Школа
38

Ищу куртки 3в1

Может кто видел, на российских просторах интернета. Втровка+флиска, соединенные.

Свернуть
Ответить
кико и данило каждый год по несколько штук таких запускают.
посмотрите, может там найдете
Ответить
gusti такое шьют, но детям это не удобно одевать и снимать
Ответить
очень удобно! мы и флиски носили отдельно и курточки как ветровки. а кофты пристегиваются молнией к куртке.
Ответить
неудобные детям и не практичные для мам.
Ответить
это рейма с подстежкой неудобна, т.к. крепится отвратно, мы покупали (ниже написала) С анд А - очень удобная
Ответить
у хУППЫ ЕСТЬ
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
22.02 11:14
у хУППЫ ЕСТЬ
Ответить
ищУ
Anonymous
22.02 11:35
ищУ
Ответить
Хуппа, очень удобная и практичная куртка.
Ответить
+1 за Хуппу, у нее еще и рукава можно отстегнуть.
Такая http://bonkids.ru/kurtka-huppa-jazz-s-flisovoy-poddevoy-1631bs13-509
Ответить
Ну вот как раз мне эта функция показалась совершенно бес полезной, зачем их отстегивать? )) но в целом очень удобно и главное что флюс совершенно не мешает надевать куртку, рейсу подобным образом носить не смогли, флюс отстегнула
Ответить
Флюс - это в зубах, а в куртке - флис :))
Ответить
Вы очень умны, спасибо. Только, если вы в курсе, айпад порой слова заменяет, так что не гордитесь особо собой
Ответить
Проверяйте за планшетом, вы же человек, вами не управляет машина :) еще можно отключить эту дурацкую функцию ;)
Ответить
Займитесь собой
Никочка V.I.P.
23.02 10:32
Займитесь собой
Ответить
А вы не нервничайте по пустякам. Написали глупость и теперь еще препираетесь... Лечите комплексы
Ответить
ну мы же не глупые все понимают о чем речь, не надо нервничать. Флюс флис...........
Ответить
Во-первых, это не нервничаю, а автор ошибки :) Во-вторых, я вас умоляю про глупость - куча народу понятия не имеет флис-флюс, и этой куче все равно какие буквы писать, а я все-таки за правильную речь. Поэтому нормальная реакция на мое абсолютно не оскорбительное замечание об ошибке - это "о! дурацкий планшет - флис, конечно :)", а не эта странная нервная перепалка.
Ответить
Мы отстегиваем. Сразу в жилете ни разу из дома не выходили, а вот во время прогулки бывает, что рукава отстегиваем.
Ответить
Надо попробовать))
Никочка V.I.P.
23.02 00:21
Надо попробовать))
Ответить
Попросите модераторов исправить - "ищУ".Нельзя же так откровенно безграмотно писать.
Ответить
видела в офлайне - в НМ и декатлоне
Ответить
буе искать в декатлоне, а в нм такие как на их сайте?
Ответить
не знаю, какие на сайте. в магазине оранжевые и еще какие-то, не помню, спортивного покроя.
Ответить
очень удобная вещь. Густи, рейма, крокид
Ответить
в C@A покупали, правда не в этом году. Качественная была.
Ответить
Нихто нивидел.
Свиристель C.G.
22.02 12:18
Нихто нивидел.
Ответить
У джонатана в этом году в весенней коллекции есть такие курточки 2 в одном, tahti sport.
Ответить
они только в предзаказе, других не нашла. А вообще жаба давит покупать демисезонный, за те же деньги что и зиму. Ну 1000-1500 это придел для куртки, такого сезона. Потом мне не 1 нужна а 3.
Ответить
Купила в гапе подобную, но не с флисовой подстежкой, а плащевка с тонким синтепоном. Все удовольствие 650 р.ветровка (верх) серая, подстежка - красная. Кстати, с флисом покупала о'хару - не носили, т.к. Неудобно очень.
Ответить
покажите... Плиз
Anonymous
23.02 10:38
30
покажите... Плиз
Ответить
У Реймы в этом сезоне тоже есть таки...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
23.02 23:12
У Реймы в этом сезоне тоже есть такие. Сегодня в первый раз увидела. Подумываю, не взять ли своему такую
Ответить
подстежка с рукавами? а то я видела жилетом только.
Ответить
О, я тоже только увидела на сайте. Только цвета унылые какие-то, а идея интересная. И подкладка там не флис, а вроде подстежка. Посмотреть бы вживую.
Ответить
Мы в Адидасе пару недель назад прикупили. У них акция шла.. чего-то там... 2 вещи берешь + еще 2 вещи в подарок. Короче, из 4х вещей мы оплатили только 2 самые дорогие.
Набрали и обуви, и ветровку с флисовой подстежкой и классные штаны флисовые.
Ответить
в детском адике или совместном. А по чем куртки были? А ссылку не найдете в нете на куртки?
Ответить
В детском.
Цену не помню, если честно. Знаю, что мы купили 4 предмета (куртка, штаны флисовые, 2 пары кроссовок) за 4,5 тысячи, оплатив только 2 самые дорогие вещи. Подозреваю, что куртка стоила около 3х тысяч.
Ссылку на "нашу" куртку не найду, но вот что-то похожее внешне.
http://www.wildberries.ru/catalog/1271221/detail.aspx
И вот такая флиска внутки, она кстати, тоже продавалась отдельно
http://www.adidas.ru/flisovaia-kurtka-/G82405_500.html
Ответить
спасибо поищу
Anonymous
26.02 23:02
спасибо поищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)