21
McNeil или Scout
Девочки напишите отзывы о ранцах не могу выбрать McNeil или Scout. Для первоклассницы
Свернуть
Ответить
подруга живет в Германии. Для ребенка скаут предпочитает.
Ответить
моя подруга там же живет, своему купила ХАМА, там тоже мамы выбирают так же, как тут и носят все разные ранцы
Ответить
Выбрали макнил, по спинке сидит хорошо, дочка легко одевает, не опрокидывается с открытой крышкой, много карманов, удобные встроенные на молнии боковые карманы. Нравится что дочка сама может легким движением утянуть ремни ранца, не снимая, подогнав по спинке.
Ответить
Вчера к дочке одноклассница пришла со Scout.
Сравнила с нашим McNeil и сделала вывод - что один фиг.
Почти одинаковые.
Сравнила с нашим McNeil и сделала вывод - что один фиг.
Почти одинаковые.
Ответить
Не с чем сравнить, пока первый наш ранец- МАКНИЛ, менять не планируем, относили уже полгода, он как новый, так что планирую его на всю началку. В классе многие мамы нашим ранцем интересовались. Он вообще то внешне большеват, особенно на моей худышке, но очень удачный по вместимости- и сидит удобно на спине, тяжесть не чувствуется, еще отмечу удачные лямки, у многих обычных ранцев соскальзовали с плеч- тут сидят точно. К нашему шел набор для завтрака, пенал (хороший очень) и сумка для сменки.
Ответить
Чтобы определиться,их нужно померить на ребенка ,по спинке у них разная высота.Моей скаут не подошел,он оказался слишком большим. Носим макнейл эрго 912 уже 3 года.
Ответить
10
Где заказывали не подскажете?
Ответить
вот здесь еще можно
http://www.schulranzen.com/set/mcneill/schulranzen-light-compact-set-6-teilig/pixie_106
http://www.schulranzen.com/set/mcneill/schulranzen-light-compact-set-6-teilig/pixie_106
Ответить
я звонила в магазин, они сказали можно сделать валютный перевод через банк. Но конечно комиссия будет, как собственно и у посредника. +доставка в Россию 30 евро.
Поэтому я и заказала на первом сайте, там можно картой оплатить.
Поэтому я и заказала на первом сайте, там можно картой оплатить.
Ответить
Девочки, а стоит ли переплачивать за магнитный замок или особой разницы нет? Тоже смотрю на эти ранцы, правда еще рассматриваю DDD.
Ответить
20
Мне они (DDD) очень нравятся, но дочка хочет именно этот с пегасом))) И вот думаю магнит реально удобнее или разницы нет.
Ответить