Школа
17

Дороги ли?

Новый нельс пуховик р.146-152 за 3500р.? для мальчика:)

Свернуть
Ответить
По мне так дешево, 3500 хорошая цена, дешевле вряд ли найдете.
Ответить
Спасибо.А то испереживалась.
Ответить
дёшево, я в закупке брала на 134 за 5500
Ответить
какой смысл в таких закупках?
Ответить
вы не в курсе сколько нельс в магазине стоит? или поприкалываться решили?
Ответить
в этом году финсклад удивил - цены были дороже, чем в магазах
Ответить
не прикалываюсь, вижу, что по 3500 покупают, зачем по 5500 в закупках покупать? Я Рейму взяла 2 за 3тыс., не думаю, что в каких-то закупках есть такие цены, вот и не понимаю их смысл.
Ответить
Потому что вероятность, что тебе достанется что-то за 3500 ( на распродаже или с рук) это только вероятность, причем крайне небольшая.
Ответить
+1.причем непонятно что это за 3500, может это вообще из старой бракованной коллекции, так нафиг оно надо даже за 3500? а рейму сейчас и за меньшие деньги купить реально в распродажу, больно много ее стало.
Ответить
у вас либо девочка либо ребенок до 122 роста. В том возрасте у моего тоже было миллион курток-шапок-обувей "занидорага"
Вы не поверите, курточка керри 330г у меня была куплена за 1500, не в джастисе, не по акции 2 по цене одной, а в обычном магазине, а за сколько я обувь покупала, мне на данный момент такие цены и не снятся. ПОтому что деточка выросла и большие размеры курток/куом/суперфитов (если они вообще присутствовали..в той же мазе куома допустим до 34) улетают в распродажи первыми, если вообще до них доживают
А автор за 3500 где-то нашла и, как видите, не колется где. Т.е. либо она сейчас купит, а потом напишет (если это в магазине), либо это кто-то продаёт за ненадобностью и он там всего ОДИН, на всю еву-то не хватит.
А теперь заглянем на финсклад, и что мы там видим? А видим, что мой пуховик там УЖЕ СО СКИДКОЙ стоит 7300. Действительно , зачЭм я брала его за 5500, когда можно со кидкой за 7300 оторвать.
Есть вещи, которые лучше в закупке заказать, да и размеры у ребенка не те уже, чтобы надеяться на распродажЫ. Рейму да, я тоже в конце февраля куплю на сове, потому что там точно она будет нужного мне размера, а краги и шлем заказаны были, потому, как показала практика, НИ РАЗУ не купила я ни шлем , ни краги на распродаже. ОДин раз на виайпи успела заказать 3шт по цене однго, но курьер привёз один штук.
Ответить
У меня девочка 140 роста.
Ответить
о чем и речь, я бы в этом джастисе с его акциями на керри и рейму жила бы, будь у меня девочка
Ответить
А где такая хорошая цена, мне для девочки правда нужно?
Ответить
на Авито:) новая
Автор
22.01 18:45
на Авито:) новая
Ответить
копейки.
Сваля V.I.P.
21.01 14:53
копейки.
Ответить
это дешево
OlIy V.I.P.
21.01 14:34
это дешево
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)