупленная РК оптом за копейки. Поло можно, но с трикотажной безрукавкой, мне кажется, будет не очень смотреться.
Ответить
Поло хорошо смотрится, не хуже чем с рубашкой, носим с жилетами Нобль Пипл, строгая такая, однотонная или с гербом на груди, с классическими брюками со стрелками и туфлями классика, выглядит очень даже хорошо.
Ответить
Россия и тогда была в списке, просто не было возможности выбрать её при оформлении. К рубашкам приплюсуюсь, очень удобные!
Ответить
Их давно разобрали. Ну может конечно где завалялась 1 штука. Новая коллекция только летом будет.
Ответить
10
+ к МиС.
Ответить
В каких именно Некстах резиночки, подскажите? Сколько покупала с сайта, ни разу резиночек там не видела. Как вы их находите?
Ответить
В обычных, которые легкая глажка по две штуки
http://rus.nextdirect.com/ru/x53846s1
http://rus.nextdirect.com/ru/x53846s1
Ответить
Спасибо, закажу в след.раз, по 2 штуки еще не покупала в Нексте, только одинарные брала или в комплекте с жилетом, стандартно-пуговичные все.
Ответить
Спасибо! Вот это отличный вариант, все равно младшему буду заказывать после праздников.
Ответить
20
Сфоткайте пожалуйста, или если можете, найдите на сайте какие именно вы заказывали, или артикул напишите, там на бирочке должны быть цифры. Получила свои, нет резиночек:(. Набор из двух голубых. Правда покупала не с сайта, а в питерском магазине Некст, может они разные, не знаю уже куда кидаться, нужны с резиночками.
Ответить
Рубашки вот такие, белые. http://rus.nextdirect.com/ru/x53846s1
Возможно резиночки у них только на белых, а на голубых нет, но мне их не надо, поэтому не покупала.

Возможно резиночки у них только на белых, а на голубых нет, но мне их не надо, поэтому не покупала.

Ответить
Спасибо, а вы давно их заказывали? В этом году? И именнно из коллекции "Школа" или просто из раздела "Рубашки"? 2 шт. в пластиковой упаковке, "Легкая глажка"?
Ответить
Может они изменили коллекцию? Все-таки август это середина прошлого года. Завтра буду звонить, с номером вашего артикула спрашивать есть ли резиночки, надеюсь консультанты ответят.
Ответить
На голубых тоже есть, по крайней мере, на заказанных с сайта в этом (учебном) году
Ответить
Я щас с ума сойду, вот у меня пакет с двумя голубыми рубашками, легкая глажка, по виду один в один упаковка с сайта, но там нет резинок:( и я не понимаю чем они отличаются, артикул у голубых один! Что на сайта что я купила, но вот у белых другой, не такой как у моих голубых:(
Ответить
Заказывала вот эти рубашки http://rus.nextdirect.com/ru/x53846s2#772083 в октябре 2013 года
Ответить
У сына такие голубые и серые. Они идут по 8-й размер включительно. Дальше уже обычные пуговицы. Я заказывала в июне через посредника.
Ответить
30
Не в курсе что такое 8-й размер, я покупала рубашки на рост 170 см, пуговицы на резинке
Ответить
Это на 8 лет видимо.
У меня была мысль, что резинки идут только до определенного возраста.
У меня была мысль, что резинки идут только до определенного возраста.
Ответить
Наверное, так и есть. Покупала р.9 и 10. Звонок консультантам ничего не дал, они не знают точно. Обещали узнать и перезвонить.
Ответить
Видимо считается, что такие большие мальчики уже должны справляться с пуговицами :))) Жаль.
Такая же беда с кроссами на липучках. С определенного размера их найти все труднее и труднее.
Такая же беда с кроссами на липучках. С определенного размера их найти все труднее и труднее.
Ответить
Вот с кроссовками никогда проблем не было. Мой уже Некст 12 носит и ножка 37 размера. Рубашек бы!
Ответить
Если это возраст, то я брала на 15 лет, пуговицы на резинке :), загадка, однако...
Ответить
Имела в виду возраст 8 лет. Эта информация на упаковке была написана. Упаковка не сохранилась.
Ответить
http://www.marksandspencer.com/Ultimate-Non-Iron-Sleeve-Shirts-Stainaway/dp/B00729QQS2?ie=UTF8&ref=sr_1_4&nodeId=2109343031&sr=1-4&qid=1389627346&pf_rd_r=069VCDAA2NVPJAGNJMMY&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2109343031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
Во вкладке с дополнительной информацией про застежки написано.
Во вкладке с дополнительной информацией про застежки написано.
Ответить
40
и у меня на голубых нет (
Ответить
А, если просто на манжетах пуговицу переставить, чтобы рука пролезала?
Ответить
Честно - не хочу. Ненавижу пришивать пуговицы. И не нравятся руки, болтающиеся в манжетах, у него форменная безрукавка, пиджак не носит в этом году.
Ответить