20
Noble people пуховики
Как они? До этого брала всегда Керри, в этом году не хочу, очень не нравится дизайн. Как качество? Пух лезет, ткань прочная, как стираются?
Свернуть
Ответить
Пух не лезет,не стирали,очень красивый,но тяжеловат по сравнению с керри,ходим только на выход,брала на распродаже,ребенок больше любит керри)))
Ответить
Носим первый год, пух не лезет, носим только в школу. Все бы ничего, но через месяц носки у пуховика как бы это сказать, слегка покоцанная форма, Тикет пуховик остался как новый, а Нобль выглядит как-то подубито, кривые молниии стали на карманах, в общем, больше покупать не буду. Ни одна вещь у нас так быстро никогда в нетоварный вид не приходила. Стоил 6000, покупала на распродаже за 3500.
Ответить
А из нашего тикета пух полез, видно было только на одежде, внешне нормально.
Ответить
Если придираться, то у нас из любого пуховика раз в неделю выпадает пара-тройка пушинок-перышок, и из Чикко из Нобля, и из Тикета, и из моих взрослых тоже, из Йотсена периодчески вылавливаю пушинки, из Лухты, и т.д. Это вроде как нормально, если не принимает характер снегопада:)
Ответить
а моя третий год носит один из пухов НП, все никак не вырастем из него,и он как новый, может качество стало хуже просто?
Ответить
У нас еще и куртка на изософте или синтепоне Нобль, она нормальная, такая прям видно что прочная, крепкая, держащая форму долго, не знаю, может нам с конкретным пуховиком Нобль не повезло, но оторвались уже все лейблы их железные, молнии хуже стали работать, в общем, я в разочаровании полном пока пребываю. Жилет их школьный тоже катышками весь покрылся, мне чет казалось что за 2200 должен был послужить больше, чем 3 недели школьной жизни. В общем у нас с Ноблем что-то не срослось в этом году видимо:(
Ответить
Да, такое пальто у нас тоже имеется, какой то искусственный утеплитель- даже не знаю какой, оно по моему неубиваемое , тоже не первый год его носим, я довольна очень. В этом году пухи мне совсем не понравились- какие то тонкие и короткие, размеры "пляшут", не стала брать.
Ответить
Жилетки на распродаже брала у Плей Тудея по 200 руб, оказались шикарными.
До этого были Селовские с распродажи за 300 руб, сейчас второй ребенок носит, как новые.
Чистое х/б в обоих случаях.
До этого были Селовские с распродажи за 300 руб, сейчас второй ребенок носит, как новые.
Чистое х/б в обоих случаях.
Ответить
Подруга еще Маркс анд Спенсер хвалила, без следов носки абсолютно, плюс купила Баркиту в Кораблике, чего-то еще российское, тест драйв провожу на износостойкость. В Селу тоже зайду, не знала что у них жилеты есть.
Но мне нужны кроме хб и шерстяные, в школе оч. холодно, так что не знаю что еще покупать кроме Нобль Пиипл, состав у них очень хороший. Сильвер Спун знаю шерсть, больше ничего не видела пока.
Но мне нужны кроме хб и шерстяные, в школе оч. холодно, так что не знаю что еще покупать кроме Нобль Пиипл, состав у них очень хороший. Сильвер Спун знаю шерсть, больше ничего не видела пока.
Ответить
10
МС был в прошлом году, прожил не долго, весь закатался, то там было с шерстью.
Баркуиту купила, явно слабее Плея но пока жива, и цена была радостная.
Баркуиту купила, явно слабее Плея но пока жива, и цена была радостная.
Ответить
Баркита слабее, да? Я ее по 299 рублей купила, скидка 50%, взяла 6 штук старшему и 6 среднему:), затарилась под завязку. Надеюсь на полгода хватит.
Ответить
Чем Плей и Села да. Но вполне себе. Мои вообще за 249
Ответить
Спун с шерстью оч. приличные. Катышки не появились за первое полугодие. Но они тонкие. Маза 100% хлопок тоже в идеале. Спенсер тоже нормально.
Ответить
А чем стирали Нобл?
Ответить
он до первой стирки, лучше не пробуйте
Ответить
тем же, чем остальные пухи, свои и детские, стирается прекрасно, ни объема ни теплоты не теряет.
Ответить
Мы его еще ни стирали, думаю что после стирки это будет ватник дорожного рабочего. Он и без стирки утратил былое великолепие уже:(
Ответить
тяжелые они и дубовые что ли...
стирать пух смысла нет. он потом первоначальное состояние все равно не примет.
стирать пух смысла нет. он потом первоначальное состояние все равно не примет.
Ответить
Спасибо за отзывы. Купила Рейму:)
Ответить