Коньки для мальчика
Созрели для семейных походов в Ледовый Дворец, хотим купить коньки. По своей юности помню, что у меня были обычные белые фигурные коньки, у старшей сестры почему-то были конькобежные:).
Залезла в интернет, обалдела - коньки для отдыха (что вообще за зверь?), коньки фигурные (для мальчиков и девочек), коньки конькобежные. Я планирую мальчика поставить на фигурные, или пацаны в них не катаются? Мне нужно, чтобы он пока со мной катался. Потом подрастет, ему скоро 6л, наверное, сам уже решит, какие ему нужны. Или мальчишкам сразу конькобежные берут? Еще нашла коньки с ботинком из натуральной кожи за 7 тыр, но они вроде как больше для занимающихся именно катанием в секциях/спортшколах.
Мальчиков вообще на фигурные ставят? Можно взять в Спортмастере недорогие фигурки или брать какие-то получше?
Заранее спасибо за ответы!
отлично поехал в 5 лет, но на следующий год было очень сложно перестраиваться на хоккейные, падал постоянно и до сих пор падает. Хоккейные есть и развижные и обычные ГРАФ, разницы в катании не вижу, а ребенок говорит, что в раздвижных ему удобнее.
Сама катаюсь в кожаных белых Bootas, у мужа бауэр
Ну я по своему опыту говорю.
А, увидела, что Вы уже пробовали :)
В нашем детстве кататься умели практически все, учились, глядя друг на друга, родители были гораздо более спортивными, а сейчас — единицы.
В общем, куплю фигурные для мальчика. Решит позже ходить на хоккей, там и будем думать.