Школа
7

Матрас подростку, какой?

Девочки, на каких матрасиках спят ваши детки? Моему ребенку сейчас 12 лет,выбираем матрас, должен быть удобный, в первую очередь для формирования осанки. Что посоветуете?

Пока видела матрасы в шатуре, кто покупал у них, какое качество матрасов, довольны?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мой сын семи лет некоторое время спал на довольно мягком икеевском матрасе. Ничего, нормально спал. Потом купили матрас кокос с одной стороны, латекс с другой. Спит на кокосе и ему очень понравилось, что матрас жесткий и спать на нем удобнее. Честно говоря я и сама с удовольствием сплю на нем вместе с маленьким ребенком))
Ответить
Я моему сыну (12 лет) перестал нравится жесткий кокосовый матрас после того, как он у друга спал на латексе. Теперь просит заменить. Говорит, что на латексном гораздо удобнее.
Ответить
у нас магнифлекс ортопедический. Сыну 11 лет, проблемы со спиной. Спит нормально, свой матрац нравится, после всяких гостиниц с радостью возвращается на свой, любимый. Но он спит на таком с рождения, в детской кроватке тоже магнифлекс был.
Ответить
Для формирования осанки водные виды спорта помогают. А матрас- любой подойдет)) Неужели это повод для обсуждений и метаний?)))
Ответить
все матрасы всегда заказываем в "консул"
Ответить
Дети (7 и 12 лет) уже лет 5 спят на матрасах Магнифлекс мерино.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)