30
Самая большая люлька из недорогих?
Коляска на первом этаже будет стоять, так нужен бюджетный вариант. Много очень польских колясок. Мамочки, посоветуйте какой люлькой по габаритам вы очень довольны? И еще вопрос. На лето новорожденному нужна какая то проветриваемая люлька или обычная с сеткой в капюшоне достаточно?
Свернуть
Ответить
Максима большая и качественная.
У Прампола есть люлька размером ХL
У Прампола есть люлька размером ХL
Ответить
если на 1 этаже, тогда лучше с рук купить. У меня Кам была, саму люльку таскали на 4-тый, когда только родился (шасси внизу оставляла), а месяца в два наверное уже только детку носила.
В пользу бу люльки, то что если сопрут, то не так жалко, с люлькой у меня всё ок было, а прогулку (новую дорогую) упёрли, была замком пристёгнута к перилам, подъезд с домофоном. Не у всех так, просто у меня вот такой опыт
Сама люлька была обычная, без проветривания и без сетки, и потребности в проветривании не ощущала)
В пользу бу люльки, то что если сопрут, то не так жалко, с люлькой у меня всё ок было, а прогулку (новую дорогую) упёрли, была замком пристёгнута к перилам, подъезд с домофоном. Не у всех так, просто у меня вот такой опыт
Сама люлька была обычная, без проветривания и без сетки, и потребности в проветривании не ощущала)
Ответить
Так автор просит люльку больше стандартных 76 см.
Ответить
Так звонить по объявлению с просить замерить. Ну назову я сейчас Делтим. У них три или четыре года назад была люлька 90 см. А с прошлого года модель стали выпускать со стандартной. И чем этот совет поможет? Если коляс б/у, то надо смотреть не марку, а конкретный экземплр.
Ответить
Stroller B&E Maxima
Она вообще какая-то нереально большая.
Может вам настолько большая и не нужна, посмотрите на неё вживую.
Она вообще какая-то нереально большая.
Может вам настолько большая и не нужна, посмотрите на неё вживую.
Ответить
Она классная у меня подруга откатала, до трех лет богатыря в прогулке еще потом))) ДО года богатырь в ней спал)
Ответить
А что в ней такого "большого"? Везде пишут люлька 80см...
Ответить
Там не одна модель. На классике люлька 90 см.
Ответить
10
Я прям название из поста скопировала. А как надо?
Ответить
Что "надо" ?
Я на выставке эту Максиму увидела - у меня глаза были - хоть снимай и на ютуб выкладывай.
Говорю менеджерам : Что за чудо?
Они, явно довольные произведенным эфыектом: Дааа! Ни у кого такой больше пока нет!
Всё остальное на "троечку" польские ткани, китайский пластик - самый обычный коляс.
Я на выставке эту Максиму увидела - у меня глаза были - хоть снимай и на ютуб выкладывай.
Говорю менеджерам : Что за чудо?
Они, явно довольные произведенным эфыектом: Дааа! Ни у кого такой больше пока нет!
Всё остальное на "троечку" польские ткани, китайский пластик - самый обычный коляс.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Что "надо" ?
Как называется модель именно с большой люлькой?
Потому что просто по названию коляски люлька везде заявлена 80 см.Это уж никак не "нереально большая"...
Как называется модель именно с большой люлькой?
Потому что просто по названию коляски люлька везде заявлена 80 см.Это уж никак не "нереально большая"...
Ответить
Сорри, не знала, что их много разных стало.
90 см она была, артикул не помню.
90 см она была, артикул не помню.
Ответить
http://www.stroller-be.ru/catalog/
Мега с большой люлькой, Элит чуть поменьше. Изучайте там много размеров.
Мега с большой люлькой, Элит чуть поменьше. Изучайте там много размеров.
Ответить
Роан Марита, Навингтон
Ответить
Прампол! Сестра купила рожденному в апреле Эммалюнгу хваленую, жаловаться начала через месяц уже на некоторые косяки, типа скрипа.
А потом когда дошло дело до прогулочного блока - так вообще в зимнем одетый реб в плечах еле пролезал, хотя кап конечно классный. И купили прампол! 10 мес ребенок элементарно и свободно там спит) 8-10 тыс кажется все удовольствие)))
http://prampol.pl/ru/kolyaska/mrati-maxi-v-line.html 91 см длина, но кажется есть и еще больше у них
А потом когда дошло дело до прогулочного блока - так вообще в зимнем одетый реб в плечах еле пролезал, хотя кап конечно классный. И купили прампол! 10 мес ребенок элементарно и свободно там спит) 8-10 тыс кажется все удовольствие)))
http://prampol.pl/ru/kolyaska/mrati-maxi-v-line.html 91 см длина, но кажется есть и еще больше у них
Ответить
Там есть обычная и ХЛ
Ответить
Тоже за Литл трек, а б/у вообще можно за 3 тыс взять.
Ответить
20
Тоже хотела ее купить как эконом вариант, но после польских поняла что она просто не едет(
Ответить
Ребенок на 1-м этаже гулять будет?)))
Ответить
Какая польская у Вас? Мне осень нравится роан марита) автор
Ответить
Марита и была в результате) тут на Еве ее покупать не комильфо, а мне понра.
Мы и прогулкой от до пользовались.
Еще покатала у девочки во дворе аналог http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323883&hid=90796 едет еще легче Мариты, хотя сама Марита едет легче Инглезины, Перег обоих, Эммы на классике, тефты на классике)
Мы и прогулкой от до пользовались.
Еще покатала у девочки во дворе аналог http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323883&hid=90796 едет еще легче Мариты, хотя сама Марита едет легче Инглезины, Перег обоих, Эммы на классике, тефты на классике)
Ответить
Смотря с чем сравнивать, если с трансформерами может и ок, а с любой другой дешевой классикой совсем не ок.
Ответить
У меня сейчас Pireus camarello- люлька большая. В паспорте есть ее фотки. Если надо, могу померить.
Ответить