50
лучшая электронная книга
Девочки посоветуйте пожалуйста лучшую
созрела для покупки
спасибо заранее
Свернуть
Ответить
Пересмотрела их великое количество(читай сломала)) - штук 6) - прорекламирую тут свою настоящую- опыт пользования полгода - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=7300534&clid=502 Супер просто,а не книга. Остальные просто рядом не стояли)
Ответить
+ 100000, была до этого ПокетБУк, сдохла...через полгода, а по цене была около 10 тыс. А эта цена качество, просто отличная, уже второй год юзаю, ну очень нра, стильная, легкая!!!
Ответить
У меня была LBook, которая до сих пор отлично работает (у мужа тоже), но ее мама моя выпросила. Сейчас у меня вот такая, муж на прошлый НГ подарил http://wexler.ru/digital/3bda1918-b1ee-e111-b989-001e67105065# Довольна, очень легкая.
Ответить
Такая у меня тоже была и тоже была довольна -пока у нее экран не треснул))
По факту - та,которую предлагаю я - реагирует быстрее, шикарный сенсор - на векслере этом гибком кнопки очень тяжело нажимаются.
По факту - та,которую предлагаю я - реагирует быстрее, шикарный сенсор - на векслере этом гибком кнопки очень тяжело нажимаются.
Ответить
Так-с, учту! Согласна, что после планшетов и телефонов так и тучу пальцем в книгу! ))))
Ответить
у мужа Amazon Kindle. Если интересует почему выбрал именно ее и по каким параметрам, могу спросить
Ответить
1. Покупал года 2-3 назад, на тот момент это был один из лучших по качеству экранов на электронных чернилах (удобство и естественность восприятия для чтения перед планшетами и т.д. очевидна)
2. Нужна была книга с большой диагональю
3. Удобная покупка книг через Амазон - в два щелчка. То есть подключаешься с книги (есть выход в интернет), покупаешь и она тут же загружается. Кроме того, в этом магазине один из самых больших выборов, в т.ч. и англоязычных
2. Нужна была книга с большой диагональю
3. Удобная покупка книг через Амазон - в два щелчка. То есть подключаешься с книги (есть выход в интернет), покупаешь и она тут же загружается. Кроме того, в этом магазине один из самых больших выборов, в т.ч. и англоязычных
Ответить
10
А она разве все форматы поддерживает?
Ответить
у нас с мужем PocketBook читалки. у меня 624, но я ей только пару месяцев пользуюсь, а у мужа больше года PocketBook Touch , всё нравится.
ещё старая есть Digma. мне кажется, она хуже. и зависает иногда, и глазам не там комфортно
ещё старая есть Digma. мне кажется, она хуже. и зависает иногда, и глазам не там комфортно
Ответить
У нас с мужем по Сони, моей 4 года все как новая, мужниной 3,эксплуатируем активно. Новые модели они улучшили,упростили,стало еще удобнее. Качество экрана самое лучшее, у них жидкие чернила , глазам комфортно.
Ответить
а вот я где-то читала,что с жидкими чернилами более хрупкие( в плане экрана)?Хоть и для глаз хорошо.Вот у вас с чернилами разве?
Ответить
20
Девочки, ну накидайте моделей хоть с жидкими чернилами... а то я в них не бум-бум....
а по экрану - сколько дюймов лучше?
а по экрану - сколько дюймов лучше?
Ответить
У меня тоже Сони. Очень удобная, 2 года ей уже, никаких нареканий. До этого была Глобус бук, в течение года ломалась 2 раза, больше ремонтировала ее, чем пользовала
Ответить
скажите- а в эл. книги надо закачивать тексты только с компа?Сразу не скачать книги?и еще-там подсветка только на обложке,если нужно?( у меня просто планшет)
Ответить
Можно сразу, если инет есть в книге. Но мне такое не нравится,мне проще с компа.
Подсветка - нужна - если деть в темноте будет читать.
Подсветка - нужна - если деть в темноте будет читать.
Ответить
а вот ваша( я скачала ее название)-там вроде есть ин-т?
Ответить
Девочки, а при покупке на что обратить внимание? какие параметры важны?
и 6 дюймов экран это не мало?
и 6 дюймов экран это не мало?
Ответить
мне показалось мало...Это ж 15 см...
Ответить
Важно чтобы электронные чернила была, иначе это просто недопланшет и смысла покупать книгу никакого.
Важно какие форматы читает.
Важно сколько времени держит аккумулятор.
Важно какие форматы читает.
Важно сколько времени держит аккумулятор.
Ответить
30
Соглашусь. Еще добавила бы удобное "меню", чтоб с "подменюшками" было. Я не большой спец, как купили пакетбуки, так и пользуемся... Но у других видела, что не во всех книгах оказывается есть эта опция (в некоторых все книги одним списком, без возможности разделения на авторов, серии и т.п.
Ответить
а разве нельзя ридер скачать(программы для чтения-у меня их штуки 4 на обычном планшете), потом туда автоматич. книги попадают и там есть такие разделения на авторов. серии и пр.
Ответить
Нет, на электронные книги так просто не скачать что попало. Электронная книга хороша тем что в отличии от планшета он не оказывает отрицательного воздействия на глаза.
Ответить
И почему нельзя сделать планшет таким,Чтобы не оказывал влияния?:-)Или наоборот- эл.книгу с функциями планшета?
Ответить
Самый главный плюс эл.книги в дисплее E-lnk (эл.чернила). Нужен ли планшет с таким дисплеем большой вопрос, мне точно не нужен. Поэтому имею оба девайса. Если читалка нужна минимально (для меня это менее получаса в день и/или далеко не каждый день), то можно обойтись и одним планшетом.
Ответить
У меня сони prs-350, у мужа 650,но новые модели лучше, книги не надо перекодировать,как скачал,так и залил и дешевле стоят. у некоторых моделей сони чернила pearl -они лучше всего!
Ответить
Возьмите Kindle Paperwhite, и не мучьтесь. Лучше неё нет. Сравнивали не только по отзывам (хотя и по ним тоже), а держа в руках и тестируя.
Ответить
Ну да, после покетбука она пожалуй следующая :)
Ответить
40
Девочки, подскажите пожалуйста теперь магазин интернет где можно купить этот девайс
проверенный желательно... везде где я смотрела - предоплата при доставке в регионы... хочется знать кто уже каким пользовался
или какой на слуху....
спасибо.
проверенный желательно... везде где я смотрела - предоплата при доставке в регионы... хочется знать кто уже каким пользовался
или какой на слуху....
спасибо.
Ответить
А вы огласите список магазинов, где есть нужная вам книга, тогда можно будет ответить на этот вопрос. Иначе ведь - могу сказать проверенные магазы, где муж часто электронику покупает, а вдруг там нет нужной вам книги.
Какую решили покупать?
Какую решили покупать?
Ответить
вот что дает яндекс маркет по наличию в инет магазинах
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=10492288&clid=502
если не трудно - откройте плиз ссылку
ну или попытаюсь скопировать
DigBox.ru
ReaderONE
САЙДЕКС
Эксполекс
DrDigital.ru
Elektrokniga.NET
Amerikon.ru
Superbia.ru - вот здесь подозрительно дешевая
Техномир
СОТОВИКmobile
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=10492288&clid=502
если не трудно - откройте плиз ссылку
ну или попытаюсь скопировать
DigBox.ru
ReaderONE
САЙДЕКС
Эксполекс
DrDigital.ru
Elektrokniga.NET
Amerikon.ru
Superbia.ru - вот здесь подозрительно дешевая
Техномир
СОТОВИКmobile
Ответить
теперь обзванивайте эти магазы на предмет наличия, часто на сайте есть, а по факту нет
Ответить
все дело в том, что у меня регион.
мне хотелось бы какой нибудь проверенный магаз... из тех, что списком написала....
а то при доставке в регион везде предоплата... не хотелось бы попасть...
мне хотелось бы какой нибудь проверенный магаз... из тех, что списком написала....
а то при доставке в регион везде предоплата... не хотелось бы попасть...
Ответить
Может вам попробовать к кому то из друзей или знакомых в Москве заказать, а они уж вам почтой перешлют?
Ответить
Barnes & Noble simple touch with glowlight . Посмотрите отзывы в т.ч. на западных сайтах. Муж пользуется больше года. Доволен на все 100
Ответить