Школа
21

McNeil или Scout

Девочки напишите отзывы о ранцах не могу выбрать McNeil или Scout. Для первоклассницы

Свернуть
Ответить
макнил легче, только выбирайте у них эту легкую модель, 912 вроде
Ответить
подруга живет в Германии. Для ребенка скаут предпочитает.
Ответить
моя подруга там же живет, своему купила ХАМА, там тоже мамы выбирают так же, как тут и носят все разные ранцы
Ответить
+100 хотя мы и не в Германиии)))
Ответить
Выбрали макнил, по спинке сидит хорошо, дочка легко одевает, не опрокидывается с открытой крышкой, много карманов, удобные встроенные на молнии боковые карманы. Нравится что дочка сама может легким движением утянуть ремни ранца, не снимая, подогнав по спинке.
Ответить
У нас уже второй Макнейл, суперррррр,:легкие, красивые,неубиваемые
Ответить
Вчера к дочке одноклассница пришла со Scout.
Сравнила с нашим McNeil и сделала вывод - что один фиг.
Почти одинаковые.
Ответить
Не с чем сравнить, пока первый наш ранец- МАКНИЛ, менять не планируем, относили уже полгода, он как новый, так что планирую его на всю началку. В классе многие мамы нашим ранцем интересовались. Он вообще то внешне большеват, особенно на моей худышке, но очень удачный по вместимости- и сидит удобно на спине, тяжесть не чувствуется, еще отмечу удачные лямки, у многих обычных ранцев соскальзовали с плеч- тут сидят точно. К нашему шел набор для завтрака, пенал (хороший очень) и сумка для сменки.
Ответить
Чтобы определиться,их нужно померить на ребенка ,по спинке у них разная высота.Моей скаут не подошел,он оказался слишком большим. Носим макнейл эрго 912 уже 3 года.
Ответить
Спасибо большое за отзывы. Заказала макнил
Ответить
Где заказывали не подскажете?
Ответить
Ответить
Ответить
не знаете, как там заказать? В списке стран России нет.
Ответить
я через посредника заказывала
Ответить
Контактами не поделитесь?
Ответить
я звонила в магазин, они сказали можно сделать валютный перевод через банк. Но конечно комиссия будет, как собственно и у посредника. +доставка в Россию 30 евро.
Поэтому я и заказала на первом сайте, там можно картой оплатить.
Ответить
Девочки, а стоит ли переплачивать за магнитный замок или особой разницы нет? Тоже смотрю на эти ранцы, правда еще рассматриваю DDD.
Ответить
ддд дешевле+ ничем не хуже))
Ответить
Мне они (DDD) очень нравятся, но дочка хочет именно этот с пегасом))) И вот думаю магнит реально удобнее или разницы нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)