Есть смысл заказывать из США след.товары?
Прошу совета,как всегда:)Знакомая через месяц возвращается оттуда,детей у неё пока нет,поэтому вообще не в теме.Из моих хотелок
1.колясы Babyzen YoYo,Quinny Yezz,Valco Snap,Maclaren Volo(здесь он не так уж дорого,но вдруг там ещё дешевле)Выбираю из них для 3-летки-пока не определюсь никак,т.к.нужно удобство для сна,а такой роскоши у колясок-докаток нету:(
2.Лего-новые наборы 2014г и может ещё какой-нить конструктор посоветуете для девочки 3л-любительнице всего принцессного и мальчику 8л
3.Ну,и наборы из Диснеевских мультов(персонажи из Рапунцель,Золушки и т.д-это вроде точно у нас не купить либо втридорога.
4.не совсем детское,но очень хочу парфюм от Герлен "Метеориты"-может,кто подскажет где он точно бывает.
Больше мне ничего не приходит в голову,если ещё что посоветуете-буду очень рада:)
По вопросу. Коляс- не знаю, по мне так эти американские коляски- ужас-ужас. Знакомая тут рожала, искала польскую, весь Чикаго перерыли, нашли Тако, щастливы.
Лего- да, однозначно выгодно, мы сравнивали. Я регулярно вожу знакомой (но я из коробок вытряхиваю, везу только пакетики и инструкцию.
Что есть "наборы из мультов"? Игрушки, штоль? ну да, выгодно. Здесь этот мусор ОЧЕНЬ дешевый.
Парфюм не знаю, жидкость как возить?
Пожалейте знакомую.
Дети всем ветрам открыты, спина скрючена, да ну, фигня...
http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d205rf.php
Но ващет, в три года мои уже на самокате рассекали со свистом... Коляска только для перевозки куртки-сумки-пакета с покупками использовалась...
2,5 тыщи на коломенской.
Есть еще один вариант- наземная доставка с помощью посредника из НЙ.Мы ему отправляли UPSом компы, а он перепаковывал и переправлял в Россию морем, доставка до квартиры. Долго но по деньгам вменяемо. Наземная доставка имеет смысл, если везти МНОГО. Тряпки, игрушки, кароч, большую коробку собрать.
Для мальчика ... попробуйте сранить цены на лего-роботов в России и США + наборы серии EDUCATION может быть