722
▲Распродажи - 45
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/57/3203498.htm?messageId=83393564
Свернуть
Ответить
Где рядом с химками с есть распродажные штаны на мальчика 92р?рейма,ласси и прочее только тек
В меге нет(куда поехать?
В меге нет(куда поехать?
Ответить
дамы-мамы, а Тикет в Стокманне в этом сезоне кто-нибудь видел? очень интересует
Ответить
В Метрополисе для девочек тоже были
Ответить
10
кому что надо, на мелких особенно девочек до 6 лет много было вчера в Меге БД, на постарше взяла дочке жилетку р.10 за 479руб. куртки еще были, но не ахти материал.
Ответить
маечки 74-149 р, носочки 29 р
футболочки 199-209 р.
есть интересные, но выбор не богат.
футболочки 199-209 р.
есть интересные, но выбор не богат.
Ответить
ДМ м. Южная есть комбинезоны reima c утепленной попой смотрела для девочек розовые с собачкой или зайкой по 1999 р. 50 % скидка, еще с ромашками комбезы были размеры от 74 до 92.
Ответить
В ДМ Мега Белая дача нет таких, сегодня туда ездили.
Ответить
Дети м Братиславская куома 30% скидка :-( никаких по 900 р. Ашан по 1600-1800 в зависимости от модели. Мазекея верхняя одежда -30%, некоторые вещи -50%
Ответить
ДМ на Выхино - кальсоны д/м 199р. серые и чёрные,пижамки д/м 349р.,но размеры только 122-128,футболки с дл. рук. от 199р.
Ответить
20
Села: носки по 23р, футболки с длинным рукавом 209, кангуры на молнии велюровые и х/б с начесом по 299 и 379, , джинсы на худых от 200 с чем-то.
Была в Меге БД, все уже подчистили, выбора вообще нет. Продавцы говорят, что привезут еще, но вот когда- неизвестно.
Была в Меге БД, все уже подчистили, выбора вообще нет. Продавцы говорят, что привезут еще, но вот когда- неизвестно.
Ответить
Девочки, спасибо за сигнал о распродаже в Джастисе. Взяла девочкам своим Керри на будущую зиму.
Ответить
везёт)) когда для мальчиков аналогичный магаз с шоколадными рапродажами керри/рейма откроют...? (мечтательно))
Ответить
Езжайте! Там брюки Керри черные на лямках и без для мальчиков вполне, и куртки Рейма серые унисекс ИМХО.
http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/531023-9700/
http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/K13457-042/
http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/531023-9700/
http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/K13457-042/
Ответить
Да, ладно, где же куртки унисекс? деффочковая модель, с розовыми вставочками, и фасон девичий.
Ответить
Позапрошлый год все в Джастисе мели рейму-звезды, с пеной у рта доказывали, что модель унисекс))))
И потом, вставки фуксия, под пацанью нормальную шапку не особо будет в глаза бросаться.
И потом, вставки фуксия, под пацанью нормальную шапку не особо будет в глаза бросаться.
Ответить
30
Да я без претензии, я вам только на полном серьезе рассказываю какие были здесь дебаты 2 года назад из-за распродажи Реймы в Джастисе. Мамы мальчиков с пеной у рта доказывали, что рейма-звезды это для мальчиков коллекция. Вот полюбуйтесь)http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2857107 и искренне возмущались как эти куртки занесло в девочковый магазин)
Ответить
Да никто не видит, на какую сторону застёжка! Мою дочь в куртке со звёздами из Джастиса уже второй год мальчиком кличут. Складывается впечатление, что если не розовый цвет, и не фуксия/фиолетовый, то непременно мальчик :(
Ответить
неа, моему крепышу не все мальчуковые модели подходят, а девчачьи - и подавно, лекала в любом случае различаются. Я, конечно, уже привыкла покупать/сдавать товар в силу озвученного выше, но здесь изначально всё ясно, не наш вариант.
Ответить
Кстати, есть Керри на больших девочек-подростков на рост 170!!! вообще реликвия.
Ответить
По ссылке выше на сайте Джастиса выбирайте размер и смотрите по наличию в магазинах. Я 170 нашла.
Ответить
Я тоже поехала туда специально за пальто и не купила. Ну очень страшными показались. Может, и пожалею потом, все-таки они совсем дешевые, но дизайн у них... Да и такие теплые все равно ни к чему. Купила джинсы по 600 р.
Ответить
Я покупала без детей, а дома приехала, спокойно примерила с шапками подходящими под цвет и оставила. Хотя с такой же мыслью ехала.
Всеж для школьниц что бы длинное и комфортное в носке, удобнее Керри я пока не нашла. Они теплые, но пух как из пуховиков не лезет и в стирке более гуманные.
Всеж для школьниц что бы длинное и комфортное в носке, удобнее Керри я пока не нашла. Они теплые, но пух как из пуховиков не лезет и в стирке более гуманные.
Ответить
Я поехала с ребенком, померила и решила, что для моей школьницы комфорт уже не является решающим фактором, купим что-то более эстетичное, пусть и подороже на пару тысяч. Раньше всегда Керри носили.
Ответить
40
сами-то чего не посмотрите? может съездить за вас купить и домой привезти?
Ответить
Play-doh где купить со скидками? нужно несколько наборов
Ответить
в ДМ Люберцы распродажа рюкзаков-ранцев до 70%
Ответить
глюк
Ответить
Вдруг кто думает заказывать самокаты MICRO или беговелы Puky.
На сайте maxis-babywelt.de есть скидка на них -20% на 09.01.
http://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Micro
Акция действует с 09.01.2014 до 19.01.2014 (всего 10 дней)
Код купона: puky_micro_20
09.01.2014 = 20%
10.01.2014 = 18%
11.01.2014 = 16%
12.01.2014 = 14%
13.01.2014 = 12%
14.01.2014 = 10%
15.01.2014 = 8%
16.01.2014 = 6%
17.01.2014 = 4%
18.01.2014 = 2%
На сайте maxis-babywelt.de есть скидка на них -20% на 09.01.
http://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Micro
Акция действует с 09.01.2014 до 19.01.2014 (всего 10 дней)
Код купона: puky_micro_20
09.01.2014 = 20%
10.01.2014 = 18%
11.01.2014 = 16%
12.01.2014 = 14%
13.01.2014 = 12%
14.01.2014 = 10%
15.01.2014 = 8%
16.01.2014 = 6%
17.01.2014 = 4%
18.01.2014 = 2%
Ответить
Ответить
50
Вы не знаете, доставка стандартная 35 евро? Или в зависимости от веса? Выгодно один самокат заказывать?
Ответить
Там и от веса тоже..Но 2 самоката идут по цене одного в плане доставки - конечно выгоднее в компании...
Ответить
Конкретно самокат я заказывала не на этом сайте, там цена доставки поменьше была, но сам самокат дороже. :)
А так да, у них от веса и объема цена доставки. В компании с кем-то конечно выгоднее.
А так да, у них от веса и объема цена доставки. В компании с кем-то конечно выгоднее.
Ответить
А они напрямую шлют в Россию?
Ответить
Я ради интереса сейчас кинула в корзину и купон ввела, все ОК.
Если не получится, то попробуйте на этом сайте: http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter:::51.html
Я как раз оттуда заказывала Micro Scooter Sprite весной. Доставка у них 20 евро. Получается почти то же, что тут с купоном. :)
Если не получится, то попробуйте на этом сайте: http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter:::51.html
Я как раз оттуда заказывала Micro Scooter Sprite весной. Доставка у них 20 евро. Получается почти то же, что тут с купоном. :)
Ответить
А у меня вот так пишет ERROR_INVALID_CATEGORIE_COUPON...Непонятно короче..Спасибо! Посмотрю вторую ссылку..
Ответить
60
А вы сейчас регистрировались? Может у них скидка для ранее зарегистированных аккаунтов...
Ответить
Да, сейчас...Вообще я у них делала покупки как-то, но как регистрировалась - не помню...
Ха! Нет! Там мой почтовый адрес уже был, а я его не вводила - т.е. регистрация старая!
Ха! Нет! Там мой почтовый адрес уже был, а я его не вводила - т.е. регистрация старая!
Ответить
Мне ответили в магазине, что сначала нужно активировать купон в пустой корзине, а потом выбирать))
Ответить
а вы не знаете ВАТ (19%) они больше не вычитают?
Ответить
Вычитают. Но для этого рега должна быть российкая. Если без регистрации цены смотреть, то они больше.
Ответить
спасибо.
Ответить
В прошлом топе про куму в детях писАЛи,
в Реутове в Детях нет таких скидок, может кто знает где еще есть?
в Реутове в Детях нет таких скидок, может кто знает где еще есть?
Ответить
70
Там тоже дороговато.
Ответить
есть дополнительная скидка до 14 января на www.maxis-babywelt.de 3,00 EUR код 0ce6137495
Ответить
Стокман БД, есть керри люкс один голубой 86р слитный и один розовый 86 раздельный по 3890 и еще скидка 10 % по карте, есть с зайчиками по 2900 розовые и голубые, размеры маленькие до 80.
Ашан БД куома 1664 розовые размеры с 30.
Ашан БД куома 1664 розовые размеры с 30.
Ответить
В Детях Мега БД 20-30% скидка на Керри, но цены пипец все равно, куртка со скидкой 4500...
Reike комплект на мальчиков 116 и 128 зеленая куртка и черные штаны 1799, есть отдельно куртки, но все на 116 и выше, на малышей скидка небольшая , 20-30%
Reike комплект на мальчиков 116 и 128 зеленая куртка и черные штаны 1799, есть отдельно куртки, но все на 116 и выше, на малышей скидка небольшая , 20-30%
Ответить
Приятная цена была на комбезы керри р.74, где-то 2300р.
Ответить
не очень.
Ответить
Купили лухту в Детях Мега БД, р.92 за 1999р, весело всего 3 комбеза. На больших детей не видела.
Ответить
80
В какой магазин податься за елочными игрушками? Пните плиз в нужную сторону.Хочу стеклянные красивые. В Ашане была- уже нет ничего, в ДМ дорого и невзрачно, куда б еще съездить и чтоб скидка хорошая была?
Ответить
в Твой дом попробуйте
Ответить
Была там сегодня- ничего нет!
Ответить
В ДМ скидка на елочные игрушки 70%, возможно сейчас уже и больше. Самое красивое уже скорее всего разобрали, но возможно в непроходных магазинах что-то осталось. Были очень красивые наборы!
Ответить
Самое красивое сразу убрали( Сама брала до НГ на подарок игрушки, хотела купить со скидкой - почти ничего нет, одна фигня((((
Ответить
В Красном кубе вчера начались скидки на ёлочные дела разные,но именно стеклянного мало.Много разных наклеек,игрушек-сувениров на ёлку и вообще для украшения на новогодне-рождественскую тему.
Ответить
В Стокманне Золотой вавилон Рейма шлемы розовые, много размеров по 550р. Носки три пары за 175р. детские.
Ответить
В ДМ в Бибирево сегодня были туфельки Пабловски д/д 26-32р темно-синие и черные лакированные 34р одна пара и несколько пар 30-31р по 1800 руб. , несколько пар Примиджи черные 36р -1пара, 26р-1пара и несколько пар 28-30р по 1400 руб., для мальчиков были школьные туфли Биомеханик с 30-34р черные по 1400 руб. и несколько пар бартек лакированные туфлипо 30-34р такой же цене ( было немного коробок)-кому надо-торопитесь
Ответить
90
Еще сегодня там видела костюм Лесси д/д 122р (зимний) малиновые шитаны и оранжево-малиновая курточка (один висел)цена с 50%скидкой-2400руб./
Ответить
Дети Зеленоград. Купила сегодня д/м р.92 за 2799р куртка+полукомбез. При этом другие размеры этой же модели по 4500. Еще купила Айспик раздельный р.98 за 2499р. Был слитник неизвестной фирмы (название типа Lemmi) р.92 за 999р - но расцветка страшная, ткань тоже показалась не очень, так и не взяла. Кто-нибудь в курсе, что это за марка одежды? много комплектов было для больших мальчиков этой фирмы по цене от 2700 до 1300
Ответить
А вы какой фирмы купили? не написали:) я за 2799р. р.98 крутила-вертела Рейке, но так и не решилась, показалась, что куртка впритык будет на след.год, а вот штаны наоборот большемерные выглядят.
Ответить
в Детях БД зимние комплекты неизв.фирмы, наверно для их магаза спецом сделанные, типа Густи выглядят, тяжелые, плотная ткань, цвета не ахти - зеленый с фиолетом и принтами-нашлепками, 1799р, смотрела на мальчиков, на девочек тоже подобные были.
Ответить
Травалле Рему куртки есть по 1999 и 2799, размеры 104 и выше
Ответить
Кораблик (Королев) Куома разные цвета. Синие, камуфляж, бордовые по 2499. Маленьких полно размеров, большие видела 29, 31, 33.
Ответить
Кораблик Братиславская белые куртки керри по 2990 р-ры от 104 и больше (или все 104) висело 4 штуки. Штаны керри по 1900 есть на рост 104-110.
Ответить
Вчера в ДМ в химках купила куртку для дев Токка 140р за 600 с копейками, из новой коллекции аналогичные за 3000, на этой стояла цена 2990
Ответить
100
Это не ветровка чёрная? Они везде висят.
Ответить
интересно, куртка осень или зима? можно фотку
Ответить
Это ветровка, с небольшим утеплителем, в ДМ вешняки они тоже есть. Серая с розовым, приятная расцветка. 116-140см были.
Ответить
Спасибо за наводку. Сегодня купила. :))))
Ответить
это была куртка, голубая, в клетку, написано до -20, я думаю на потеплее.
Ответить
Пожалуйста, можно фото? Очень ищу, видела только ветровки на флисе голубые с зеленым по 699. А куртки нашла за 1700 в клетку, но не наш размер.
Ответить
девушка видимо про эту же ветровку, на ней написано -20, но это бред конечно, она очень тонкая, были в розовом и голубо-бирюзвом цвете, тоже купила на весну. на потеплее были только за 1700 как вы и пишите
Ответить
В прошлом году очень удачно купила реймовские брюки в mothercare. В этом есть где-нибудь по вкусным ценам р 110?
Ответить
Там сейчас пока только 30% и очень мало на что 50%, может позже будет.
Ответить
Рейму не смотрела, но комплекты керри и с 30 % скидкой расхватали маза м братиславская. Только с 80 по 86 есть.
Ответить
110
народ хапает все подряд, а потом удивляется, почему бОльщих скидок не дают. И не дадут, поскольку торговать нечем, ассортимент в этом году мягко говоря не очень.
Ответить
Ашан Марьино Куома розовая 1660, цикламен в цветочек 1820, есть размеры 30,32-38. На мальчиков есть 36-38. 42-26 на мужчин. цена 2 с чем-то тыс. есть несколько пар 22-24.
Ответить
маленькие размеры путки и на шнурке, большие на двух липах.
еще серо-черные милитари видела 30р.
еще серо-черные милитари видела 30р.
Ответить
А какие там есть? И сколько стоят примерно? Спасибо!
Ответить
Где-то 10-15 разных моделек на верхней полке в отделе канцелярии стоят, скидки от 30 до 50%, в основном 30. Цены разные (было 3000 стало 2000, было 2000 стало 1000), но дорогих и брендовых я как-то не заметила.
Еще вроде писали, что в ДМ Люберцы есть ранцы, но там я не была.
Еще вроде писали, что в ДМ Люберцы есть ранцы, но там я не была.
Ответить
120
Спасибо!
Ответить
Да...второй год с распродажами беда...
Ответить
в прошлом году в феврале все купила, в январе было так же тоскливо, но наличие в феврале "таяло на глазах"
Ответить
Я в прошлом году ничего особо, вот в позапрошлом на 2 года вперёд...
Ответить
в позапрошлом, согласна, было интереснее - и куома по 200, и рейматек по 500, еще и на след.год куртка лежит)
"Я вчера видел раков по пять рублей...
...Вот и выбирай:
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня."
"Я вчера видел раков по пять рублей...
...Вот и выбирай:
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня."
Ответить
И я в феврале отоварилась. Суперфит 1000 р, слитник рейматек 2500, шлем реймовский 500 рэ ...эх
Ответить
Писала выше, что шлем в Стокманне за 550р.купила, размеров много. Золотой вавилон. Может нужно...
Ответить
Спасибо - нужно и очень. А какая модель? Моя мама сегодня туда едет.
Ответить
Я взяла шлем розовый классический, с сердечком, 50% шерсть. Извините, только увидела Ваш ответ. Купили уже, наверное...
Ответить
130
В ДМ на малышей до 92 р-ра Ласси слитники и комплекты по 1499, есть дешевле другие фирмы, на девочек очень симпатичные в коляске лежать:)
Ответить
Дети Братиславская. Керри комплекты мохнатых годов до 3х тр, куртки 80,86,92,104 (девочки) по 2300, штаны по 1500 р. Это все 330 гр. Есть для новорожденных комбезики до 1,5-3 тр. Небольшие скидки на новую коллекцию.
Ответить
Дети на ул. Народного Ополчения (м. Октябрьское Поле +троллейбус). Полукомбезы керрри на мальчиков (темнокоричневые, темносиние), размер 92,98 по 1999. Есть 86 р керри темносиние по 1199 руб.
На девочек НИЧЕГО нет! Я такого еще не видела!!! всегда висели штабелями! Даже по полной цене нет, не то что с акцией. висят какие-то два сиреневых больших размеров.
В мазекее на ул. Маршала Жукова нет никаких полукомбезов керри больших размеров (кто-то спрашивал про 110 размер), да и маленьких нет кажется!!!!!! Комплекты керри на мальчика 110 размера видела один. я только в том году в марте купила полукомбез керри 110 размера за 1400, в этом году уже сейчас НИЧЕГО нет :-(
На девочек НИЧЕГО нет! Я такого еще не видела!!! всегда висели штабелями! Даже по полной цене нет, не то что с акцией. висят какие-то два сиреневых больших размеров.
В мазекее на ул. Маршала Жукова нет никаких полукомбезов керри больших размеров (кто-то спрашивал про 110 размер), да и маленьких нет кажется!!!!!! Комплекты керри на мальчика 110 размера видела один. я только в том году в марте купила полукомбез керри 110 размера за 1400, в этом году уже сейчас НИЧЕГО нет :-(
Ответить
Как сказали продавцы в мазе все разобрали осенью, как только похолодало сильно, остальное смели при скидке 30% :(
Ответить
Сегодня в сеппале 70%. Смотрела на девочек. Есть симпатичные толстовки, худи по 300 р. Джинсы по 500 р на больших девочек, на поменьше 300 р. еще вельветовые штанишки и брючки цвета вырви глаз тоже по 300. Лосины и лонгсливы по 150 р. Выбор есть.
Ответить
В Мазе уже весну повесили. Распродажи на трикотаж 50%. Нууу как-то голо. Густи и Пуавр видела много, но цену не смотрела, мы переросли уже.
Ответить
а пуавра и густи в какой мазе много? В Рио на Дмитровке вообще пустота.
Ответить
сегодня была в в мазе на Маршала Жукова, Густи комплекты девчачьи висели самые большие 98 размера, остальные меньше. Не присматривалась особо к расцветкам. Но такие были точно: http://ura-detvora.ru/slitnii_zimnii_kombinezon_dlya_devochki_gwg2428_515 (расцветка-материал такой, только конечно раздельный куртка + малиновый полукомбез).
и еще, могу посоветовать позвонить в мазу, спросить у них какие артикулы зимние густи и т.д. у них есть? думаю они посмотрят и ответят обязательно. А вы уже можете расцветку посмотреть по инету.
Сейчас вспомнила, что у них все до 98 размера в одном зале висит, более взрослое во втором зале, более взрослое кажется ничего не было из густи (вот не припомню, может ошибаюсь), кроме длинного синего пальто.
и еще, могу посоветовать позвонить в мазу, спросить у них какие артикулы зимние густи и т.д. у них есть? думаю они посмотрят и ответят обязательно. А вы уже можете расцветку посмотреть по инету.
Сейчас вспомнила, что у них все до 98 размера в одном зале висит, более взрослое во втором зале, более взрослое кажется ничего не было из густи (вот не припомню, может ошибаюсь), кроме длинного синего пальто.
Ответить
140
была сегодня на Восковской, уже никаких джинсиков за 350 нет. и вообще мало что толковое по скидке.
Ответить
Была в мазе на Преображенский пл Куома 2300 со скидкой(( Керри на девочек около 5000 куртка+штаны, на мальчиков почти ничего((((
Ответить
Купила в НМ дочери куртку зима 1000+штаны 1000 черные с фиолетовыми молниями удачный комплект получился. Похожую куртку покупала младшей два года назад, до сих пор влезаем. Теплая, главное все продумано. В том году хотела такую же купить, но они дизайн изменили((( нет липучек на рукавах и т.д. Короче ухудшили( А эта черная продуманная. Осталось несколько шт. до 146, штаны то ж есть три шт 128, 134 и 152
Старшей купила куртку весна 500 темнофиолет 170 р-р Не знаю что за материал непромокайка, покупала мелкой в позапрошлом году такую, очень понра, носили 2-а года- очень удачная Была одна(может в других НМ есть)
Весенние комбезы по 500 для малявок Внучке купила слитник- липы снизу на штанах и на рукавах, думаю то ж удобный Оставалось 3 шт р-р 74
В Селе трусы по 49, носки по 29, но не много. Своей купила безрукавку с мякушкой внутри очень симпатишную на улице гулять 509 на 10-ть лет, оставалось на 8, 6 и еще какой то
В СА на малышню ковточки по две штуки за 279,00 Одна с рисунком, одна другого чвета однотонная
В ДМ наборы шаров в больших коробках красивых 14 шт. -199 рэ правда пластиковые, но симпатишные Стеклянных вообще нет(
Снигурки и деды где то до 470 рэ Водолазки на мелких по 99
Была в РИО на Дмитровском ш
Старшей купила куртку весна 500 темнофиолет 170 р-р Не знаю что за материал непромокайка, покупала мелкой в позапрошлом году такую, очень понра, носили 2-а года- очень удачная Была одна(может в других НМ есть)
Весенние комбезы по 500 для малявок Внучке купила слитник- липы снизу на штанах и на рукавах, думаю то ж удобный Оставалось 3 шт р-р 74
В Селе трусы по 49, носки по 29, но не много. Своей купила безрукавку с мякушкой внутри очень симпатишную на улице гулять 509 на 10-ть лет, оставалось на 8, 6 и еще какой то
В СА на малышню ковточки по две штуки за 279,00 Одна с рисунком, одна другого чвета однотонная
В ДМ наборы шаров в больших коробках красивых 14 шт. -199 рэ правда пластиковые, но симпатишные Стеклянных вообще нет(
Снигурки и деды где то до 470 рэ Водолазки на мелких по 99
Была в РИО на Дмитровском ш
Ответить
Покажите, что за куртка?
Ответить
В Заре школьнице купила замшевые ботинки на весну аж две пары взяла, черные и серебристые по 1200. Много всего на подрощенных девочек, куртки, пальто, все очень дешево.
Ответить
а д\м р.170+ не видели распродажного?
Ответить
150
Дети Зеленоград
Купили старшему комплект Lassie Tec за 1599р на рост 134. Комплектов много
Купили старшему комплект Lassie Tec за 1599р на рост 134. Комплектов много
Ответить
Куртка НМ зима рост 152- 1000рэ На рост 143 как пальтишко смотрится)
В маге думала ткань жестковата, дома деть померила- ничего Ребенку очень понравился комплект. Реально удачный Штаны взяла 146, великоваты Но не падают, т.к. там хорошие утяжки(липы) по бокам Правда внизу липов нет, только резинки внутри

В маге думала ткань жестковата, дома деть померила- ничего Ребенку очень понравился комплект. Реально удачный Штаны взяла 146, великоваты Но не падают, т.к. там хорошие утяжки(липы) по бокам Правда внизу липов нет, только резинки внутри

Ответить
На Совенке распродажа на Рейму-Керри не началась случайно?
Ответить
160
в Селе джинсы узкие для девочек от 7 и старще по 359р неск. моделек, брюки типа джинс серые, черные и синие по 209р. с сердечками на карманах.
Брюки на флисе д/д 2-6 лет серые и темно-синие по 389 руб.
Брюки на флисе д/д 2-6 лет серые и темно-синие по 389 руб.
Ответить
ДМ Мытищи
Штаны зимние с лямками и спиной д/д р.164 черные (прекрасно садятся на взрослый р.46 и рост 168). Лямки и спинка отстегивается. 999руб.
Майки трикотажные д/м однотонные в основном по 2шт Футурино 149р. размеров много
Трусы д/м Футурино по 5шт для мелких и по 3шт от р.128 примерно 199руб.
Куомы много д/м д/д до р.30 чуть дешевле чем 2300
Штаны зимние с лямками и спиной д/д р.164 черные (прекрасно садятся на взрослый р.46 и рост 168). Лямки и спинка отстегивается. 999руб.
Майки трикотажные д/м однотонные в основном по 2шт Футурино 149р. размеров много
Трусы д/м Футурино по 5шт для мелких и по 3шт от р.128 примерно 199руб.
Куомы много д/м д/д до р.30 чуть дешевле чем 2300
Ответить
Добрый день! Штаны какой фирмы?
Ответить
Спасибо. Но размер 164 нигде не нашла :(
Ответить
Все девчачьи штаны висели почти у выхода смешано с мальчишечьими, там даже розовые лесси были и еще какие-то тоже розовые, но маленькие. Если смотреть на вход со стороны зала то по правую руку висят какие-то кофты в скандинавском стиле и вот прям за ними. Может разобрали конечно, но я не последние брала на тот момент точно. Попробуйте позвонить им, артикул на ценнике 8231 1826 32DM штрихкод 6413 9189 1034 9 Наименование: брюки для девочки горнолыжные.
Ответить
Seppala: детская верхняя зимняя одежда: по 1 тыс с копейками верх или низ. Куртка в описании зимний пуховик (наверное синтепух)материал по ощущениям мембрана и прочная. На штанах типа кодуры. Качество очень понравилось.
На мальчиков расцветка очень яркая/маркая лимонный с салатовым. Если на куртке это более менее то на штанах не практично. Штаны с грудкой. Размеры есть до 122 точно.
На девочек основной цвет розовый. Вполне нормально. (И на штанах). Тоже размеры большие есть.
Еще есть теплые халатики (не посмотрела цену) и пижамки (мало)около 500р на вертушке напротив кассы. Взрослой одежды с 70% скидкой много. (штаны, свитера по 500р с копейками) Была в ТЦ на сигнальном.
На мальчиков расцветка очень яркая/маркая лимонный с салатовым. Если на куртке это более менее то на штанах не практично. Штаны с грудкой. Размеры есть до 122 точно.
На девочек основной цвет розовый. Вполне нормально. (И на штанах). Тоже размеры большие есть.
Еще есть теплые халатики (не посмотрела цену) и пижамки (мало)около 500р на вертушке напротив кассы. Взрослой одежды с 70% скидкой много. (штаны, свитера по 500р с копейками) Была в ТЦ на сигнальном.
Ответить
ДМ Чертановская Гарвалин д/мал за 699 что-то среднее меду макасинами и полуботинками (туфлями), одна пара р.38;
Бартек по 1499 д/дев туфли и д/мал школьные р-ры от 30 до 38, выбор есть;
дневники школьные по 20-25р много расцветок;
Маза там же - куома 2099, Кораблик там же п/комбезы керри около 1900 выборе р-ров есть
Бартек по 1499 д/дев туфли и д/мал школьные р-ры от 30 до 38, выбор есть;
дневники школьные по 20-25р много расцветок;
Маза там же - куома 2099, Кораблик там же п/комбезы керри около 1900 выборе р-ров есть
Ответить
Большое спасибо за инфо- съездила прикупила Гарвалин, по такой цене- просто сказка!
Ответить
Девушки, скажите, видела сегодня суперфиты вот такие примерно: http://goods4kids.ru/page_135__tshopid949.html (только внутри тоненький слой меха и светлые-фуксия) и стоили по скидке 1990 - это нормальная цена суперфитов? размеры от 27.
и вот такие примерно, только полностью-полностью фуксия и полностью на шнуровке и мех тоненький внутри: http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=2822 - за 1550? нормальная цена? размеры до 26.
Я просто суперфиты ни разу не брала, вод думаю взять или нет?
и вот такие примерно, только полностью-полностью фуксия и полностью на шнуровке и мех тоненький внутри: http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=2822 - за 1550? нормальная цена? размеры до 26.
Я просто суперфиты ни разу не брала, вод думаю взять или нет?
Ответить
170
Мы сапоги по первой ссылке в прошлом году в Мазе купили, носим, пока к ним нареканий и претензий нет. Ноги сухие, теплые. Цена, кмк, хорошая
Ответить
спасибо!
Ответить
подскажите, а как с цветом "справляетесь"? мне они такими маркими кажутся. Тоже брала в Мазе в прошлом году, цвет визуально нравится, но носить что-то так и не начали.
Ответить
У нас цвет фуксия, как автор написал, на фото бледно-розовые. Штанины эту часть практически скрывают, поэтому чистые. А если и испачкаются сильно, выкинуть не жалко, цена невысокая
Ответить
Так не хотелось говорить то пока не купила :-)
Ответить
да-да :-)
Ответить
вот точно такие как по вашей первой ссылке купила в прошлом году на распродаже в мазе за 1490, сейчас старшая дочь носит в школу каждый день - пока выглядят прилично, еще ни разу не стирала :)
Ответить
ясно. В мазе сейчас с обувью совсем туго, суперфитов нет :-(
Ответить
180
а когда скидки на обувь экко начнутся?
Ответить
вообще-то уже у них в магазине скидки с 19 декабря.
Ответить
в Смике куртки демесезонные по 699 рублей (смотрела на девочек, с длиной горловиной), куртки-пальто зимние по 1200 с чем-то, в реальности красивее чем на сайте.
В Селе 70 процентов скидки на курки, пуховики. купила вот такой пуховик http://www.wildberries.ru/catalog/1264912/detail.aspx за 958 руб. только выглядит темнее. Были такие же фуксия.
В Селе 70 процентов скидки на курки, пуховики. купила вот такой пуховик http://www.wildberries.ru/catalog/1264912/detail.aspx за 958 руб. только выглядит темнее. Были такие же фуксия.
Ответить
тоже селой закупилась.
весьма симпатичные там свитера, джемперы и юбки а-ля школьная форма
-10% по промокоду и мои -10% к распродаже весьма ксати :)
весьма симпатичные там свитера, джемперы и юбки а-ля школьная форма
-10% по промокоду и мои -10% к распродаже весьма ксати :)
Ответить
только я про простые магазины в торговых центах писала, не про инет магазины
Ответить
Скажите, а что у вас за скидка 10/? Если по номеру карты, можно воспользоваться?
Ответить
190
Доброе утро! А можно ссылку на сайт? Что-то не смогла найти:)
Ответить
вы про смик? я нашла только польский (кажется) сайт, на российских сайтах каталога нет.
вот например, теплые куртки девчачьи http://www.smyk.com/ubrania-i-buty/dziewczynka/plaszcze,74030218,s?seasonFacet=wiosna%2Flato+2013&seasonFacet=jesień%2Fzima+2013&recommendedAge=3-4+lata (здесь понравились 4,6,7 вариант. в реальности они красивые, на фото как-то не очень, особенно красный, на худеньких или среднего телосложения девочек, вполне толстые, сейчас жалею что не купила, а возможности поехать уже нет)
Вот демисезонные и ветровки девчачьи: http://www.smyk.com/ubrania-i-buty/dziewczynka/kurtki,74030217,s?seasonFacet=wiosna%2Flato+2013&seasonFacet=jesień%2Fzima+2013&recommendedAge=3-4+lata (из этих 15,19,23,27 -я куртки по 699 руб, остальные не знаю, в реальности тоже лучше, чем на фото. все на синтепоне. другие особо не смотрела, щупала только 8,11,13,24, понравился 13-я куртка, к ним и штаны такие же были, одна девочка одела комплект и ушла с ним из магазина :-) )
вот например, теплые куртки девчачьи http://www.smyk.com/ubrania-i-buty/dziewczynka/plaszcze,74030218,s?seasonFacet=wiosna%2Flato+2013&seasonFacet=jesień%2Fzima+2013&recommendedAge=3-4+lata (здесь понравились 4,6,7 вариант. в реальности они красивые, на фото как-то не очень, особенно красный, на худеньких или среднего телосложения девочек, вполне толстые, сейчас жалею что не купила, а возможности поехать уже нет)
Вот демисезонные и ветровки девчачьи: http://www.smyk.com/ubrania-i-buty/dziewczynka/kurtki,74030217,s?seasonFacet=wiosna%2Flato+2013&seasonFacet=jesień%2Fzima+2013&recommendedAge=3-4+lata (из этих 15,19,23,27 -я куртки по 699 руб, остальные не знаю, в реальности тоже лучше, чем на фото. все на синтепоне. другие особо не смотрела, щупала только 8,11,13,24, понравился 13-я куртка, к ним и штаны такие же были, одна девочка одела комплект и ушла с ним из магазина :-) )
Ответить
Куому в Ашане купили сегодня, р. 33 зп 1870р. Ашан-Мытищи.
Ответить
Смик в Гагаринском на каком этаже? Была там, но ни разу не видела его. Одежда как по качеству?
Ответить
фигня
Ответить
На втором, рядом с Мазой. Он иначе называется просто, КулКлаб.
Мне нравится качество. Только трикотаж (в смысле тонких лонгсливов, маек, футболок) там стрёмный, швы "уезжают". А колготки хлопковые отличные, куртки вполне ничего...
Мне нравится качество. Только трикотаж (в смысле тонких лонгсливов, маек, футболок) там стрёмный, швы "уезжают". А колготки хлопковые отличные, куртки вполне ничего...
Ответить
Вчера в киаби в гагаринском купила форму мальчику на 1 сентября 7 лет брюки+рубашка+жилет 450р.,курточку думаю до -10 можно носить,но только на выход на горке не покатаешься тоже 400р.,черные джинсы 400 рублей,толстовка 300р,футболки с длинным рукавом по 150р.
В селе классический жилет 230р.,жакет с пуговицами 260р.,толстый свитер с горлышком 360р.,жакет с треугольным воротом 270р.
В селе классический жилет 230р.,жакет с пуговицами 260р.,толстый свитер с горлышком 360р.,жакет с треугольным воротом 270р.
Ответить
Может кто видел недорогие белые футболки с длинным рукавом, без рисунка на девочку р.140-146?
Ответить
200
спасибо!
Ответить
В МЕТРО настольная игра пикчурека 2-е издание 99 рублей
Ответить
Девчонки, что сейчас в Justice на Керри-Рейму? Пишите, у кого будут новости.
Ответить
на сайте всё есть. даже размер выбрать можно и наличие: в каком филиале и что есть.
Ответить
Девы, а как понять какой фирмы куртка или пальто? Керри или Рейма?
Ответить
http://shopjustice.ru/
Думаю этот.
Думаю этот.
Ответить
По-моему, на сайте неверная информация.
Ответить
Сегодня "сломалась". Купила своей доне р.134 в Метрополь на Войковской за 3600р. Отложила одну модель, а приехала и другая понравилась, почему то на сайте не было её. Много там ещё, выбор есть и Рейма и Керри. На сайте надо смотреть и звонить уточнять-откладывать.
Ответить
210
В ДМ Tokka черные зимние штаны д/д р. 152,164 цена 999 руб. может кто-то видел? Была в трех на Юго-западе везде пусто. Зимних курток Tokka много на Вернадке по 1699 руб. размеры 128-140. Нам бы 152 найти.
Ветровки на флисе, про которые писали, тоже есть на Вернадке по 699 рублей до 146 размера.
Ветровки на флисе, про которые писали, тоже есть на Вернадке по 699 рублей до 146 размера.
Ответить
Позвоните на Белую Дачу, сегодня видела там эти штаны, но размер точно не помню -вроде бы большой был.
Ответить
Перекрестке сегодня выложили новогодние украшения шары и другие со скидками. Была м. Чертановская, но думаю в других тоже должно быть.
Ответить
Какие цены? Ассортимент?
Ответить
В основном шары однотонные серебристого и бронзоватого цвета, 39 р или 59 р стоили 9 штук. Еще белые шары с рисунком по штучно, фигурки с Дедом Морозом цены разные но больше 100 руб не видела. Я мимо пробегала, мне они не особо нужны были.
Ответить
C&A как-то пусто. Скидки 30-40%, но выбор резко сократился. Уже новая коллекция висит. Жаль, а я так хотела джинсы прикупить.
Ответить
в HM в мега белая дача еще есть зимние перчатки по 250р на больших мальчиков
Ответить
в воскресенье было много теплых перчаток 10-12л и 12-14 по 250р
Ответить
На Совенке или в Персее распродажа на Рейму-Керри не началась?
Ответить
220
А что в этом году ДМ вообще Премиджи не закупил? Была в 3 ДМ- нет и в помине. Так удачно ребенок носил в прошлом и этом году-хотела на следующий год прикупить. Может, видел кто, для мальчиков?
Ответить
Мы тоже в прошлом году удачно купили, относили весну-осень и сейчас ползимы теплой. Я в прошлом году выбирала между Примиджи и Экко, они были в одну цену и с гортексом. Так что в этом году если Примиджей так и не будет, то надеюсь на Экко.
Ответить
В Оланте в Аэробусе на Варшавке уже давно 50% скидки на шапки керри точно, на другие фирмы может % скидки ниже. Также комбезы со скидками рейма, хуппа, керри
Ответить
смотрела на больших мальчиков, есть джинсы по 500-1000, куртки примерно 1500-2000, остальное не интересовало
в общем на бОльшую половину ассортимента 50%
в общем на бОльшую половину ассортимента 50%
Ответить
Есть некоторое кол-во детского Мармота в дисконте День Сурка в Тц Экстрим. Крайне бюджетно, девчачьего больше (как всегда). Я куртки имею ввиду.
Ответить
Скажите плиз, а какие цены примерно на куртки?
Ответить
Пуховик 650fill около 2500, куртка мембранная не очень теплая 2500, ветровка 1300. На их сайте таких цен и близко нет. Там типа -50%, и еще -30%. Взрослого тоже приличного хватает. Ветровка с гортексом около 6 тыр. Думается мне, что тащат откуда то распродажу, а там продают - судя по тому, как ответственно срезал все ценники мальчик продавец))) но этот дисконт всегда отливает сильно. ИМХО, вещи очень приличные, близко к настоящей нормальной взрослой одежде, неплохая альтернатива поднадоевшим детским брендам по астрономическим ценам с псевдомембраной (типа Реймы или бюджетного Айспика ).
Ответить
230
А не могли бы Вы подсказать, где там дисконт Сурка? Сколько раз там была, именно дисконта ни разу не видела. Только сам магазин :-(((
Ответить
Над Водным миром, на втором этаже по длинному коридору, там будут еще павильоны, среди них и Сурок.Люблю этот магаз, он иногда делает бессмымленными заграничные покупки.
Ответить
Для совсем тупых- Экстрим, который на речном вокзале?
Ответить
Да, на речнике. Бываем там раз в год - столько домов кругом повыросло))На сайте сурка посмотрите точные координаты дисконта.
Ответить
В ДМ на Южной мокасины Примиджи 32, 33 и 39 размер по 1600 с чем-то, вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=5&uinfo=ww-1263-wh-841-fw-1038-fh-598-pd-1&p=5&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8&noreask=1&pos=175&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimages.brango.ru%2Fimages%2Fproducts%2F38%2F19%2F4a%2F38194a74fcd32a41544845bfce0eb551_large.jpg
Туфли Примиджи чёрные 31 размер за 1349, Биомеханикс чёрные с цветочками 30 и 34 размер по 1399. Много туфелек для школы Бартек по 1499, Паблоски тоже есть
Туфли Примиджи чёрные 31 размер за 1349, Биомеханикс чёрные с цветочками 30 и 34 размер по 1399. Много туфелек для школы Бартек по 1499, Паблоски тоже есть
Ответить
Инет магазине esky.ру Molo с хорошей скидкой от 3200 и выше.
Ответить
Кто то спрашивал выще о новогод.игрухах стекло, в ДМ Бескудниково есть Деды морозы, домики, снеговики по 99,00, еще есть Деды Морозы типо такого http://bigpodarok.ru/svetovayaakrilovayafigura/opn7504.html по 399 Много других новогодних игрух по 19, 29, 59 и т.д.
Ответить
А в ОБИ какие шарики- все с ручной росписью, шикарные, но скидок на них нет((
Ответить
подскажите, а елки искусственные там есть на скидках, высокие интересны от 1,80 м
Ответить
240
Маленькие точно были по 149 и 179, а вот большие не обратила внимание( Но когда набирала себе игрух, точно попом задевала сзади большие елки Позвоните им, думаю должны ответить
Ответить
Куома: ДМ Королев(наверное уже во всех магазинах) сегодня меняли ценник на 1599 и 1699 в зависимости от модели.
Ответить
Скажите мамы, плиз! Смотрю все покупают эти куомы. Я не покупала ни разу. А в чем их плюсы? напишите плиз! мне они кажутся такими громозкими на детских ногах! Они теплые очень? какие еще плюсы? где-то читала, что их кто-то в стиральной машине стирал. что это реально?
я на морозы ребенку валенки беру :-) Все равно ноги мерзнут. Может куомы теплее валенок?
я на морозы ребенку валенки беру :-) Все равно ноги мерзнут. Может куомы теплее валенок?
Ответить
Стирать - да, реально. Но особой необходимости нет, т.к. для нас обувь на морозы и не пачкается.
Для моих детей это самая теплая обувь, даже годовалая в прошлом году в ней не мерзла, сидя в коляске.
Но слышала, что кто-то в них мерзнет и надевают только в небольшой минус. Только методом проб, вполне можно взять при распродажной цене :)
Для моих детей это самая теплая обувь, даже годовалая в прошлом году в ней не мерзла, сидя в коляске.
Но слышала, что кто-то в них мерзнет и надевают только в небольшой минус. Только методом проб, вполне можно взять при распродажной цене :)
Ответить
Стирала. Стельки только вынимала. Плюсы - ребенок мой любит : одевать легко сунул ногу и все, теплые. Зиму относим, потом продаю за 500-800 руб.
Ответить
Дд видела от 25 по 32, а дм 21-1шт, 24-1 шт, с 26 по 34 примерно по 2-3 шт,но по моделям не подскажу :-(
Ответить
Девочки, а практичны ли такие пальто Реймы?
http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/531025-3430/
Там пух и перо. Керри теплее 330 гр?
http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/531025-3430/
Там пух и перо. Керри теплее 330 гр?
Ответить
Я такую купила. Керри мне совсем не понравились в этом году, и показались тяжелее. Но мы еще не носили, во сейчас морозы начались, обновим.
Ответить
250
Ну если ребенок спокойный, то да. Я своей пальто раз в неделю точно стираю, а иногда и каждый день :-( Так что пух не прокатит точно :-(((
Ответить
В ДМ Авентура были в выхи по 1 паре Куома Гроссер р39и 40- вдруг кто ищет, такие размеры редкость.
Ответить
В Кораблике на Н.Черемушках вот такие куртки http://ru.babyshop.com/milla-rtec-jacket-neon-pink/p/56679 рейматек 3639 руб. Не знаю дешево ли это, скидка 30%. Есть 104-128 размеры, еще полукомбезы на лямках 98 и 104 размер около 2600 руб.
Ответить
В Кораблике Марьино вчера купила куртку для мальчика Керри такую http://www.begemotiki.ru/show.html?t=031345 за 2990 руб. (с купоном вышло за 2490 руб.). Забрала р. 122 и 134, оставался только р. 104. Может в других Корабликах тоже есть.
Ответить
Что с Реймой происходит? Одни пуховички, купила такую куртку:
http://www.reimashop.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/Reima/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-Debbi/p/521253-3430
Ну, это кидалово. Какая это зимняя куртка, как Ленне весна.
Тековских вообще распродажных не видно. В разочаровании я.
http://www.reimashop.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/Reima/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-Debbi/p/521253-3430
Ну, это кидалово. Какая это зимняя куртка, как Ленне весна.
Тековских вообще распродажных не видно. В разочаровании я.
Ответить
думаю 160гр утеплителя маловато для зимы
Ответить
260
Состав
100% PES
Утеплитель:
160 g
на сайте написано http://www.reimashop.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/Reima/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-Debbi/p/521253-3430
100% PES
Утеплитель:
160 g
на сайте написано http://www.reimashop.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/Reima/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-Debbi/p/521253-3430
Ответить
Это же холодно для зимы, позиционируется как зимняя.
Ответить
на официальном сайте реймы посмотрите, там все указано.
Ответить
myprof10 - последний день действует, -10%, но не больше 25% в сумме.
Из полезной мелочи появились дорожные знаки http://my-shop.ru/shop/toys/476165.html
и гознаковская бумага http://my-shop.ru/shop/products/1308121.html
Из полезной мелочи появились дорожные знаки http://my-shop.ru/shop/toys/476165.html
и гознаковская бумага http://my-shop.ru/shop/products/1308121.html
Ответить
Не могу умолчать: пиратский корабль всего 70 руб., на Озоне он же 523 http://my-shop.ru/shop/books/404472.html Добавлю в свою коллекцию приятностей )))
Ответить
270
В ДМ м братиславская купила классную лыжную куртку токка за 1700 - 50% от цены. Разноцветная - голубые белые и розовые квадратики. Внутри защита от снега и карман для сотового, рукава с эластичными внутренними манжетами и липами, капюшон отстегивается он и низ куртки на утяжке. Молния закрыта планкой. Большемерит, но за счет удачных рукавов 146 р-р хорошо сидит и на девочке ростом 140. Были р-ры от 128 до 152. Лыжных штанов на февочек нет :-(.
Ответить
ДМ новогиреево Куомы очень мало и только на девочек, на мальчика вообще ничего не нашла, да и на девочек были не все размеры, самый большой 28 ((((.
Ответить
Девочки, может кто видел в каком Стокманне еще есть Тикет для девочек 110,116,122 размеры?
Ответить
Когда в МАзе будет скидка на керри 50% ? Подскажите пожалуйста!!!
Ответить
но мы же не директора магазинов, чтобы знать когда будет 50 процентов скидки?! я думаю, что ближе к февралю... по памяти не помню когда точно было
Ответить
дальше уже новая коллекция будет.
Ответить
280
то есть с сегодняшнего дня 50 % ? было же 30 всего.
Ответить
50% на Рейму и керри в мазе
Ответить
под новый год были в ДМ и в инет магазине 7bricks.ру
Ответить
Сегодня была в ДМ на Тимирязевской.
Купила удлиненную куртку Токка д/д за 1.5 т.р., размеры были от 128 до 146, 2 цвета.
Сапоги мембранные "Jog Dog" (насколько я поняла это подбренд Скандии) за 2149 р., размеры были от 29 до 36, 3 цвета (черные, бежевые и розовые).
Много курток и пуховиков Футурино от 600р. до 2 т.р.
Еще были туфли Пабловски по 1750 р. (черные, бежевые) - для школьниц, размеры от 29 до 35.
Купила удлиненную куртку Токка д/д за 1.5 т.р., размеры были от 128 до 146, 2 цвета.
Сапоги мембранные "Jog Dog" (насколько я поняла это подбренд Скандии) за 2149 р., размеры были от 29 до 36, 3 цвета (черные, бежевые и розовые).
Много курток и пуховиков Футурино от 600р. до 2 т.р.
Еще были туфли Пабловски по 1750 р. (черные, бежевые) - для школьниц, размеры от 29 до 35.
Ответить
Была, что-то типа 1600 р.
В Мазе тоже была Куома, на девочек красные в горох, розовые по 1499 р., но размеров не очень много.
В Мазе тоже была Куома, на девочек красные в горох, розовые по 1499 р., но размеров не очень много.
Ответить
тоже сегодня там была,куома была, активно разбирали,и размеры были разные от маленьких 24 до больших 33-34,а вам какой нужен?смотрела для мальчика
Ответить
290
ДМ куома гроссеры 1999, сапожком 1599 и 1699
Ответить
в каком ДМ? На Южной нет...
Ответить
Видела сегодня в ДМ м.Домодедовская.
Ответить
в бутово на веневской больших размеров очень мало
Ответить
ашан гагаринский 1300 р -1800р
Ответить
А как с наличием? Какие размеры и модели остались?
Ответить
д/д большие размеры, для мальчиков больше разнообразия ( с липами дорогие,сапожком 1300 р)
Ответить
Видала сегодня Рейму слитники в Сток-сити на пр.Королева в г.Королев. Слитники 140, 110, 100, 92 (как-то так) по 3190. У них группа в контакте есть, думаю можно уточнить на наличию размеров.
Ответить
Майшоп - киньте, плз, кодовое слово. Или в озон. Кто знает, как часто в озоне бывает акция 4-я книга за рубль? Пропустила
недавнюю, жалею(
недавнюю, жалею(
Ответить
300
Майшоп - акция кончилась. Но появились радиоуправляемые вертолёты по 48 руб., которые в тот раз никому не достались. Это без всяких скидок. Можно опять счастья попытать, неплохой вариант сувенира на 23 февраля )))
Иногда шальные цены оказываются правдой, ко мне едет книжка про пиратов с моделью корабля в 10 раз дешевле, чем на Озоне :-)
Иногда шальные цены оказываются правдой, ко мне едет книжка про пиратов с моделью корабля в 10 раз дешевле, чем на Озоне :-)
Ответить
нету уже их)))
Ответить
Пираты есть ))) А вертолетики - небось, как всем уведомления пришли, так удивительно, почему сайт не сдох от перегрузки )))
Ответить
можно ссыль на пиратов ?))
Ответить
Мне сквинкисы наконец достались. Есть в жизни справедливость! ))))))))))))))
Замок Маффин! Да ещё с 25% скидкой по тому самому кодовому слову )))
Замок Маффин! Да ещё с 25% скидкой по тому самому кодовому слову )))
Ответить
Уже нету (( Я подписалась на рассылку, только сейчас увидела, а уже нету.
В пт. заказала корабли и вертолет, пока все висит на обработке. Как быстро они собирают заказ?
В пт. заказала корабли и вертолет, пока все висит на обработке. Как быстро они собирают заказ?
Ответить
Кораблей, пожоже, у них много, а вертолёт мне отменили. В энный раз... Ну да я на него не особо надеялась. Если всё есть, то через 1-2 дня бывает в пункте самовывоза.
Ответить
310
Рейма минус 30% в официальном магазине, выбор не богат, но есть http://www.reimashop.com/ru/?utm_source=yandexdirect&utm_medium=native&utm_campaign=yandexdirect
Ответить
50% на Рейму и Керри Mothercare
Ответить
если по акции Джастиса, то зайдите на сайт, выберите модель и размер, и он покажет, в каких есть. Мы были в Капитолии, забрали пальто Керри темное и белую куртку Арктиклайн 122, оставалась такого размера еще Рейма голубая курточка и вроде бы другие модели Керри были. Уточните на сайте, на складе у них много висело больших пальто.
Ответить
Ашан Гагаринский куома по 1300 р.
Для девочек только большие размеры остались.
Для девочек только большие размеры остались.
Ответить
Для мальчиков синие, маленькие и 1 пара 31 была сейчас Для девочек больше 31 и много фуксия с рисунком каким-то и несколько пар в цветочек и чистой фуксии
Ответить
320
В пятницу вечером и в субботу в Ашан много покупателей идет, могут и разобрать. Если вам нужен один конкретный размер, то специально ехать издалека не стоит, если готовы взять на размер-два больше на вырост, то что-то точно найдете.
Ответить
Justice покупаешь одну вещь, другая в подарок!!!!!! Полно висит Керри и Рейма!!! на рублевке, только 17-19 января
Ответить
вторая есс-но, кот. дешевле? Вот щас попрут покупать по два Керри и потом продавать.... или выгодно кооперироваться с кем-то выходит . вобще будет пальто за 3600/2?
Ответить
ПРи такой скидке наверное керри и рейма по полной цене :-) Вряд ли пальто керри за 3600/2. Правда я не знаю, только рассуждаю
Ответить
купила сегодня два пальто по цене одного, я взяла за 4600 за пальто. и еще куома модель глория, та которая лаковая 1999и аляска 1599 тоже в акции.можно взять пальто и обувь.платишь за то что дороже. при мне тетя 6 пальто брала.я брала себе и подружке))
Ответить
А можно ссылку на пальто и куому? Не могу понять ничего с их сайтом. Спасибо.
Ответить
http://shopjustice.ru/catalog/boots/407-37/ куома , http://shopjustice.ru/catalog/outerwear/K13465-619/ пальто
Ответить
Спасибо
Ответить
Жалко, я не выездная :-( А так купила бы.
Ответить
330
Пальто по скидочной цене, причем две штуки. Но с размерами бЯда. Взяла Керри и Рейму 164. Керри великовато, Рейма в груди впритык на девочку 158 (средней упитанности).
Ответить
Не попрут, а поедут, пойдут. И почему сразу продавать? Некрасиво.
Ответить
Огромное спасибо за наводку! Съездили в Джастис в Вегасе на МКАДе, было еще много пальто Керри(они все со скидками),а полукомбезы керри были только рост 152 в черном цвете. Висело еще немного реймы пуховиков, разбирают активно.
Ответить
А полукомбезы черные сильно девачковые? На мальчика не потянут? И цена какая?
Ответить
Полукомбезы черные кажется 2300, точно не помню, не могу сказать подойдут ли мальчику, крой ведь,наверное,другой.
Ответить
Огромное спасибо за наводку, муж работает в Европейском, пошел и купил два пальто моим красоткам, правда на кассе долго стоял, но это единственный недостаток)
Ответить
Спасибо вам,добрый человек! Ваше сообщение увидела в пятницу поздно вечером только,но за субботу-воскресенье успели закупиться и верхней одеждой и Куомой,даже в СП таких цен не найдешь.
Ответить
Пожалуйста!!! Рада, что многим пригодилась информация, жаль, что сама закупилась за неделю до этой акции...
Ответить
В Ашане Вегас Куома 1049 р. 22, 23, 30, 31, 32, 33 и 34 размеры, других нет. Черные, бордовые, розовые, синие, милитари
Ответить
340
Ашан Гагаринский, только что: на мальчиков черная куома на липучках размеры 30-34 (34-х много) по 1600 руб. и синяя куома без липучек р.24-26 по 1333 руб. На девочек цветов и размеров больше. Даже на мам есть черная и черно-белая куома р. 37-40 по 2000 руб :)
Ответить
маза сухаревская экко для мальчиков около 2200р-на сайте экко такая модель со скидкой 3499р, р.24-29, 28р нет, и от 30 31 около 2700р другая модель
Ответить
В стокмане 50 проц скидка. Купили себе 116 размер http://lovely-kids.ru/tovar/reima/main/reima_tovar.php?tovarArticul=521172_Durch за 1400 рублей, черного цвета, размера разные были
Ответить
Белая дача. Но на ценнике цена указана была 1700-1800, на кассе пробили меньше
Ответить
кораблик на волоколамке. Много керри, куртки разные, полукомбезы разные цвета (по 1999р), пальто д/д сиреневые (по 2999р). Размеров много в т.ч. 134 р-р.
Стоит разная Куома, но на цену не посмотрела.
Стоит разная Куома, но на цену не посмотрела.
Ответить
В Стокманн 50%. В МЕГЕ химки много на девочек керри и рейма есть, но вот на мальчиков только до роста 98см
Ответить
подскажите, суперфиты мальчуковые р. 30 на распродаже кто видел - где и почем. Буду признательна, спасибо
Ответить
350
В ДМ Бабушкинская- были слитники со скидкой, но подробно не смотрела. В Дочки и Сыночки Бабушкинская- комбезы раздельные, слитники, полукомбезы, но кажется, что дорого.
Ответить
А где на Бабушкинской ДС? Я только Дети знаю...
Ответить
Я адрес не помню. 3 остановки на автобусе. А около метро ДМ и Дети
Ответить
А, ну так это в Отрадном. Спасибо. Я думала может не знаю чего. Даже 3 остановки это не Юрловский:-)
Ответить
В мазе густи комплекты зимние на девочку стоят 2350 (в мазе моего района размеры до 92-го (их 90 размер)), может в другой мазе есть и бОльшие размеры.
Такие куртки керри за 3200 с чем-то : http://www.wildberries.ru/catalog/670074/detail.aspx , размеры разные, цвета розовый и сиреневый.
Такие куртки керри за 3200 с чем-то : http://www.wildberries.ru/catalog/670074/detail.aspx , размеры разные, цвета розовый и сиреневый.
Ответить
360
в стокмане на БД сегодня видела одну куртку черную укороченная модель за 3 с чем-то (3200?) ткань блестящая, висела однва размер 158..они маломерят, если мальчик не стройняшка, то как раз на этот размер
Ответить
Ой, и мне интересно, где такие размеры нашли?
Ответить
ДМ в Реутово парк :
куртки Токка прошлогодней коллекции были 279 руб, вроде разобрали все для девочек.
Полукомбензон Токка ценник старый, на кассе пробиваются за 199, размеры от 134 остались ( есть черные и розовые)
Термобелье 99 рублей, от 140 размера идут
Прорезиненный полукомбензон лесси ( на лямках, но без молнии) за 99 руб от 92 размера
Елка маленькая, лысая 199 руб. Хорошие высокие елки от 900 рублей
куртки Токка прошлогодней коллекции были 279 руб, вроде разобрали все для девочек.
Полукомбензон Токка ценник старый, на кассе пробиваются за 199, размеры от 134 остались ( есть черные и розовые)
Термобелье 99 рублей, от 140 размера идут
Прорезиненный полукомбензон лесси ( на лямках, но без молнии) за 99 руб от 92 размера
Елка маленькая, лысая 199 руб. Хорошие высокие елки от 900 рублей
Ответить
Не обратили внимание - елки Триумф были в распродаже? Понравилась ростом 180 - 2300 стоила...
Ответить
На названия не смотрела, была одна -сосна, вторая - типа со снегом на кончиках, третья -Виктория ( 899 руб, мы купили) и одна по акции 1499 рублей, но похожа на нашу вроде 2,10
Ответить
370
Добрый день! А Курта Tokka зимняя или ветровка на флисе? Сегодня зимнюю видела за 1699 (50%)
Полукомбинезоны тоже зимние?
Полукомбинезоны тоже зимние?
Ответить
Это для малышей? Нам бы для школьников:(
Ответить
Это 110 размер. Для школьников полукомбензоны токка за 199 руб, от 134 размера и больше.
И термобелье прогресс за 99 рублей.:Фуфайка и кальсоны от 140
И термобелье прогресс за 99 рублей.:Фуфайка и кальсоны от 140
Ответить
вот ведь красота какая! Такие распродажи, а я не могу из дома выйти :-( Я уже вся киплю :-)
Ответить
ну так выйдите уже. чего сидеть то?
Ответить
Одной с двумя болеющими детьми в мороз на троллейбусе, одну грудную на коляске тащить, другая пешком? У всех ситуации разные, вы рассуждаете со своей колокольни, кто-то детей на бабушек оставит и может целыми днями тусоваться на ТЦ, кто-то в тепленькую машину детей посадит и через 15 минут у ТЦ. А я 1,5 месяца одна с детьми! какие мне распродажи?
Ответить
А на мальчиков было что-то?
Ответить
На мальчиков не смотрела. Полукомбензоны токка черного цвета висели рядом с розовыми и тетя искала маленькие размеры, но минимальный тоже от 134 был
Ответить
380
съездила вечером- на мальчиков от 134 ничего там нет- ни курток нормамльных, ни штан, ни термобелья((
Ответить
В Ашане Куома по 600р.
Ответить
В каком Ашане?
Ответить
У нас региональный, но это ж сеть.
Ответить
Абсолютно разные цены во всех Ашанах, даже в Москве.
Ответить
В Кораблике 50% на все керри, а не только на коричневые акционные куртки. Теперь еще куртки с самолетами по 2999, с машинками цену не помню. Комбинезоны по 2499 и 3499. Полукомбезы 1999, но почти все 330г ((
Размеры были почти все до 134. (Н.Химки)
Девочковое не смотрела, но на вид еще больше. И малышовые комплекты были.
В Стокманне и мазе на мальчиков уже пустенько. На девочек в стокманне много.
Размеры были почти все до 134. (Н.Химки)
Девочковое не смотрела, но на вид еще больше. И малышовые комплекты были.
В Стокманне и мазе на мальчиков уже пустенько. На девочек в стокманне много.
Ответить
куртки с самолетами на какой рост ?
Ответить
104-134 были вчера вечером, 122 забрала и есть ли еще не в курсе.
Ответить
Уже месяц как -50%. Цены всё равно большие.
Ответить
3 дня назад 50% было только на коричневые.
Ответить
390
да, именно
Ответить
На Беляево смотрела на девочек п/к сиреневые месяц назад. Та же цена.
Ответить
А, ну про п/комбезы у автора ветки ИМХО уже до кучи к слову, она про куртки
Ответить
а мы про мальчиков )
Ответить
Вот и поговорили:)))
Да, на мальчиков меньше выбора, вон Джастис скинул цены на Керри/Рейму, мамы девочек закупились на 2 года вперёд:))
Да, на мальчиков меньше выбора, вон Джастис скинул цены на Керри/Рейму, мамы девочек закупились на 2 года вперёд:))
Ответить
2999 за куртку не малышовку имхо вполне неплохо
а коричневые неделю смотрела, не понравились.. страшноваты..
а коричневые неделю смотрела, не понравились.. страшноваты..
Ответить
На родном сайте сейчас распродажа, но доставка 39 евро, так что лучше искать компанию
Ответить
Только что из джастиса в европейском. Пальто керри есть от 140 р-ра, розовые и сиреневые от 152р-ра. Куома розовая большие размеры по 2500, тоже 1 берешь-2 бесплатно. Водолазочки для школы отлично- серые, белые, синие по 299, по акции 2 бесплатно.
Колготки шерстяные 299-вторые бесплатно, носки 199.
Колготки шерстяные 299-вторые бесплатно, носки 199.
Ответить