Школа
8

Дидриксон - весна

Девочки, кто-нибудь уже носил "дышашие" комплекты дидриксон, весна-лето, без утеплителя, они действительно "другие" и в них и летом в пасмурную/влажную погоду не жарко-не потно?

ну вот такой например
http://alisonya.ru/Odejda-didriksons1913/kostyum-detskiy-dyshaschiy-didriksons-cameron-572057-seabreeze.html

есть еще модель Yuki (так кажется) тоже пишут, что дышашая

Свернуть
Ответить
У нас был ьакого плана комплект. Нифига он не дышит, ребенок ужасно потел!
Ответить
спасибо. вы густи случайно не носили? 3 в 1 (ветровка, флиска, брюки)
Ответить
деть приходил мокрый насквозь, и у подруги тоже. Вижу, ниже пишут, что не потели, видимо кому как.
Я сама ношу плащик (из врослой коллекции), абсолютно бестолковый, в жару жарко, в тенёк отошёл - околел...Короче не знаюю..кроме того, что мне ОООчень нравитсяя фасончик и как на мне сидит, ничего привлекательного для себя не обнаружила. Зимняя курточка полуучше, но тоже не скажу, что вау
Ответить
ауууууууууууууууууууу, никто не носил прошлой весной такие?
Ответить
позапрошлой весной носили, мне понравился комплект, в ветровке ребенок не парился, не потел.
Ответить
Да их в магазине пощупаешь - покупать сразу желание пропадает - очень уж жесткие((( А то что "дышащие" громко сказано - у них показатели ниже чем у той же реймы не мембранной.
Ответить
Девочки, всем спасибо за мнения, всё равно размер наш не нашла того, что хотела, взяла густи 3 в 1, сегодня привезли, пока очень нравиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)