Школа
693

▲Распродажи - 46

прошлый топ http://eva.ru/topic/57/3211612.htm

Свернуть
Ответить
Кому не хватило Squinkies. В ДиС хороший выбор сейчас:
Мафин- 130 руб., Чайник- 100, Автобус- 100 и др.
Ответить
это что за магазин?
Ответить
http://www.dochkisinochki.ru/catalog...
Нюсь V.I.P.
28.01 23:27
Ответить
Уже один Мафин остался( У нас уже есть). Свистните, плиз, если опять что появится.
Ответить
уже и мафина нет эх
Ответить
Демар а-ля куома ,цена оч устраивает,киньте ссылку на инет маг
Ответить
Видела в Детях. там и распродажа была.
Ответить
А просто демары там были?
Ответить
На kupiVip сегодня акция на Рейму
Ответить
Все расхватали к 7.35.
[the nickname is under construction] **
29.01 09:13
10
Все расхватали к 7.35.
Ответить
Я в 8 утра пришла выбор был. Купила довольна ).
Ответить
Я тоже кое-чего заказала, но нужные ...
29.01 09:36
Я тоже кое-чего заказала, но нужные штаны даже в 07.32 уже отсутствовали. А сейчас вообще голяк. Правда и акция была жлобская :-( Раньше щедрее были.
Ответить
кто подскажет, лесси идет +6 ?
Ответить
Зависит от модели. Прямые брюки стро...
29.01 11:19
Зависит от модели. Прямые брюки строго в размер. Зимние курточки были у нас, там +2-3см где-то. Демисезонная куртка 80г - запас +10см точно был.
Ответить
Слитники да, как бы не больше. 74 носили до роста 84 примерно, сейчас 86 размер на рост 92 еще и с запасом, отнюдь не худенький мальчик
Ответить
А эта куртка тек или нет? http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/20840036
Ответить
нет, номер ее 521255-6980
Ответить
спасибо! успела заказать аж четверо штанов :-) Посмотрим будут ли они в наличии :-)
Ответить
Я тоже получила, спасибо автору. Всё привезли, качество хорошее, цены отличные.
Ответить
вы уже и получить успели? а мне сказали 7-10 дней заказ собирают. я и еще успела сегодня заказать бОльшие размеры штанов:-)
Ответить
уже привезли????
акция только сегодня закончится
у меня еще собирается заказ, написано доставка с 8 февраля
Ответить
Кто вчера был в ДМ?
Мне пришла смс о финальных скидках, есть там что купить или уже голяк?
Ответить
Вчера была в ДМ на южной скидки на футурино 50-70%-напр.куртка на девочку пух -перо 80/20 1000р.: комплект куртка удлиненная пух перо (тоже вроде 80/20) и штаны (тонкие мне показались) 1800р.Демары по-моему по 700р.
Ответить
Демары а-ля Куома или обычные?
Ответить
и на НГ-костюмы скидка, на след.год можно купить
Ответить
В сыночках опять чайники-мафины-автобусы. Спешите, кто не успел!
Ответить
Я каждый день их смотрела и вот вчера заказала, мне повезло, уже подтвердили мой заказ и все в наличии. ухватила маффин и чайник. Малышке 1,5года. купила на вырост. Спасибо всем, кто дал наводку!
Ответить
На johashop скидки на Ticket (куртки и п/комбезы), есть большие размеры. П/кобезы по 1350, куртки от 1800 до 2300. Есть кое-что скидочного на малышей из шерсти (боди, кофточки, штанишки).
Ответить
Спасибо, заказала.
кофеманка *
29.01 11:40
Спасибо, заказала.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как у них с размерность. И какие лучше для худенькой девочки. С этой маркой еще не знакомы. Спасибо
Ответить
п/комбезы большемерят, модель которая идет по распродаже +6см. У меня дочка тоже худенькая, штаны шире, чем у той же реймы, но по качеству мне больше нравятся. Сын на рост 104 носит п/к р.104, но модель другая, есть запас еще. Он тоже худенький у меня, но на нем вполне нормально они смотрятся, не кажутся большими и широкими.
Ответить
Спасибо большое. А у вашей дочки Кали или Киан? А в попе тоже широко как у реймы или еще больше?На 134 значит 128 брать?
Ответить
Дочке тикет беру первый раз, у нее рост 134 сейчас, взяла 140 размер. Сын сейчас носит п/комбез очень похожий на модель manila, только у него на спинке звездочки :) Попа не очень большая, может максимум на пару см больше чем у реймы
Ответить
Спасибо. Заказала, попробуем.
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.01 14:59
спасибо!
Ответить
Спасибо за инфу. Заказала, но что-то не верится в наличие товара, в частности п/к Тикет. Размер не исчезает с сайта, когда заказываешь. Завтра жду отказа..
Ответить
Мне перезвонили после заказа, завтра привезут. Если размера нет, то одна картинка, если в корзину кладется, скорее всего есть в наличии.
Ответить
Мне тоже вроде всё подтвердили. Размеры исчезают, кстати. Курток Калвин днём были и 134, и 140, уже нет, клечатых тоже нет. Полукомбезов подозрительно много, но может просто закупили с избытком.
Ответить
Я только что сделала заказ.. днём сотрудники на работе, они могли вручную убирать с сайта размеры., ну ладно, завтра посмотрим:)))
Ответить
Я забрала последнюю 134 Калвин:)
Ответить
кто-нибудь знает, эти п/комбезы зимние или межсезонье?
Ответить
Спасибо за инфу. Заказала, привезли. Качество шикарное у брючек Тикет!!!
Ответить
Спасибо! Мне как раз не досталось штанов на Купивипе. Будем тестировать Тикет в следующем году ;-)
Ответить
Спасибо!!!
Elen28 +
4.02 21:13
Спасибо!!!
Ответить
где куому 33-34р еще посмотреть?
Ответить
В субботу в Ашане в Вегасе были бордовые, красные, розовые 33, 34 и 35 размера
Ответить
Вчера были Ашан Алтуфьево
Ответить
А 29 на девочку не видели?
Ответить
сегодня в Ашане в Вегасе оставалось по 2-3 пары 32, 33, 34 и 1 пара 35 р-ра на девочек. Модели Путкиварси и Тараварси.
Ответить
На купивип распродажа реймы. Но разлетается все со свистом :)
Ответить
уже выше написали и даже обсудили )
Ответить
Аа, не видела ) Я туда случайно заглянула.
Купила куртку старшему
Ответить
скажите, а вы карточкой расплачиваетесь? или наличными? вот думаю стоит карточкой расплатиться, чтобы 5 %-тов съэкономить :-) ?или уж наличкой, чтобы по факту все оплатить
Ответить
Сорри, влезу. Я тоже сейчас думала о...
29.01 12:27
Сорри, влезу. Я тоже сейчас думала оплатить ли мне картой. Но лично у меня периодически то заказ не смогли сформировать, то везли больше месяца (я уже сама отказалась). В общем не стала.
Ответить
ой, спасибо! лучше не буду тогда :-)
Ответить
Я тоже решила наличкой. А то мало ли пока довезут, уже не надо будет
Ответить
вобщем, тоже решила наличкой.
Ответить
а часто такие акции бывают? или не ждать больше?)))
Ответить
Два года назад были чуть ли не по дв...
29.01 12:53
Два года назад были чуть ли не по два раза в неделю. И ассортимент был лучше. В прошлом году не помню. Были, но мне не надо было особо.
Будут еще.
Ответить
Спасибо. Самое интересное разобрали конечно. А прогресс норм фирма?))) Доставка платная, а отказаться можно, если не подойдет что то?
Ответить
отказаться можно хоть от всего, доставку все оплачивать надо
Ответить
Можно, за доставку только заплатите....
29.01 13:00
Можно, за доставку только заплатите.
Прогресс не носили. Сейчас вот заказала, посмотрим. До этого только в руках вертела, вроде ничего. Это подбренд Реймы, на вид одного уровня качество.
Ответить
А почем Прогресс там ? Мы в этом году носим, довольны. У нас р.140. Брюки не большемерят , у куртки запас 3-4 см. Ищу большой размер 146-152.
Ответить
На девочку заказала куртку 134 за 12...
29.01 13:12
На девочку заказала куртку 134 за 1250, были и за 1060 кажется. Брюки рублей 900 были. Ваши размеры были утром.
Ответить
У нас Прогресс промокает сильно, не понравился совсем.
Ответить
Брюки?
29.01 15:06
Брюки?
Ответить
да, не знаю может от модели зависит.
Ответить
да? так часто могут быть скидки? а я с дуру заказала четверо штанов :-) (правда не факт что будут все), правда у меня при регистрации на сайт было 500 рублей скидки :-) - тоже хорошо.
Ответить
Было несколько месяцев назад цены были выше и выбрать я ничего не успела сейчас набрала. Брюк в таком количестве не было в прошлый раз.
Ответить
а я долго думала и на глазах размеры пропадали :-) Пока вторую-третью страницу смотрела, на первой нужные размеры пропали :-) Большие размеры не успела ухватить :-)
Ответить
Когда так быстро разметают беру все что попадается на глаза, а потом уже когда в корзине думаю время есть. Накидала около 10 позиций, в итоге купила 4 ).
Ответить
а я не знала, что когда товар в корзину кладут, что товар резервируется, поэтому и не клала. сейчас буду знать
Ответить
А мне только что отзвонились и спросили "у вас несколько размеров одного артикула. Вы планируете мерить и выбирать или будете все выкупать?" Я что-то растерялась спросить в чем дело.
Ответить
так в итоге вы все будете мерить или выбирать? я, например, согласна даже не примеряя, можно всегда продать потом :-) Взяла бы с удовольствием бОльшие размеры, а вы могли бы бОльший размер разбронировать, а потом отказаться :-)
Ответить
Ну вообще в этот раз собираюсь все выкупать. Просто раньше у них таких вопросов не возникало. Как-то я даже звонила и отказывалась от заказа, так как точно поняла что откажусь. А оператор уговаривал меня принять заказ и потом отказаться, если мне так уж хочется.
А в пристрой я больше не играю :-) Надоело.
Ответить
У меня тоже так спросили я брала одного вида 98 и 104, сказала все буду брать )
Ответить
Я первый раз )
Rомашka C.G.
29.01 13:00
Я первый раз )
Ответить
удивительно, почти все разобрали :-) Такими темпами :-)
Ответить
Почему удивительно?
Цены хорошие, куртка на мальчика 134р. 1250рублей. Пойди найди такую ))))
Ответить
А вы носили уже Прогресс?
Ответить
Не-а.
попробуем как раз. Видела тут отзывы, вроде бы ничего сверхъестественного.
Ответить
я имела в виду, что ОЧЕНЬ быстро разобрали, не успела и глазом моргнуть :-) Цены да, хорошие. У меня дети чуть голодными не остались пока я выбирала :-)
Ответить
))
понимаю. я тоже если увлекусь...
Ответить
Я 3.5 часа колдовала над корзиной))))Все думала....
Ответить
В ДМ Вегас лежат туфли Бартек черные замша+лак по 1299р 34р.(были по 3т.р.), Паблоски молочные 33, 34, 38 лак с кожей около 1500.
Ответить
в ELC 50% скидка на большую красную парковку.
Ответить
Девушки, а вот эти штаны Лэсси стоят внимания? http://static2.kupivip.ru/V0/01/70/01/99/1b.jpg
890 руб они на КВ, стоит брать?
Ответить
я на вайлдберриз читала отзывы про них, но там их в продаже нет. Просто в гугле нашла отзывы
Ответить
Ответить
у нас такие штаны, я довольна - ребенок падает и ездит по земле на коленях, штанам ничего не делается, от грязи отмываются просто губкой, после стирки быстро сохнут
Ответить
не подскажите как они по размерности? а то заказала, думаю не будут ли малы.
Ответить
Скорее размер в размер, запаса +6 точно нет, максимум +2
Ответить
БОльшую часть времени осени-зимы ребенок в таких проходил, еще на весну будут как раз, и падал на асфальт, и по грязи бегал - все нормально; лямки мы отстегнули, удобно до занятия добегать, прямо на брюки натягиваются. В размер.
Ответить
у нас такие, нам нравятся, идут в размер, не хуже ленне и реймы тек, не промокают 100%
Ответить
подскажите а прогрес реймовский куртки стоит брать зимний, все с купи вип
Ответить
брала себе фиолетовую той зимой, мне нравится как рейма
Ответить
Купи Вип. Девочки, а там реально скидки такие? Смотрю, правда, разобранное уже, но вещи за копейки отдают порой, если 1 размер остался, или это не настоящие бренды? Я так понимаю на месте и примерить можно еще?
Ответить
или то что продано написано, это просто привлечение клиентов?)) и размерность с описание совпадает?
Ответить
Эээээ, честно, ничего не поняла :-)
Реально там скидки такие и все это было утром. Расхватали просто. Подделок нет (в части детского масс-маркета). Примерить негде. Можно при доставке посмотреть, прикинуть и отказаться если что. Описание и размерность пишут девочки-сотрудники. С них спрос никакой. Надо самим все проверять.
Ответить
видимо, я так выразилась)) глаза разбегаются, мозг кипит)))я посмотрела взрослые распродажи, где последняя цена))) меня поразило, что куртка якобы стоила 48 тр, а продают за 1500, но уже нет размеров.
Ответить
:-) Ну конечно же ее в первую минуту схватили. Я пару раз всего заказывала себе и мужу обувь, обычное все.
Ответить
ну то есть везло все-таки?:))) Блин, двоих детей одеть без распродаж, мне кажется, уже не реально...такие цены в магазинах...
Ответить
Не покупайте, качество Г.
Ответить
Что именно Г?
Anonymous
29.01 17:26
Что именно Г?
Ответить
все Г? почему?
Anonymous
29.01 17:30
все Г? почему?
Ответить
потому что той, у которой всё Г, самой надо закупиться успеть :)
Ответить
Я покупаю порой одежду для детей на КВ. Цены неплохие. Качество соответствует бренду. Например вчера заказала из раздела рейма мембранные краги (больше чем в 2 раза дешевле) и флисовый комплект ласси (450 р). В прошлом году запаслась шапками и лыжными штанами, куртками - сейчас все носим. Надо открывать сайт без пяти минут пора, тогда будет шанс что-то выбрать. От части заказа или от всего можно отказаться, примерка 15 мин, доставка145 р.
Ответить
Спасибо большое! А еще будут скидки на рейму и ласси, как думаете? Есть куртка прогресс еще на сына, но что-то не очень доверяю))
Ответить
Да будут, только новый ассортимент м...
30.01 12:00
Да будут, только новый ассортимент могут не добавить, а могут и добавить.
Не знаю, почему пишут что там Г. Я много очень детского заказывала там, мужу Скандию, себе кое-что. Никаких подделок. Цены бывают отличные. Накладки с доставкой да, были, но где их не бывает.
Ответить
У нас в эту зиму штаны прогресс, тоже скептически была настроена, но пока (ттт) даже не зашершвились на горках. Промокли 1 раз - снег через верх забился, но тут уж упс :-)
Ответить
Сорри, без пяти мину пора - это во сколько? :-)
Ответить
Если вы недавно зарегистрированный п...
30.01 12:03
Если вы недавно зарегистрированный пользователь, то заходите к 7.55, ждите начала, быстро кидайте все в корзину, потом думайте :-) Когда статус ВИП приобретете, будете к 7.30 приходить.
Ответить
спасибо! да, новый пользователь :-) эх, время такое, когда ребенка в сад надо вести :-) А можно закидать в корзину, оформить заказ, а потом отказаться от каких-то позиций? Но я вчера успела удачно заказать :-)
Ответить
А анонс будущих скидок где можно посмотреть?
Ответить
На главной странице внизу "будущие а...
30.01 12:21
На главной странице внизу "будущие акции".
Ответить
спасибо))
irri84 ***
30.01 12:26
спасибо))
Ответить
а я не нашла слова "будущие акции". Прошедшие есть, а будущих не увидела, смотрела-смотрела...
Ответить
нашла-нашла.... оказывается они в общем списке
Ответить
Время да, неудачное. Если заказ офор...
30.01 12:21
Время да, неудачное. Если заказ оформлен уже, то нельзя. Можно только отменить полностью. Частично можно при доставке отказаться.
Ответить
А какие привилегии випам? Почему позже могут заходить?
Ответить
Випи наоборот раньше могут заходить :-) Виповские видимо делали большие покупки (статус вип получили за покупку на большую сумму) - вот им и привилегии :-)
Ответить
А! Понятно :-)
Дяка **K**
1.02 16:51
А! Понятно :-)
Ответить
ДМ Бабушкинская скидка 50 % на 2 набора лего дупло 5795 и 5639 (по поводу точности артикля не уверена, но вроде похоже)
Ответить
50% скидка на Лего в ДМ и в Мир-кубиков на ряд позиций. НО цены на сайте ДМ и в реальных магазинах - разные! Отзвонилась сегодня в ДМ на Совенок - говорят, 2шт арт.10502 есть, но распродажные не откладываем - приезжайте. Доехала до них с детьми по такому морозу - так, покупайте, пожалуйста, по полной стоимости...((((...
Ответить
стокманн Мега Теплый стан. Есть зимние суперфиты на мальчиков размер 22-25 синие и коричневые на шнурках, осенние суперфиты бежевые р-р 21-23, кроссовки Викинг на девочек размер 24-25, кроссы Викинг черные мальчиковые 30-31, куома в горошек две пары маленький размер -это все по распродажным ценам до 1500 руб. Наборы трусиков для девочек Глобал 3 шт за 170 руб, наборы белья Рейма по 550 руб, куча всякой мелочевки типа носков и колготок. Реймы нет, я последние распродажные штаны забрала, уже весна висит.
Ответить
Подскажите, плз, в Метрополисе в Стокманне есть еще верхняя одежда от 140 размера? Не могу выбрать в Европейский ехать или в Метрополис ((
Ответить
А я спросила у оператора КВ почему они настораживаются при заказе нескольких размеров одного артикула. Сказали что "товар на выбор не предоставляют". Непонятно, теперь нельзя что ли отказываться от позиций?
Ответить
Можно. У них политика такая дурацкая, они не предоставляют несколько размеров одного артикула на выбор.
Ответить
Хотела оператора расспросить подробнее, но она какая-то бука была. Я сказала что мне все размеры нужны (это и правда так). Но вот привезут они мне заказ, а я возьми и откажись от одной куртки из двух. И что будет?
Ответить
Ничего) Вам курьер пересчитает итоговую сумму оплаты и все. Курьеру вообще пофигу... Операторам, в принципе, тоже. Их муштруют просто. Это политика компании, они обязаны задавать эти вопросы по поводу разных размеров одного артикула, их разговоры потом прослушивают.
Ответить
Пнятна :-) Спасибо :-)
Ответить
Lego - 50%. на некоторые наборы. В академии. купила своему вот такой набор - http://www.akadeti.ru/catalog/konstruktory_lego/lego_star_wars_9492_lego_zvezdnye_voyny_istrebitel_tie/
Ответить
Спасибо! Купила :)
Anonymous
4.02 12:07
Спасибо! Купила :)
Ответить
Траваль распродажный никто не встречал? нужен зимний слитник на мальчика 122р
Ответить
В нексте (Вегас-каширка) скидки закончились? что есть интересного
Ответить
Зашла и вышла (но я смотрела на больших мальчиков) ничего нет, а вот в Гап началась скидка 70%- толстовка 450р, ветровка 650, футболка с длинным рукавом 250. выбор еще большой, размеров много
Ответить
где найти Гап с такими ценами, очень надо
Ответить
сегодня была в Европейском на Киевской, размеры пока еще есть, но по-потихоньку разбирают.
Ответить
Золотой Вавилон
dorik C.B.
31.01 14:10
Золотой Вавилон
Ответить
Девушки, скажите в стокмане есть такого плана керри? http://www.wildberries.ru/catalog/1149245/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/670139/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/670074/detail.aspx

Или там вообще таких керри нет и не было? только в цветочки есть?
Спасибо!
Ответить
Там были полупальтишки с бантиками на карманах и стразами. Но сейчас все смели уже, весна висит.
Ответить
то есть там зимнего вообще ничего нет из керри? даже всеми не любимые в цветочек куртки?
Ответить
А чей-то они нелюбимые? Хорошие куртки :-) Я две недели как там была, уже совсем пусто было, висела парочка 98 размера и все.
Ответить
ясно :-) Спасибо! Я все ждала когда морозы уйдут :-) Дождалась :-))
Ответить
А вам какой размер нужен? В Кораблике висели куртки как по последней ссылке.
Ответить
а какая цена и какой цвет? 122 хотела (на 116-й хотела брать, по отзывам говорят лучше на размер больше взять)
Ответить
Цвет сиреневый, по размерам и цене точно не подскажу, так как брала малышковый комплект, просто видела, что висят эти курточки на подрощенных (цвет очень понравился, поэтому обратила внимание). Вообще там на все керри 50 % скидки, комплекты и слитники 74-116 по 2999 руб. были.
Ответить
по 2999? это очень хорошо было бы, даже если бы и 116-й столько же стоил... а какой кораблик, где?
Ответить
На Домодедовской.
Anonymous
30.01 23:52
На Домодедовской.
Ответить
Я как у вас по первой ссылке в Джастисе видела по 4200 р. Посмотрите у них на сайте наличие в магазинах.
Ответить
Я такое 134 в джасти те за 3600 дочке купила пару недель назад
Ответить
Я не смогла поехать в джастис :-( , очень хотелось, когда еще была акция 1+1=1, безвылазно сидела с двумя маленькими детьми :-(
Ответить
что сегодня было в беби кидс? увидела огроменную толпу на входе,как в советские времена, впускали по одному, все гребли, сказали скидки до 70%
Ответить
В Европейском закрывают на ремонт магазин, поэтому на все 70%. Народ в очереди стоит))
Ответить
Есть там ещё что-то приличное? Или уже все разобрали? Больше всего интересуют школьные блузки для девочки
Ответить
Да, у меня фото даже на телефоне есть- подруга не поверила, что там очередь до лифтов
Ответить
Как думаете, завтра есть смысл ехать?
Ответить
Ответить
на купивип после 12-ти ночи скинули опять рейму. Или кто-то отказался от заказа, или добавили снова, я опять успела 5 штанов заказать :-)
Ответить
Ага я вчера тоже такое заметила, но мне штаны не нужны уже я на озоне поймала акцию у них один день на рейму были большие скидки за пару дней до купивип.
Ответить
на озоне скидки были больше чем здесь?
Ответить
да взяла реймовские брюки с 120 грамм утеплителя JUNO за 1000 с небольшим. И расцветка что мне нужна, на випе этой расцветки не было.
Ответить
В enter акция - беговeлы Puky LR 1L с ручным тормозом по 4490р.
Ответить
На озоне сегодня скидка 40% на рейму
Ответить
а размеры какие?
Anonymous
31.01 11:48
а размеры какие?
Ответить
Меня интересовал размер 98 и 104 все нашла.
Ответить
В Мазе -50% на Керри для малышей (может и на старших тоже, не смотрела). На сайте тоже скидки указаны.
На ленинском была куома на девочку 21 р и на мальчика 34 по 1700. Еще в горох стояла, но размеры не смотрела.

В Марии на Ленинском шапки и шлемы со скидкой до 50%. в основном на девочек. Верхняя до -30.
Ответить
Митино. Детский мир
Много комплектов на мальчика 74-80 лесси со звёздами фиолетовый, и иные до 999 рублей.
Ответить
Д/м Мне показалось дешево... Только сегодня по кодовому слову D9D3F2E5 этот комплект Какао стоит 6600 Остался р.14лет http://www.wildberries.ru/catalog/737812/detail.aspx
Ответить
дорого и ничего нет в нем хорошего,есть лучше фирмы.
Ответить
прошлой зимой этот комплект стоил 3 тыс со скидкой, за 6 не берите, качество так себе.
Ответить
Спасибо!
Leila+ **K**
31.01 22:40
Спасибо!
Ответить
ДМ.трусы д\м по 30р.Футурино.
Ответить
боксеры или плавки?
Ответить
плавки точно по 30р.,боксеры - не смотрела цену,но тоже со скидкой,больших размеров.
Ответить
В ДМ Бибирево скидка 20% на все ( кр. товара по акции) в связи с реконструкцией.
Правда, акция идет уже дней пять, и не так много чего осталось, но покопаться можно.
Ответить
А SF где-нибудь по хорошей цене есть?
Ответить
я неделю назад здесь интересовалась, сказали что уже разобрали... Может конечно где-то и есть...
Ответить
Вчера в стокмане на войковской розовые сапожком со шнуровкой-утяжкой видела 34р и меньше. позвоните
Ответить
скажите, а на 28-29-30 что-то было?
Ответить
Ничего там нет вообще из распродажи! пусто!
Ответить
Девочки, может кто-нибудь знает где купит хороший школьный ранец. Есть ли сейчас на них распродажи?
Ответить
а летне-весеннее кто-нибудь распродает? футболки, джинсы, п/комбезы джинсовые, капри, шорты?
Ответить
Сейчас зиму распродают. Совсем остатки лета в Мазах крупных можно посмотреть.
Ответить
В ДМ малышовые слитники Лесси, Беби гоу по 700-900 руб. и комплекты чуть дороже. курточки на весну 68-80 по 399-499 р.
Ответить
Девочки, а в Бенеттоне есть что интересное со скидками?
Ответить
На тверской?магазин закрывается скоро,висело объявление.Смотрела на девочек- ничего интересного,показалось. Остался один хлам.Была на 1905 года ещё,там получше с модельками и выбором,поинтереснее. Джинсы около 500 руб,толстовки столько же
Ответить
Стокманн в МЕГЕ Белая Дача
Брюки VINHA 522125 Reimatec
только жёлтые, только 104 2 шт по 1150 р примерно. точно не запомнила
http://www.repka.com/tovar/bryuki-vinha-522125__350665
Ответить
На Mamsy скидки на Викинги, большой выбор.
Ответить
Не нашла там викингов, даже по поиску брендов не находится. Ткните, пжлста, носом!
Ответить
Со Скандией не перепутали?)
Ответить
Да!
Anonymous
1.02 19:22
Да!
Ответить
Скандия, девочки перепутала.
Ответить
Сегодня удачно зашла в Глорию Джинс(Авентура в Чертаново). Купила дочке школьные колготы по 49 рублей(8-10 лет), носки по 3 штуки по 39 рублей, носки по 19 рублей, наборы трусиков по 3 штуки(8-10 лет) по 69 рублей, еще племяшке взяла колготок на 2 года по 39 рублей . Большой выбор ремешков (детских и взрослых) по 39 рублей
Ответить
вчера перед закрытием колготки были только на 10-12 лет, носочки трусики в наличии
Ответить
В ДМ трусики Футурино, 5 шт в упаковке по 99 р)В Стокмане комбезы Керри рост 62, вроде 68 был по 1700 с чем - то)) Слышала какие-то шапки Рейма там брали по 500 с чем-то, но сама не смотрела. Это все в Меге на БД
Ответить
Еще пальто Керри было на девочку, рост точно не помню, вроде 62-74 были тоже по 1700.
Ответить
В магазинах "Кораблик" п/к Kerry по 1499 руб. Сегодня на Домодедовской был хороший выбор на подрощеных мальчиков.
Ответить
на 122 были?
Anonymous
1.02 22:26
на 122 были?
Ответить
Было много 116-128
МЫШа ***
2.02 10:20
200
Было много 116-128
Ответить
вам на девочку или на мальчика вам? так как была сегодня на Тимирязевской, на мальчиков много, на девочек не так много.
Ответить
Сегодня были в Реале а Братеево в Фабрике обуви , Кофеевскую мембрану продают по 490 р ,размеры пока есть! Купили 2 пары. Еще не Котофея пару туфель девчачих по 490 р , и еще на некоторые модели скидки.
Ответить
Вернее он уже Ашан
Zkotenok **K**
2.02 13:22
Вернее он уже Ашан
Ответить
В Кораблике в Марьино были п/комбезы Керри Берт по 1499, размеров много. Для девочек Харриет остался только 104, 128 и 134. Все размеры бледно-розовых Порри по 3тыр. Кстати, чего их не берут? Я взяла.
Ответить
ДМ в Триумфальном: довольно много Куомы разных видов и размеров. Путки по 1599 - видела три пары красных р.35, синие р.34 и 28, совы р.26, много разных мелких р.24-26. Было несколько пар с двумя липами по 1999 синие и черные, размеры 33 и 29. Это всё на мальчишечьей стойке (красные тоже почему-то), на девичьей ещё кучка 25-26, в подробности не вдавалась. Малышковые 21-22 розовые ботиночком с молнией впереди - тоже целая стойка.
Висела одна куртка Токка р.140 бело-чёрно-желтая за полторы и пальто и куртка ТОкка на девочек р.146 и 152, коричневое с цветами и беж с цветами что-то.
Была сегодня вот прям совсем перед закрытием, часов после восьми...
Ответить
А на совенке скидки есть? Интерес. куома, в магазине не успела купить
Ответить
Керри слитники д/д р.104-116 по 2999р в Кораблике на Тимирязевской. Там же много раздельных комплектов Керри с цветами и ярко-полосатые до р.98 по 2999р. Отдельно куртки и пальто от р.104 и выше в ассортименте по 2999р. П/к на девочек есть до 116р. и много р.134 по 1490р. Смотрела только на девочек, выбор большой.
Потом была в Золотом вавилоне на пр.Мира в Кораблике вообще ничего не осталось из Керри, только шоколадные п/к всех размеров д/д.
Ответить
а куртки раздельные от 104 которые идут какие расцветки? плиз!
Ответить
Ответить
спасибо! постараюсь завтра поехать! полукомбезы тоже нужны :-) а выбор то есть по курткам? в смысле количество много?
Ответить
Курток много, по несколько штук на размер, но продавцы говорят, что разбирают быстро. Полукомбезов больше выбор на мальчиков из плотной шершавой ткани.
Ответить
спасибо вам огромное!!! закупилась сегодня там!!! купила куртку-плащ керри на вырост, полукомбез керри 150 гр, куртку на весну, и еще впарили слитник (и куркта и штаны 330 гр) керри, сказали грех не взять за такую цену, типа там и куртка и штаны вместе, а цена такая же как за одну куртку :-) , я правда слитники вообще не люблю, посмотрим, надо еще его померить, так как он все равно на следующую зиму, сейчас большой, или сдам, или оставлю :-)
Ответить
И от меня спасибо! Купила дочери про запас полукомбез красивого баклажанового цвета 104 р. и сыну на следующий год синий 116 р. На мальчиков еще много было, на девочек было несколько штук 134 р.
Ответить
да, баклажановый был очень красивый. Но для нас размера не было :-( При мне были еще и 110 размер парочка. Светло фиолетовые были разные размеры.
Ответить
А к какой куртке этот баклажановый? Сам по себе он ничего, но я не смогла ни к одной куртке его пристроить и взяла в итоге коричневый.
Ответить
ну и явзяла коричневый (шоколадный) как раз :-) А с расцветками я не парюсь если честно, главное чтобы тепло было ребенку, тем более еще такой возраст у ребенка маленький.
Ответить
Хвалят тут, думаю мож чего не понимаю, надо было хватать :-)
Ответить
А мне кажется, он достаточно универсальный цвет, и к розовому, и к голубому, и к зеленому. Посмотрим, какие куртки будут в следующем году, что-нибудь подберем :)
Ответить
куому уже не найти в распродаже?
Ответить
в Ашане БД была неделю назад, маленькие размеры
Ответить
ох, неделя это уже давно, расхватали наверно...
Ответить
в кораблике на Тимирязевской были, но я размеры не смотрела. были для маленьких много, средние, а вот на большие размеры не обратила внимания. Вам какой размер? были цвета синие, черные, бордовые и больше не помню,я с двумя детьми была, младшая убегала и я только и делала, что ловила ее по всему магазину. Так что на размеры и цвета не очень обращала внимания. Может лучше позвонить им?
Ответить
да как на зло еще уехала до 5го числа.. попробую позвонить) мне на девочку 22 и 23 думаю.
а почем они там?
Ответить
22 и 23 думаю были, так как маленьких было больше всего. только вот с расцветками девчачьими не подскажу. Бордовые точно были. Цену точно не знаю, вот не запомнила, что-то около 1299 или 1199, может кто-то меня исправит? На обратной стороне дороги есть Детский мир, вон ниже написали, что и там есть...
Ответить
22 черная гроссер в гагаринском пары четыре стояло по 1000 (в ашане)
Ответить
Вам кому? видела много красных в дм на тимирязевской
в дм белая дача стояли одни синие 36р
Ответить
на девочку 22 и 23 надо, а почем там были?
Ответить
низкие с молнией 1300, путки около 1500, с затяжкой сверху 1700
еще видела на речном в дм, там были бордовые и красные вашего размера
Ответить
но лучще звонить, наличие на глазах тает
Ответить
22,23 полно всяких в новоарбатском точно,пресня,бабушкинская,щукинская.Бабушкинская и пресня как правило не берут трубку,если звонить в магазин.А на Пресне подскажут,какой размер и цвет есть в наличии,наверное и отложат,если нужно.
Ответить
а это тот дм, что недалеко от benettona? а почем там куома маленькая и есть ли тараварси-с одной липучкой сбоку, не подскажете?
Ответить
Красная пресня ДМ,да,недалеко от бенеттона.Вам лучше туда позвонить и уточнить.С малышковыми размерами,как правило,проблем нет.Много лежат разных.
Ответить
Кораблик Беляево - керри брюки 150 и 330 на мальчика, куртки в цветочек, керри 150 для девочки сиреневые. Пара слитников дд. Куртки поппи 128, 134
Кораблик ясенево - много штанов дд всех цветов, куртки и слитники. Дм не смотрела.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, курки поппи ...
Паучайте лучше ваших паучат **K**
2.02 17:27
Подскажите, пожалуйста, курки поппи в Беляево сиреневые или розовые? и много было 134?
Ответить
Только розовые, всего штук 6, из них 134 не больше двух. Но там народу никого и никому они не нужны, кроме меня.
Ответить
Спасибо! тока сиреневую хочу...Может...
Паучайте лучше ваших паучат **K**
2.02 17:37
Спасибо! тока сиреневую хочу...Может кто увидит, подскажите где пожалуйста
Ответить
А я выбирала м\у розовой и сиреневой и никак не могла выбрать. Мне больше розовая нра, но вот чувствую, что всем остальным сиреневая.
Сиреневые были в Ясенево, но там вроде от метро далековато.
Ответить
позвоните в кораблик на Тимерязевской, узнайте. я там была сегодня, но я не могла сосредоточиться на размерах из-за детей. Там были курточкой сиреневые и куртка удлиненная (как полупальто, но выше колен точно) сиреневая (я такую купила), 128 помню, а вот 134 не помню. Но такое ощущение, что та что курткой - точно была 134 размер. Но только уточните! я еще подумала такая большая, что на меня полезет :-)
Ответить
В Мазе в Европейском купила сегодня вот такие сапожки Экко за 2039 (стоили 6790) http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/highboots/?art_id=761712&color=05192
Были все размеры с 27 по 35, натуральная замша, натуральный мех
Заходила в Бебу Кидс, очередей уже нет никаких, но и товаров тоже почти нет :)
Ответить
помню,на той неделе такие сапожки за 3500 кажется,в Мазе.Хорошенькие!
Ответить
в Метрополисе на Войковской были такие сапожки одна пара 29 размер, может кому-то надо будет. + еще были экковские мембранные ботинки разные, тоже 2 тысячи с чем-то.
Ответить
А кто-нибудь видел Керри распродажное пальто на девочку 128-134 и штаны на мальчика 146?
В Кораблике Аннино есть Керрри штаны до 134 размера черные, малышковое есть разное, но не смотрела что и почем.
В Детях на Янгеля цены пока не оч интересные, но штаны Керри там тоже были маленькие по 2 тыс, как в Кораблике.Куртки Траваль на девочку видела распродажные, но цена выше 2000, всякие их марки типа Люми по 3 тыс за костюм висели. Керри на девочку от 116 не нашла, только пальто типа того, что в Джастисе рост 170 темно фиолетовое за 5 тыс и более светлая куртка 140 где-то, цена не на много меньше.
Ответить
пальто сиреневое 128 р-ра сегодня в Кораблике на Чертановской было точно. Еще полукомбе3ов много было от 104 до 128 р-ра на девочку
Ответить
Спасибо большое, завтра заеду утром, может еще останется.
Ответить
была сегодня в Джастисе на Марьиной Роще. Пальто керри темно фиолетовое (или баклажанное) были размеры от 134 (на счет 128 не помню) до 164, но 134 точно было, специально для вас посмотрела. Но на 128 вполне можно взять 134, по отзывам берут на размер, а то и два больше (если ребенок упитанный). Я как раз хотела купить сегодня его, но 122 размер, звонила вчера два раза, сказали есть, отложили. Приехала сегодня с маленьким ребенком на коляске на трех транспортах, с двумя пересадками на метро, а они заразы отложили сиреневое (оказывается темнофиолетового и не было 122 размер), неправильно меня поняли, а я перлась столько в такой холод с ребенком. Если решитесь ехать -позвоните узнайте есть ли в наличии (но с утра сегодня было), откладывают на 2 часа товар до вашего приезда.
Ответить
Спасибо большое за заботу. Вам сочувствую, так проездить это жуть :(
Ответить
А распродажа шлемов киват есть где-нибудь?
Ответить
Есть на девочек в Стокмане по 350р
Ответить
в каком? на БД уже давно Кивата нет, висел один маленький за 600 с чем-то рублей и реймовские шлемы красные. Были белые шапки киват на завязках, взяла своей для школы.
Ответить
Да вчера вечером и видела, еще повздыхала, что у меня мальчик. На девочек висело много разных размеров, видела даже размер4, одной расцветки- темно-розовые с темными полосочками, стоил 1190р сейчас 350. Плотный, а внутри какой то утеплитель типа ваты или синтепончика (У меня у ребенка зимний прошлогодний- там этого утеплителя нет). На мальчиков висели несколько Киват с пумпонами, они подороже стоили 500 с чем то, но только размер1.
Ответить
на теплом стане точно нет .
Ответить
видела на БД
Anonymous
3.02 00:27
видела на БД
Ответить
Спасибо!:-)купили шлем,довольны-на вид очень теплый
Ответить
Подскажите, а хорошие шлемы эти? Почему все стремятся их купить?:) И какая расцветка на БД. Думаю, завтра доехать туда что ли...Дочке след. зимой будет 1,6, какой размер брать тогда?
Ответить
мне киваты показались намного тоньше чем керри (керри тоже кажется разной толщины есть, я говорю по самые толстые), не знаю почему все их обсуждают :-) Не увидела в них( в кивате) ничего сверхсуперского. Сейчас и другие шлемы в магазинах за приличные скидки можно купить.
Ответить
вы поймите, голову у всех детей разные. У меня старшая носила зимнюю шапку в 3,5 года в том году, а в этом году одела эту же шапку младшей в 1,6 - как раз. у старшей голова не большая, у младшей побольше :-)
Ответить
То есть на вырост покупать шлем не стоит? В целом старшему никогда шлемы не покупала, мне кажется, нелепые они, но до лет 3 приемлемо и шлемы, наверное, и слитники))
Ответить
вообще, шлемы я бы без примерки не покупала бы вообще, если вы это делаете в первый раз. Я доче мерила разные шлемы, у всех модели разные, где-то виски открыты, где-то уши полуоткрытые, какие-то меньше своего размера, кто-то любит чтобы лоб закрывал, кто-то не любит. А вот если уже носили определенную модель и хочется купить на размер больше, то другое дело.
Ответить
Ответить
Стокман, мега БД, есть шлемы киват для девочек по 350 р. Вот такие, единственное по цвету отличаются от фото, более ярко-малиновые с оранжевой полосой.
http://liberi.lv/ru/brands/kivat/product_descr/5137
Размеров много.
Ответить
р-р 1 только остался
Ответить
Вчера перед закрытии покупала было полно, они не висели а лежали в отделениях.
Ответить
Кораблик Митино очень много распродажных штанов керри, размеры разные.
Ответить
Есть ли скидки на Керри на Коломенской?
Ответить
20% висит объявлялка на ярмарке, дальний вход, самый правый ряд, напротив подгузников
Ответить
Спасибо, как-то мало
Ответить
вот здесь цены неплохие сейчас, только размеры маленькие http://www.kerry-shop.ru/catalog/m2.htm
Ответить
зимние сапоги Скандия на мальчика 33-34 размер нигде не остались? нужны такие, как в ДМ,но не "лысые" из Мазы
Ответить
Кто-нибудь был в Nextе? осталось там что-нибудь, стоит подорваться или уже все? И если кто был, где побольше выбор?
Ответить
спрошу тоже про пижамы Некст-есть ли ещё и какая цена на комплекты?
Ответить
Европейский.По 399 руб слитные пижамки много было,как слипы,видела на девочек.Размеры разные есть и 7,8 лет точно.На 6 лет была пижама с коротким рукавом.Кроме этих комбезов-слипов больше ничего.А наборы пижам(по 3 штуки в упаковке) были на малышей-12-18 мес.
Ответить
была в Европейском вчера,смотрела на девочек.Пижамы только слипами,возраст разный по 399 руб.Большая стойка для девочек распродажная.На малышей много чего.Есть куртки для девочек постарше по 999 руб. на 3-4 года.А помладше за 699 руб.Еще какие-то зимние слитные комбезы висели.Носки распродажные.Мне ничего не приглянулось,неинтересно(((
Ответить
Вчера в БД была, много всего, цены совсем низкие, 300-600 руб. на все.
Ответить
Рейма куртки удлиненные ( типа парки)черные с иск.мехом на мальчиков(висели в отделе для девочек) по 900 рэ. для школы хорошо,по-моему, размеры до 170 всякие есть.
Ответить
Это сегодня было?
Anonymous
3.02 22:33
Это сегодня было?
Ответить
Было вчера в 16-00
Kosa-diresa V.I.P.
4.02 08:54
Было вчера в 16-00
Ответить
нет там никакой Реймы,тем более за 900р.Это куртки для девочек Глобал-застёжка на девочковую сторону.
Ответить
подпишусь, вот 29.01 была там, не было ничего из Реймы
Ответить
Девочки,я ошиблась!Приняла куртки другой фирмы за Рейму.Сорри
Ответить
Стокманн ТС забыла написать,сорри.
Ответить
А какая модель примерно не можете показать? Спасибо
Ответить
http://reima-baby.ru/?p=printcatalog...
Kosa-diresa V.I.P.
4.02 08:57
http://reima-baby.ru/?p=printcatalog&id=309 примерно такая,но не уверена,что Тек
Ответить
Демары,который как куома кто-нибудь видел со скидками?
Ответить
Если еще актуально,то сегодня видела в Детях.1200,с копейками
Ответить
Где реально купить Лего с хорошими скидками? Писали здесь про ДМ и Мир-кубиков-были в нескольких ДМ и в магазине Лего в Меге БД-везде новинки,а в ДМ вообще никаких скидок нет(
Ответить
были вчера в ДМ м.Щелковская. ТЦ Щелково. Купили там набор большой зоопарк за 2499р Там были большая больница и еще какие то наборы,а так же были небольшие конструкторы от 5 -8 лет по 350р
Ответить
В Кораблике в Королеве в субботу много разных было,
Ответить
в нашем на Беляево и в Люберцах нет(
Ответить
ДМ на Вавилова. То, что запомнила:
Lego DUPLO Большая городская больница, лего 5795 за 2 тыс. с копейками
www.7bricks.ru/model_details.asp?id=4823

Конструктор Lego DUPLO Больница, лего 5695 (скидка на него была 50 %)
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=4824

44014 Лего Фабрика Героев Реактивный Рока (скидка на него была 50 %)
www.toy.ru/catalog/fabrika_geroev/lego_hero_factory_44014_lego_fabrika_geroev_reaktivnyy_roka/
Ответить
Магазин Дети в Митино, ж/д дупло за 2300, новый набор с мостом, вообще даром можно сказать.
Ответить
В интернет магазине ДМ посмотрите, там выбор есть, я заказала сегодня, в обычных магазинах ДМ нет такого.
Ответить
Может видел кто на днях малиновые куртки приталенные для девочек Керри 104 размер в Корабликах?
Ответить
В ELC большая парковка за 2630, дешевле, чем я в СП покупала:)
Ответить
в СП сколько получилось?
Ответить
кажется 3200, точно не помню
это три года назад было
Ответить
Акция уже кончилась
Ответить
Девушки, подскажите, вот в Джастисе скидка была какое-то время назад 1+1=1 (то есть две вещи по цене одной), все покупали керри. А такие скидки каждый год бывают?
Ответить
в прошлом была, а в позапрошлом по 1 задешево продавали, а ранее керри не продавали они, только свою одежду
Ответить
3 товара со скидкой 33 % до конца недели

Пазл на 1000 деталей, бурлящие бомбочки, тик-так бум (настольная игра)

http://shopudachi.ru/ep_features/spec/
Ответить
Кораблик в Новокосино. Из девчачьего: п/к Керри брючками разных размеров до 134 (сиреневые, фиолетовые и коричневые) по 1499, курточки и слитники маленьких размеров. Куома 1 пара 30 р-ра розовые за 1999, много маленьких размеров на мальчиков.
Ответить
а где он там находится,подскажите,далеко от метро?
Ответить
На Суздальской ул., минут 10 от метро. Это тот, о котором идет речь. Есть еще один прямо возле метро (Реутов, ТЦ Курс).
Ответить
В мазекея слитники рейма зимние по 1979 рублей. Размеры 74-86. Но 86 мало, надо искать по Москве. Много реймовских шапок со скидками, особенно на девочек 3-5 лет.
В стокмане мега БД киват шлемы размер на 1-2 года. И шапки рейма ярко розовая с оранжевыми полосами по 585 р.
Некст в меге БД- вешалок много со скидками, но своим ничего не присмотрела.
Ответить
магазин дети (я на ул.Народного Ополчения была) сапожки из натуральной кожи на меху Котофей (разобрали за 20 минут), бамбини, парижская комммуна, Ridlcat и еще какие-то другие фирмы по 299 рублей. Качество надо выбирать, но многое было хорошего качества. И на мальчиков были и на девочек, но больше на девочек. Демесезонные были Котофей, антилопа и другие тоже по 299 рублей, но они не кожанные, а наподобие мембранных материал. Дудики какие-то были, мне не очень понравились. Валенки по 299, без подошвы которые, как в нашем детстве тоже по 299, с подошвой тоже были, то они какие-то тоненькие и не очень понравились. Сметают все на глазах. Может в других детях такие же акции. Я взяла 12 пар всего :-) , на двух дочек и племянника :-) До меня никто не покупал, видимо цен не видели, мимо проходили, тоже стали брать не по одной паре :-) Ну не всем же суперфиты носить :-)
Ответить
А где там это магазин? Как доехать от Полежаевской? Или от Октябрьского поля? Завтра поеду
Ответить
от октябрьского поля нужно сесть на троллейбус 61, 59 и 19 тоже едут, но пешком придется пройти немного. Остановка детские товары.
Ответить
если на 59-м, то идти прилично надо будет пешком. еще можно 691 автобус. потом пешком минуты 2 вперед по движению транспорта.
Ответить
к предыдущему сообщению дополню. если на 59-м троллейбусе, то идти прилично надо будет пешком. еще можно 691 автобус. потом пешком минуты 2 вперед по движению транспорта. Магазин красными буквами "Дети".
А вам какой размер надо? а то вдруг вам большие надо будут? там самые большие были 28, и то не знаю есть сейчас или нет. а так с 23 размера.
Ответить
Мне надо 28-29, на будущее бы взяла и 30, но я так поняла нет размеров 29-30 вообще?
Ответить
нет, больших размеров (29-30) нет. Была одна пара большого размера, ее купили при мне. Я 2-е пары 28 купила (одни девчачьи, одни мальчишичьи), 27-й купила одну пару, может что-то и оставалось 28-го, но я не смотрела, но мне кажется вряд ли. В основном маленькие размеры
Ответить
Ясно, спасибо, тогда не поеду.
Ответить
Я была сегодня в Деи в Ю.Бутово-вообще мало распродажы-при выходе стояли кожаные сапожки на меху,но очень маленьких размеров. Высели Курточки Керри и п/к несколько штук с 30% скидкой
Ответить
каждый магазин распродает остаточную обувь (ну например, остались одни сапожки, двое, или партия, но никто не берет. Я например, купила сапожки, их цена была 2300 с чем-то, но кто их купит за такую цену? вот я за 299 купила :-) Большие размеры разбирают моментально за такую то цену, вот я набрала например несколько пар на вырост на 2 года вперед :-) ), возможно в вашем магазине остаточной обуви мало - поэтому мало и выставили, да и разбирают быстро. ПРи мне пока я выбирала, смотря на меня 5-6 мам тоже набрали не по одной паре, да еще и продавцы рекламируют всем проходящим и всем у кого взгляд упал на обувь. Я купила керри куртку пальто (удлиненную куртку) алую с рисунком внизу 110 размер за 3000 (это не 30 %-то скидки, а больше), нигде на распродаже такие куртки не встречала, .в основном однотонные или в цветочек вся. Были кажется еще несколько курток за 3000.
Ответить
В Мазе Пуавр Бланк кто-нибудь видел? Бывают они там 8-го размера или только до 6?
Ответить
там уже и 6-го то давно нет....
Ответить
так они там бывают больше 6-го, в принципе, или вы имеете ввиду, что все разобрали?
Ответить
Бывают, но я недели две назад последнюю куртку 7-ку выискала
Ответить
а почем они были н подскажете? И это вы про пуховку или про мембрану?
Ответить
В Меге Химки есть. Позвоните.
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
5.02 08:05
В Меге Химки есть. Позвоните.
Ответить
в Меге ТС висели курточки 7 размера, много.
Комбезы только маленькие остались.
Ответить
Девочки Керри пальто р.134 кто нить видел со скидками? И где? Не могу найти . То что находила всё от 146 размера и выше.
Ответить
На Авито посмотрите
Ответить
А где от 146 находили? Мне как раз большие не попадались :-(
Ответить
Посмотрите в Джастисе на их сайте, там можно посмотреть в наличии в каких магазинах есть, но не всегда реальные данные. Вот например, http://www.shopjustice.ru/catalog/outerwear/K13463-619/ , забейте размер, 146 есть в Европейском, позвоните туда и узнайте. Можете посмотреть другие варианты пальто. Но учтите, что они могут маломерить на размер, читала отзывы. Они откладывают на 2 часа до вашего приезда
Ответить
позвоните в кораблик на Тимерязевской, там кажется керри-пальто были сереневые 134 размера, но это было два дня назад. Стоили 2999. Были и куртки, но вам надо пальто. Кажется у них пальто не совсем длинное (не по колено), немного укороченное, мне так кажется.
Еще было пальто темно-фиолетовое красивое в Джастисе На Марьиной Роще вчера, тоже кажется 134 размер (но лучше примерить, так как говорят, что оно на размер маломерит) и лучше позвонить им и уточнить. Там даже 2-а варианта пальто было. Стоило пальто 3599.
Ответить
спасибо
Zaiz74 V.I.P.
5.02 20:39
спасибо
Ответить
Девочки, а в этом году совсем Реймы тековкой нет распродажной? Керри купила, пуховики Рейма тоже не тек...
Ответить
На сайте реймы распродавали, на озоне рейму распродают я прикупила штаны, перчатки, варежки, в магазине купила тек куртку с 50 % в аэробусе.
Ответить
В Кораблике было до фига. Правда недели три назад.
Ответить
кораблик рейму не закупает.
Ответить
закупает точно, видела там два дня назад распродажное в ТЦ Азовский
Ответить
Закупает.
Anonymous
5.02 11:58
Закупает.
Ответить
в Зеленограде много Реймы в Корабликах было и на сайте у них можно посмотреть, там тоже Рейма есть
Ответить
тогда мы идем к вам (с)
в химках и у алтушки никогда реймы не было, к примеру.
Ответить
Видать все зависит от кораблика и от ДМ. У нас 2 рядом Кораблика в одной есть рейма в другом нет. Также из ДМ в одном полно висит, а в другом нет вообще.
Ответить
Вот как раз на Алтушке ее до фига и было. А мне Керри нужен был, его не было, зато Реймы завались.
Ответить
на белозерской не видела, надо будет глянуть в других
Ответить
Не,при чем тут Белозерская, на Алтуфьевском ш., 72 который.
Ответить
точно все Кораблики разные. У нас вот зато Керри нет вообще, только в рекламных газетках на него смотрим. :)
Ответить
а где именно в Зеленограде?:)
Ответить
Я купила куртку в Кораблике на Савеловском проспекте, на прошлой неделе еще были куртки, комбезики (для малышей).
Ответить
Гуливер в Капитолии на Вернадке. 70% на школьное. Отличные костюмы на мальчиков по 1400р без копеек и отдельно брюки по 450р без копеек. Серые были 140 и 122 и мелкие дошкольные костюмы. Чёрных было больше, но размеры не смотрела, меня серые интересовали, т.к. в школе цвет серый. Брюки - были 122 и 152 серые, чёрные - опять таки не скажу точно. На девочек тоже что-то висело, вроде сарафанчики.
Ответить
В Меге ТС вчера были 134 размера и похоже у них был завоз товара
Ответить
Спасибо, купили
Близнецы C.B.
7.02 19:14
Спасибо, купили
Ответить
Девочки, может кто-то видел недавно в Кораблике распродажные полукомбезы Керри 152 размера? Подскажите пожалуйста в каком именно
Ответить
в кораблике нет таких ростовок.
Ответить
сегодня видела в Меге БД Джастис две пары черных брюк керри на подтяжках больших размеров. и одно пальто 170р.
Ответить
Глория Джинс прислала СМСку о том, что у них скидки до 90%. Вчера заходила вечером в Глорию в Авентуре на Чертановской, цены не переклеили пока, но на кассе некоторые товары пробиваются дешевле, чем на ценнике. Купила х/б блузку за 99 рублей (на ценнике - 169) и упаковку из 3-х трусиков за 39 рублей (на ценнике - 119)
Ответить
Набрала сыну джинс на флисе по 149 руб на три года вперед) начальная цена 1200 руб.
Ответить
мне тоже прислали, но как обычно думаю, что там мало чего есть, надо все ж дойти:)
Ответить
вчера на Чертановской было много джинс по 149 (ценники старые) и другого всякого по 69 и 99, смотрела д/дев;

сегодя была на Савеловской, там выбор намного больше, народ выносит по 3-4 больших мешка, много всего по 99 детского, джинсы детские 149, взрослые 199, там ценники уже новые
Ответить
ну надо же, заходила сегодня в Глорию, на джинсы на флисе даже не посмотрела, а ведь понадобятся.
Ответить
Была сегодня на Партизанской, смотрела на мальчика 3 года, вообще нет ничего((((, на сайте присмотрела много чего) а в магазине ноль(((.
Ответить
там действительно очень маленький и бестолковый м-н.
ред.
сорри, вспомнила, что детский перенесли выше, но с наличием, у них не стало лучше, увы
Ответить
Так хотелось купить что-то, еле оставила ребенка (болееет) с соседкой, а На Щукинской Глория закрыта на ремонт :-) Вот обломс...
Ответить
Муж едет с Семеновской. На девочку от 74 до 92 мало что есть, в основном все интересное забрал в 1 размере, но что-то осталось. Хотела брюки и курточки -этого нет:( На сына от 146 до 152 взял джинсы утепленные, обычные, кофты...Вроде что-то есть. Как приедет посмотрю, что набрал.:)))
Ответить
я хотела на девочку на рост от 104 и выше (взяла бы на вырост многое). Я мужу не доверила бы покупки :-)
Ответить
Я доверила:)) Нормально все привез) то в чем сомневался, скорее вернуть придется, но зато досталось:)
Ответить
мужья разные бывают. кто-то спокойно может выбрать одежду ребенку, кто-то нет :-), зато сможет сделать что-то другое :-)
Ответить
360
)))))) да, они такие:)))
Ответить
в купикупон когда была акция 29 января и 31 января кому-нибудь рейму доставили уже? у меня даже заказ не сформирован. или рано еще дергаться?
Ответить
Имеете ввиду на купивипе? Мне тоже никак не формировали и я отказалась. Ну их, ждать столько...
Ответить
ой, купивип, да. ну у меня не горит, я могу и подождать :-)
Ответить
меня берут смутные сомнения (с)
что это всё еще в Рф не прибыло, либо на таможне ждёт введения пошлин.
Ответить
да ну не :-) не настолько все запущено :-)
Ответить
Написано у меня 8-10 доставят, мне не к спеху я буду ждать.
Ответить
у меня первый заказ на 8-10 стоит доставка , но заказ то должны еще сформировать. завтра уже 7-е число :-) второй заказ на 10-12 число. Я тоже буду ждать :-)
Ответить
Я два раза больше месяца рейму ждала. В итоге привезли все, кроме краг одних. (я очень много позиций назаказывала)
Ответить
спасибо! будем ждать значит :-) я тоже много заказала :-)
Ответить
я тоже заказала рейму , пока не сформирован заказ) но мне не горит..))
Ответить
у них по-разному - то за 1-2 дня привозят, то по 2-3 месяца
Ответить
2-3 месяца? :-o Если так, то некоторые штаны могут не понадобится :-) Уже почти май на дворе будет :-)
Ответить
да, у нас на работе девочка сережки так какие-то получила, уж и забыла про них.
у меня по рейме было так:
Открыт Формируется Собран В отправке Доставлен
21.12
21.12
19.01
23.01
23.01
по ласси:
Открыт Формируется Собран В отправке Доставлен
17.01
18.01
06.02
08.02
08.02
Ответить
ясно, спасибо! я все лесси заказывала. Посмотрим когда привезут :-)
Ответить
в нексте акция- берешь 2 вещи со скидкой- третья в подарок. Очень выгодно получается.
Ответить
на сайте?
Anonymous
6.02 20:26
на сайте?
Ответить
в магазине. видела сегодня в Меге на Белой даче.
Ответить
мнесмс-ка пришла такая же
Ответить
Кому нужен слитник 92 для девочки- лухта в стокманне ТС за 2250- 1 штука (был около 6тыс), розовый.
Ответить
Карта Клуба Перекресток БЕСПЛАТНО!

Во всех супермаркетах «Перекресток» 7 февраля 2014 г. карта Клуба Перекресток выдается бесплатно.

В день открытия Олимпийских игр 2014 баллов на Карту Клуба Перекресток и Особое отношение в подарок!
Только в день открытия Олимпийских игр 7 февраля 2014 г. совершите любую покупку в супермаркете «Перекресток», предъявите на кассе карту Клуба Перекресток или карту Особое отношение, получите 2014 баллов в ПОДАРОК!

Правила по начислению дополнительных баллов срабатывает автоматически. Баллы начисляются единоразово.

Акции проходят во всех супермаркетах «Перекресток».
http://perekrestok.x5club.ru/promo/archive/191/
Ответить
!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
сходили с мужем вместе( у нас у каждого - карта) - получили 400 руб в виде баллов на 2 карты те 4000 баллов)
прияяятно))))
Ответить
А если карты нет, ее сегодня бесплатно дадут и 2000бонусов тоже подарят?
Ответить
ДА!!!)))))
2000 бонусов=200руб.
Ответить
Спасибо за инфу, сходила получила себе 2014 бонусов, заодно и мужу оформила новую, тоже будет 2014, только сказали пользоваться ими можно через месяц.
Ответить
у нас в 2 магазинах приостановили выдачу карт:(( хотела мужу оформить:(
Ответить
только получили карту на Электрозаводской
Ответить
Вы во сколько получили?
Ответить
часов в 14-15,юг Москвы если что
Ответить
Час назад получила все нормально было, тоже юг Москвы
Ответить
я в жулебино пыталась:(
Ответить
Люберцы тоже нет:(
Ответить
Спасибо. Получила тоже.
Ответить
но потратить эти 200 р можно будет через месяц только
Ответить
А вот и НЕТ) через месяц - в случае, если у вас новая карта(вчера завели, тогда да - тк её активировать они в базе должны) а вот если она у вас уже была, то тратить можно тут же.
Я вчера получила бонусы на свою карту - сегодня уже потратила, только что.
Ответить
Спасибо за ответ. Пойду тоже тратить:)))
Ответить
Полукомбезы Керри 104-134 по 1499 в Кораблике Марьино.
122 нет(
Ответить
Есть ли 134?
Sorri ***
6.02 21:52
Есть ли 134?
Ответить
для мальчика?Если есть то 330гр или 150? Может завтра смотаюсь? Куртки есть?
Ответить
по-моему, был один 134р но вроде 330гр, точно не припомню, 128р аж три штуки 150гр акваконтрол шершавые.
куртки для девочек видела сиреневые, на мальчиков не обратила внимания.
искала дочке штаны взамен порваным((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)