8
Подарок однокласснице на 9 лет, часы уместны?
Мамочки, дочек позвала на ДР одноклассница, второй класс 9 лет. Как всегда встал вопрос подарка. Девочка из обеспеченной семьи, единственный ребенок, заваленный игрушками и т.д. И вот возникла у меня мысль отказаться от игр-игрушек и подарить ей часы Swatch. Мне очень нравятся молодежные модельки! Даже если они не единственные, часов много не бывает :-) У меня у самой пар 6 точно :-) Но закрались сомнения, будет ли это уместно? Не слишком "личный" подарок от одноклассниц. Все-таки обычно, в т.ч. и моим дарят игры-игрушки-книги-наборы для поделок и т.д.
Свернуть
Ответить
Как мама девятилетки скажу - отличный подарок.
Не факт, конечно, что это будет часто используемый аксессуар.
Но сам факт полезной взрослой вещички, должен, имениннице понравиться.
Моей подарили в прошлом году. Носит не часто, но очень дорожит, иногда достаёт "ненавязчиво" похвастаться подружкам.
Не факт, конечно, что это будет часто используемый аксессуар.
Но сам факт полезной взрослой вещички, должен, имениннице понравиться.
Моей подарили в прошлом году. Носит не часто, но очень дорожит, иногда достаёт "ненавязчиво" похвастаться подружкам.
Ответить
Хороший подарок, моей дочке 8, игрушки уже особо не интересуют, да и полно их.
Ответить
Спасибо за поддержку! Поехала покупать :-)
Ответить
мы в том году дочкиной подружке на 10 лет дарили.носит до сих пор:-)Обычные наши(типа Чайки), но такие красивые, позолоченный браслет,внешне изящные...Хотели еще одной часы подарить-но той мама сказала,что часы дарить-плохая примета.Не стали. Хозяин-барин:-)
Ответить