Школа
26

Настольные игры где дешевле?

ДД! В СП раньше закупилась несколькими играми,сейчас не найду его:( Хочу ещё прикупить,подскажите,пожалуйста, где хорошие цены.

Свернуть
Ответить
частенько в Развивайке берем. http://www.razvivayka.com/catalog/nastolnye_igry/ цены нравятся ))
Ответить
самые дешевые в ашане, но там что-то определенное не найдёшь, или найдешь, но редко. ОБычно приезжаю и смотрю "на что глаз упадёт". А СП есть
Ответить
СП
Ioulia C.B.
20.02 00:16
СП
Ответить
в май-шоп с чьей-нибудь максимальной скидкой. На игротеках Игроведа
Ответить
Если вас СП не смущает, так и продолжайте там покупать.
Всегда все игры с Игроведа в СП покупаю.
Ответить
Не подскажете, как мне найти закупку на игры с Игроведа?
Ответить
Стерла. На здоровье.
Ioulia C.B.
21.02 00:43
Стерла. На здоровье.
Ответить
спасибо
коро **
21.02 00:47
спасибо
Ответить
киньте и мне ссылку,пожалуйста.
Ответить
стерла
Ioulia C.B.
24.02 19:01
10
стерла
Ответить
Написала в личку
Наталия_Н C.G.
21.02 11:44
Написала в личку
Ответить
и мне подскажите,пожалуйста
Ответить
Написала в личку
Наталия_Н C.G.
24.02 19:28
Написала в личку
Ответить
В СП беру, если не срочно, в магазине быстрее, но дороже :)
Ответить
в сп на соседнем сайте
настя2 **K**
21.02 10:42
в сп на соседнем сайте
Ответить
У нас всё ещё есть СП или подскажите,пожалуйста,в личку на каком сайте..Если что,хочу купить Диксит( и Одиссею),Каркассон Охотники и собиратели,Пикчуреку,Funny Bunny,Тайгу,Сет,Цыплячьи бега,Спящие королевы,Билет на поезд и Djeco парочку.
Ответить
каркассон был на белой даче в ашане за 600 (в эти выхи видела)
Ответить
у нас простой есть,хочу именно Охотников
Ответить
я про них и пишу
Vanesa V.I.P.
25.02 18:18
я про них и пишу
Ответить
Ещё спрошу,из игр Равенсбургер,кроме ходилок,какие интересные? Дети разновозрастные,от 3 и выше.
Ответить
Кукарача классная. И на любой возраст пойдет.
Ответить
спс,её и Заяц и ёж и Ферму как раз изучаю на сайте,который выше посоветовали.
Ответить
Заяц и еж ничего, но надоедает быстро, потом, он чисто думательно-ходительный. Моим еще лабиринт дракона нравится, но играть долго и маленьким детям сложно до конца доиграть. Младшей еще сырный замок нравится уже года 2 как, правда, не помню кто производитель, но качество хорошее.
Ответить
ага,у нас Сырный замок(Zoch) тоже есть,нравится.Мне ещё нужно,чтобы не на скорость-младшая впечатлительная,не успевает за старшими,расстраивается,но играть любит)
Ответить
Кики рики оч интересно и смешно, Лабиринт и заяц Банни
А еще очень рекомендую детский каркассон !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)