5
Тикет - полукомбезы
Подскажите, кто носил Тикет полукомбезы. В частности для девочек интеерсует. Вот такой http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/14895355.3/0_796fb_a944416c_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/14895355.3/0_796fa_61a4a68c_L
Написано ткань Оттоман. Как они по размерности? Как в носке? Широкие или не очень? Любые отзывы, плиз... И мальчиковые подобные - они из ткани Оксфорд. Сильно шире? (если девочке купить).. Спасибо
Свернуть
Ответить
Я брала племяшке в подарок, идут как и все почти+6, сейчас второй ребенок носит, со слов снохи, он не убиваемый оказался.
Ответить
Они одинаковые все по ширине, купила в этом году детям одному мальчуковый п/к, второму девочковый, с розовыми буквами, крой одинаков абсолютно.
По ширине - они все широкие в талии, квадратные такие, не зауженные как Керри или Рейма, когда ребенок одевает на талии конечно все болтается, я так понимаю они делают их широкими чтобы туда кофты теплые заправлять, потому что ничем другим не объяснить такого широченного верха.
У нас несколько, и черные, и черные из шелковистой ткани модели этого года, новинка, и из Оттомана, и из Оксфорда, крой абсолютно одинаков, черные самые прочные, теплые, гораздо теплее курток почему-то получаются. Большемерят, носить обычному ребенку от указанного роста.
По ширине - они все широкие в талии, квадратные такие, не зауженные как Керри или Рейма, когда ребенок одевает на талии конечно все болтается, я так понимаю они делают их широкими чтобы туда кофты теплые заправлять, потому что ничем другим не объяснить такого широченного верха.
У нас несколько, и черные, и черные из шелковистой ткани модели этого года, новинка, и из Оттомана, и из Оксфорда, крой абсолютно одинаков, черные самые прочные, теплые, гораздо теплее курток почему-то получаются. Большемерят, носить обычному ребенку от указанного роста.
Ответить
Мальчиковые из ткани Оксфорд большемерят сильно. Если считать на указанный рост, то и широкие, и длиннющие, и жесткий низ штанин, т.е. не подвернете. У меня стройный мальчик 125 см сейчас еще носит р.116, причем на джинсы. )) Запаса по длине нет совсем, конечно, но и не коротки. И по-прежнему только с бретелями, иначе упасть не упадут, но сползти на пояснице могут, когда активно лазит где-нибудь.
Крепкие, да, но за несколько месяцев потертости на коленках небольшие появились. Хоть не белые, как на Рейме было.
Крепкие, да, но за несколько месяцев потертости на коленках небольшие появились. Хоть не белые, как на Рейме было.
Ответить
Штаны в размер, мы носим из ткани оксфорд . рост = размер, запаса нет, но и не коротки, ширина приличная, как в штанинах так и в поясе, без лямок носить лично нам нереально. В носке пришла к такому выводу- если носить только в межсезонье и теплую зиму - все норм , а если носить всю зиму как единственный вариант - то коленки белеют уже к середине зимы .
Ответить