22
Густи
Подумываю на следующую зиму купить ребенку Густи-а то все Керри да Керри :)
Поделитесь впечатлениями, у кого дети ходят в Густи!
Тепло, удобно?
Идут в размер, большемерят?
Заранее спасибо за отзывы:)
Свернуть
Ответить
Ходит дочь. Тепло. Удобно? Наверное, она не жалуется. По мне так Керри помягче. Но штаны нравятся у Густи больше в плане износостойкости.
В размер. На не полных детей.
В размер. На не полных детей.
Ответить
не знаю, мой пухлячок прекрасно себя чувствует в раздельном густи, размер в размер
Ответить
сынок носит эту зиму, правильно девушка выше написала, негнущийся какой-то)) штаны и вправду очень клевые,износостойкость высокая. Для нас минус, нам 2 года, в рукаве подкладка с отверстием для пальчика большого, так у нас слезы, очень не нравится, когда пальчик туда попадает,т.е. приходиться надев куртку, ручку вытаскивать наружу, дополнительные манипуляции при одевании. Скорее всего более старших деток этот момент не напрягает.
Ответить
Супер! Носили в год, этой зимой тоже, и на след планирую. Тепло (поддеву ни разу не одевали, даже сейчас на х/б водолазку и колготы носит), удобно, четко в размер. Качество очень хорошее - мой даже по асфальту ползает, и ничего - домой пришла, тряпочкой влажной протерла, можно дальше идти ползать. Тяжелый и негнущийся - это ДпД.
Ответить
Мне не нравится, ужасная посадка, расчитано на квадратных детей с короткими руками.
На мою стройняшку такая одежда не годится. Да и расцветки не интересные.
На мою стройняшку такая одежда не годится. Да и расцветки не интересные.
Ответить
одна ваша звезда, ага)) остальные
GoldFish V.I.P. написал(а): >> расчитано на квадратных детей с короткими руками.
GoldFish V.I.P. написал(а): >> расчитано на квадратных детей с короткими руками.
Ответить
10
не льстите себе, я даже не читала про подарки, мне сейчас не актуально
Ответить
Значит приняли на свой счет. ;-)
Заметьте, я не конкретных детей не имела ввиду, а только абстрактных, на который рассчитывают дизайнеры густи, разрабатывающие столь ужастные модели детской одежды.
Заметьте, я не конкретных детей не имела ввиду, а только абстрактных, на который рассчитывают дизайнеры густи, разрабатывающие столь ужастные модели детской одежды.
Ответить
Вы заблуждаетесь, вы сейчас одним словом оскорбили совершенно конкретных детей, на которых этим комплекты сидят отлично, а не мешком, как на вашей фее. ну просто надо как-то фильтровать свои мысли, хоть это и интернет
Ответить
Вы знаете, дети тут не абстрактные, а реальные. И назвать своего ребенка квадратным и с короткими руками я не могу. Девочка моя вполне средней комплекции, скорее даже худенькая (не тощая). Сидит на ней комплект хорошо. И сам по себе комплект очень симпатичный, ни разу не ужасный.
Ответить
На вкус и цвет, как грица ....
По МОЕМУ опыту одежда не удобная, широкая, с короткими рукавами и штанинами, стройные девочки смотрятся в ней ужжжасно. ИМХО (я СВОЁ мнение выражаю, не НАВЯЗЫВАЮ, а выражаю)
По МОЕМУ опыту одежда не удобная, широкая, с короткими рукавами и штанинами, стройные девочки смотрятся в ней ужжжасно. ИМХО (я СВОЁ мнение выражаю, не НАВЯЗЫВАЮ, а выражаю)
Ответить
Про вкус и цвет - это понятно. Согласитесь, одно дело сказать, что мне не нравится, как это смотрится. И совсем другое сказать: это сделано для квадратных детей с короткими руками. Вторая фраза явно обижает тех, кому одежда нравится и нравится, как она смотрится на их ребенке.
Ответить
На какой возраст? Сын 8 лет носит второй год раздельный комплект - доволен как слон. Очень уютный и тёплый. На плотного ребёнка идеально сидят штаны даже со школьными брюками внутри.
Ответить
На девочку 4 года стандартной комплекции:)
Ответить
У нас только полукомбез. На рост 112 размер 110 штаны в пол практически. Манжета чуть широковата, задирается на демарах аля куома. После не продолжительного катания с горки на ледянке коленки выглядели промокшими, внутри сухие, но ожидала большего.
Ответить
20
Извините, а где заказывать планируете?
Ответить
Спрошу здесь - оба раза брала комплекты в мазе на распродаже, и оба раза таких артов не находила в коллекции на сайте. Это что - special edition for mothercare?
Ответить