Школа
30

Детская накладка

В инете - масса вариантов, растерялась. Расскажите, пожалуйста, о своих. Собралась заказать для маленькой в целях приучения к туалету. Этапы обсуждения типа рано и т.п. уже пройдены. Спасибо.

Свернуть
Ответить
На унитаз сидение чтоли?
У сына было такое, OK Baby: http://www.kolyaski.ru/catalog/personalhygiene/4363/
Отличное, подходит на любой унитаз, ребенку было удобно.
Ответить
Ага, на него. спасибо, посмотрю
Ответить
у нас такое же - довольны! Сын сам его ставит по необходимости, удобно что не скользит.
Ответить
у нас тоже такое
dorik. **K**
10.01 21:15
у нас тоже такое
Ответить
Смотрю уже, спасибо
smnadejda _
10.01 21:25
Смотрю уже, спасибо
Ответить
тоже пользовались этим сидением, очень удобное
Ответить
Погуглите еще bumbo посмотреть. Тоже очень удобное детское сиденье. Оно не слишком легкое и хорошо ложится на унитаз. Крепится без проблем. Как и моется, швов вообще никаких нет. А впереди зубчик для безопасности.
Ответить
Посмотрю, спасибки. В инете много разных накладок, а посоветовали только две. Наверное, самые лучшие и популярные :). Спасибо, что не проигнорировали
Ответить
Я термобеби заказала на питерском сайте, с ножками и ступенькой, очень удобная вещь
Ответить
Я где-то прочла, что со ступенькой ненадежные, в смысле, не крепятся, а просто приставляются. Нет?
Ответить
Там язычок есть, который внутрь унитаза вставляется, нормально все держится
Ответить
А без ступеньки как? Моему 2,5 года, сам не может на унитаз сесть, хотя пытался, только со ступенькой наверно надо. Лет в 4-5 наверно только достанет.
Ответить
Я еще об этом и не думаю, моя сама еще долго не сможет садиться. А вообще есть стульчики или подставочки под ноги, я видела в инете, когда бамбо смотрела, сиденье. И на других тоже
Ответить
Приплюсую себя, я племяннику покупала бамбо. Удобное в пользовании, сестра осталась довольна моим выбором
Ответить
за 52 рубля в ашане купила. Довольныыыыы
Ответить
Дешевое такое? По цене похоже как на одноразовое. Без обид, ладно? :)
Ответить
Они и есть одноразовые. Ну двухразовые :) Очень быстро ломаются.
Ответить
А смысл тогда покупать, если ломаются? Имхо, лучше один раз хорошо заплатить и спать спокойно )
Ответить
А у нас накладка обычная только детская и тоже никаких проблем.
Ответить
Купите сразу семейное в разу удобнее
Ответить
Спс. Я хочу, чтобы у маленькой свое было, отдельное ). Может быть, потом, когда года 4 будет, купим семейное. Я так понимаю, что это два в одном?
Ответить
Да два, в одном. А зачем Вам отдельное? Семейное хоть гарантированно не свалится никуда.
Ответить
Так я и подыскиваю такое, чтоб надежно и удобно ). А если погуглить, оно так и называется - семейное?
Ответить
Да, есть в инете 2-3 модели + в Леруа
Ответить
Отдельное соскальзывает, чтобы подобрать удобное под ваш унитаз штуки три придется купить. ребенок когда торопится пописить а тут нужно еще его установить и сесть не упав, ну и хранить где то.
Короче минусов (как опытный пользователь) нахожу больше.
Ответить
Да не скажите. Я с бамбо тоже проблем не знаю, крепится быстро и никакой мороки. Каждому свое )
Ответить
Я в инет магазинах смотрю, пишут, что такое-то сиденье подходит на любой унитаз. А сколько "фасонов", глаза разбегаются! С горшком быстрее определились ). Bumbo тоже понравилось. Но еще смотрю - сравниваю
Ответить
Но унитазы-то не близнецы братья.Да Вы на себе поэкспериментируйте, купите первую попавшуюся взрослую накладку ( а они да, подходят при должном использовании на любой унитаз) и НЕ КРЕПЯ поразвлекайтесь на скорость ( а у маленьких детей обычно все "надо вотпрямщас") пару дней. А потом расскажете об ощущениях:-)
Ответить
был у меня такой полунесчастный случай. Хорошо, у знакомых помещение узкое, стенка упасть не дала :-). Не хотелось бы ребенку подобного. Я хочу в интернете заказать, если привезут и не подойдет, наверное, можно отказаться либо заменить. И вы про детей постарше пишете, вероятно, моя еще сама не сядет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)