Peg-perego Si или Pliko mini
Девочки, простите, что в сотый раз про коляски, но всю голову уже сломала. По ночам только коляски эти снятся...
Ребенку почти 11 мес., но крупный малый (около 80 см и 12 кг). Колясочка нужна нам как легкий вариант на лето, и, самое главное, с 15 апреля мы на 3 недели в Геленджик едем, т.е. взять с собой и очень много там гулять и спать в ней.
Остановилась я на Перегах. Скорее всего Си хочу (т.к. бампер я считаю необходимым, ну и накидка на ножки не помешает), но смущает, что она узковата. Складывается впечатление, что Плика просторнее и удобнее. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Или может другой вариант предложите, чтоб кататься и спать удобно было, с бампером (или возможностью его докупить)? И еще, если у кого есть, Си цвета Деним (джинсовый) - красивый, удобный, летом не жарко будет?
Кстати, есть у нас Тевтония Би Ю прогулка, поэтому хочется что-то полегче, конечно.
Спасибо заранее всем за советы!
Мини ну не плохо, но на бордюры будете поднимать с усилием.
Может вам Мак или Ред Кастл купить? Реально едут лучше.
Или Бамбер Флайт посмотреть.
Про цвет Джинс... У знакомой ЖТ3 в таком цвете. Ткань скаталась через пару месяцев. Вся обивка в катышках...
Ткань джинсу в плике по крайней мере не берите, очень много плохих отзывов о ней, и промокает и скатывается и выглядит тряпочкой. Бампер в комплекте конечно тоже плюс у сишки, я докупала к плике отдельно за 1200, сейчас они дороже гораздо, но это баловство, не замена ремням. цвет у нас неон, летом не потел ребенок, зато сидушка отмывается даже влажными салфетками хорошо, ибо вечно все ягоды под попой в итоге :)
Лучше и правда с ребенком посидеть в обеих колясках. Если удобно, обе есть на Коломенской ярмарке, и рядом, в ТЦ Панда, там вообще много тростей, вот ко всему и примеряетесь :)
коляска складывается с бампером, потом он опускается, чтобы не торчал.
я вам могу фотки показать "гибкости" я фоткала, когда купила.