28
Шлем Рейма
Заказала шлем http://static3.kupivip.ru/V0/01/69/96/56/1b.jpg
Смотрю на картинку и думаю, у него дырка для тыквы не маленькая? Просто купила в этом году в Стокманне шлемы с СД с сердечками, померила на ребенка и обратно отнесла. Мордочка не поместилась, а нитки нетянущиеся. В общем никакой надежды, что растянутся.
А этот наверняка же кто-то носит. Нормальный он?
Свернуть
Ответить
Ну кто ж знает, как на вашем сядет... Мои младшие такие шлемы третий год носят одни и те же)) Сперва великовато было, сейчас в самый раз почему-то, хотя уже малы должны бы стать...
Бошки-то у всех разные. Мерять нужно.
Бошки-то у всех разные. Мерять нужно.
Ответить
И мой уже второй год носит, голова 51 см, шлем 48, и по-моему шлем только больше становится.
Ответить
Ну обычно с реймовскими шлемами так, да. Но модель с сум.дней совершенно другая. У моей девочки только нос поместился в отверстие для лица.
Ответить
эти тянутся, у моего голова 53, шлем 52, лежит 54 - но пока не одеваю.
а шлемы с рисунком тянутся всегда меньше
а уж с СД ...шлемы не пробовала брать, а шапку как-то зацепила, так и не поняла как её одеть, чтобы "сидела"
а шлемы с рисунком тянутся всегда меньше
а уж с СД ...шлемы не пробовала брать, а шапку как-то зацепила, так и не поняла как её одеть, чтобы "сидела"
Ответить
По моему опыту дырка для тыквы в шлемах новые маленькая. Сколько ни покупала, сдавала обратно. Покупаю теперь только шлемы старых коллекций, у них крой лучше моим подходит, там где еще старый значок Реймы стоит.
Ответить
я сейчас с обратной ситуацией столкнулась :) купила шлем из старой кол-ции с прямоугольной еще надписью reima - мелкая дырка, тот же размер тоже однотонный шерстяной из новой кол-ции (с квадратной R) - заметно больше дырка :)
Ответить
Этот с нормальной дыркой для тыквы. На ОГ 53, размер 52 нормально сидит. А потом ещё и растянется. У нас так всегда бывает.
Ответить
10
гладкий однотонный этого года 52 - на голову 54 нормально сидит дырка не маленькая- уже весь растянулся можно было и 50 брать
Ответить
Жуткие шлемы у Реймы, сидят очень плохо на детках.
Ответить
Зато башка не чешется от них и уши с горлом закрыты. Мне пофиг, как они в саду на прогулке выглядят, главное- что оделся сам и не нараспашку ходит. А когда мы "семейно выгуливаемся", у меня красивая шапка есть))
Ответить
Башка не чешется от большинства, ну Киват грешит соглашусь)
Лоб закрыт, уши полузакрыты, горла как получится.
Одевается он плохо.
Лоб закрыт, уши полузакрыты, горла как получится.
Одевается он плохо.
Ответить
У моих только в первый год приоткрывались уши, видимо, велик был. Сейчас носят прекрасно, ничо не сползает.
Ответить
Вся Рейма на лбу((( У всех(
Ответить
на глаза у всех съезжает а уши открыты.
Ответить
20
Зайдите в сад во время прогулки или в парке на большой площадке.
Ответить
зачем мне заходить кудато - мой ребенок эти шлема с 3 лет носит сейчас уже почти 8 лет- другие шлема ему вообще не подходят только гладкий рейма
Ответить
У моего все в порядке. МОжет вы размер носите больше чем надо?
Ответить
Мы такое не носим, на нас не садится, смотрю вокруг на детях и в ужасе.
Ответить
это у тех, кто не по размеру покупает. у моих рейма идеально сидит. вот с ленне были проблемы.
Ответить
Не, у нас такое было в первый год, видимо, я с запасом взяла. Сейчас сидят идеально, нигде ничего не открыто, не съезжает. Внешне- не очень, согласна. Но у нас холодно, так что чаще всего они с капюшоном носят.
Ответить
Спасибо вам всем :-)
Ответить