Школа
25

Помогите выбрать комплект!

Девочки! Помогите выбрать комплект
такой http://kidsrealm...ru/via-lattea/komplekt_s_mekh_manzhetami_kurtkabryuki_via_lattea_/
Либо такой http://kidsrealm...ru/pulka/kurtka_pulka_2/

В одном изософт, в другом синтепух. Я вся извелась...мне прям срочно надо! У них акция, я должна попасть))) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Не знаю, можно ли бросать ссылки, поэтому после kidsrealm поставила 3 точки, если что 2 надо убрать))) Жду ответов)))

Свернуть
Ответить
Сами точки уберите, чтобы можно по ссылке посмотреть.
Ответить
а вдруг меня заблокируют...я боюсь
Ответить
:-)
Anonymous
7.02 01:10
:-)
Ответить
Желтый мне больше понравился.
Ответить
желтый симпотичнее, но я бы ни один не взяла
Ответить
2 никакой, в жизни вообще жесть
1 средненько, но лучше уж его
Ответить
Мне лимонный комплект больше понравился, только мех по бокам смущает.
Ответить
Желтый - очарователен!
Ответить
Только 1-ый. Хотя и его бы не купила, но на вкус и цвет...
Ответить
Желтый
belochka N BRILLANT
7.02 11:53
Желтый
Ответить
Я на следующий год затариваюсь))) Мне нравится желтый, потому что он яркий))) а мех там везде отстёгивается))
А Белый нравится, потому что он какой то не обычный))) Вот я и ломаю голову))
А может вот такой? http://kidsrealm.ru/via-lattea/komplekt_kurtka_bryuki_via_lattea_1/
Ответить
да, пожалуй этот самый лучший из них, понравился, только куртку часто будете стирать, если пуховая -не очень удобно, сохнет долго., пух надо встряхивать. если там пуховка отстегивается, то очень удобно. Лимонный тоже симпатичный, яркий, если мех отсегивается, а в рукавах там есть внутри резинка?
Ответить
Да) Там есть резиночки) Мне кажется, специально для меня его отшили)) иихихи
Блин, я сейчас всю зарплату туда спущу)) Может два сразу взять? Желтый и белый? У меня просто еще скидка есть сверху на ту, что на сайте)) Почти даром получается за комплекты))
Ответить
Никакой(
Anonymous
7.02 14:36
Никакой(
Ответить
это самый обычный, имхо
belochka N BRILLANT
7.02 16:45
это самый обычный, имхо
Ответить
за 5700р весь комплект, мне он кажется волшебным)))
Ответить
это дешево типа?
он же не носибелен
Ответить
Это итальянский комплект и за эту цену он очень дешевый! Мы уже носили один этой фирмы. Мне очень нравится. Да и племяннику покупали, они не убиваемые)) А почему не носибельный? Потому что светлый?
Ответить
Это не Италия, вас обманули.
Ответить
ИталиЯ?)))
Потому что не удобный и не красивый.
Ответить
эт че реклама чтоль?))
Ответить
блинннн опять попались(
Ответить
Желтый
belka:) V.I.P.
7.02 23:22
Желтый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)