22
летний ассортимент в магазинах
Девочки, когда обычно появляется летний ассортимент в магазинах? Нужно одеть дочь к выезду на море в начале июня.
Свернуть
Ответить
апрель-май
Ответить
Я покупала дочке шорты джинсовые и футболку с короткими рукавами в НМ еще 2-3 недели назад. Уже были и сарафаны, и платья, купальники и т.д.
В магазинах ACOOLA тоже есть летняя коллекция, в КИАБИ.
В магазинах ACOOLA тоже есть летняя коллекция, в КИАБИ.
Ответить
В марте уже летний ассортимент завозят. Т.к. в феврале заканчиваются распродажи и убирают зимние остатки.
Ответить
да? вот прям шорты и майки? а где вы были? :-) а то не хочется просто так прокататься
Ответить
В Меге, в бананакидс, в мазе, нексте....везде блин....а мне б весну наоборот найти
Ответить
Я например шорты искала сыну, их еще практически не было на прошлой неделе.
Ответить
так уже во многих местах есть
подождите до майских усё будет)
подождите до майских усё будет)
Ответить
10
Уже везде летний ассортимент. В Крестовском в Детских товарах (ещё перед 8-м марта глобально закупалась футболками-шортами-каприками), В Глории джинс, в Мазе, в Кораблике. Вот буквально вчера в кораблике покупала сарафан, брючки летние.
Ответить
В Меге\Метрополисе во всех отделах уже лето висит. Маза , Некст, беба кидс, стокмманн,нм , д\мир, и т.д.
Ответить
странно, была в глории пару дней назад, лета не было. ДМ, Дети и ты.пы. мне не подходят, мне нужно уже чего постарше, дитю 12 лет будет
Ответить
Были в воскресенье в Меге.
Лета не видела.
Сын шорты хотел посмотреть, нет еще ничего.
Лета не видела.
Сын шорты хотел посмотреть, нет еще ничего.
Ответить
вот спасибо, добрый человек, у меня мега как раз стояла на первом месте по посещаемости. ясно буду ждать майских
Ответить
в Стокманне ( та же Мега) - все летнее давно висит, не знаю как это можно было не заметить.
Ответить
Глупости не говорите, в эти выходные накупили летнего целый гардероб в Меге,все есть - от шорт до купальников.
Ответить
кхм... кардинально противоположные мнения... придется тащиться в мегу, чуть попозже... спасибо всем!
Ответить
20